напротив , ухудшит . судя по картам лучше -повременить и хорошо обдумать это действие .
плюс тут свою интуицию слушайте она вам в помощь в данной ситуации
напротив , ухудшит . судя по картам лучше -повременить и хорошо обдумать это действие .
по этим картам -не видел
Поняла, спасибоsolncepunya писал(а): ↑21 май 2026, 14:57напротив , ухудшит . судя по картам лучше -повременить и хорошо обдумать это действие .
плюс тут свою интуицию слушайте она вам в помощь в данной ситуации

нет , позже встреча вполне возможна . тут у него скорее всего препятствия непреодолимой силы которые придется преодолеть.
не советую прислушиваться к ИИ , проверяла на себе - процент попадания 10 из 100

ЗдравствуйтеAkina.Y писал(а): ↑22 май 2026, 11:33Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. На мужчину с которым не виделись 4 года. Я переставила фотку свою в месенджере. Но точно не знаю, оставил/сохранил он мой контакт или удалил. Фотка яркая, красивая.
Видел ли мою новую фотку?
Сад-Плеть-Совы
Дно :Мужчина
Мне кажется видел, после задумался.
По Ленорман видел фото 
Общалась ли мама МЧ обо мне с ним в последнее время? (Мч,тот,который на Сво) Дом+Букет+Лиса+Сердце=Квинт Медведь, дно Совы. Да , или переписывалась или по телефону разговаривала с сыном обо мне, Как-то дипломатично, с хитростью, Что-то хорошее про меня сообщала . Помогите, пожалуйста, с трактовкой 
Обращает ли мой сосед внимание на других красивых девушек?да согласна , общалась и выведывала интересующую информацию .по всем картам ее интересует насколько серьезно он настроен и насколько вы с душой к нему относитесьkamilla999 писал(а): ↑22 май 2026, 15:05Общалась ли мама МЧ обо мне с ним в последнее время? (Мч,тот,который на Сво) Дом+Букет+Лиса+Сердце=Квинт Медведь, дно Совы.
любой мужчина обращает внимание на женщин , ровно как и женщины , это инстинкт )AleXandra7 писал(а): ↑22 май 2026, 15:40Обращает ли мой сосед внимание на других красивых девушек?
Рыбы.Кольцо.Дом = Письмо
не могу сказать четкое -да , но по картам вы как свежий цветок в его букете
яркая внешность , тут может быть и большие выразительные глазаAleXandra7 писал(а): ↑22 май 2026, 15:40Что особо его цепляет во внешности моей?
Солнце.Всадник.Сердце = Сад
Здравствуйте!
Спасибо за трактовку
Но я приезжала в марте с подарками и пирогами, больше не ездила. А вопрос задала, именно в Последнее время общалась ли мама МЧ с ним обо мне.Точно, пропустила этот нюанс. Ну, не исключено, что она могла вспоминать об этом в разговоре) кто ж знает наверняка. Либо же как-то подчеркивать Ваши положительные качества, приводя в пример тот случай.kamilla999 писал(а): ↑22 май 2026, 19:20А вопрос задала, именно в Последнее время общалась ли мама МЧ с ним обо мне.
Явно что-то говорила ему, может даже что-бы помирился с вами и что вы переживаете по Сердцу.kamilla999 писал(а): ↑22 май 2026, 15:05Общалась ли мама МЧ обо мне с ним в последнее время? (Мч,тот,который на Сво) Дом+Букет+Лиса+Сердце=Квинт Медведь, дно Совы.