Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Ветеран
Katerynka
Спасибо! только меня одно волнует что квартира то моя. .а он рученки тянет
MARgot_
Спасибо большое! ! @}---
Спасибо! только меня одно волнует что квартира то моя. .а он рученки тянет
MARgot_
Спасибо большое! ! @}---
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Кверентка интересуется одним МЧ, 2 года они общаются по телефону и Интернету, ни разу не виделись вживую. Спрашивает, что он к ней чувствует, что думает, стоит ли с ним встретиться, какие отношения с ним возможны (серьезное или фигня)
Что он думает о ней?
Якорь, Дом, Змея - квинт Коса - он думает о ней как о стерве)))
и что у нее все стабильно в жизни, устойчиво, хоть и она остра на язык.
Чувства к ней
Солнце, Звезды, Всадник - квинт Птицы - есть романтический настрой, влюбленность, желание увидеться с ней ненадолго, познакомиться поближе.
Стоит ли ей с ним увидеться
Крест, Аисты, Клевер - Башня - в принципе нет, не стоит, ничего хорошего не будет, короткая и пустая встреча.
Какие отношения с ним возможны - Кольцо, Ключ, Всадник - квинт Крысы - стремительный и быстрый роман, и быстропроходящий... А так общение в сети стабильным может быть.
Как ей вести себя с ним - Медведь, Мужчина, Ключ - квинт Дом - быть пассивной, оставлять инициативу за ним. Быть закрытой, но интересной личностью.

Что он думает о ней?
Якорь, Дом, Змея - квинт Коса - он думает о ней как о стерве)))

Чувства к ней
Солнце, Звезды, Всадник - квинт Птицы - есть романтический настрой, влюбленность, желание увидеться с ней ненадолго, познакомиться поближе.
Крест, Аисты, Клевер - Башня - в принципе нет, не стоит, ничего хорошего не будет, короткая и пустая встреча.
Какие отношения с ним возможны - Кольцо, Ключ, Всадник - квинт Крысы - стремительный и быстрый роман, и быстропроходящий... А так общение в сети стабильным может быть.
Как ей вести себя с ним - Медведь, Мужчина, Ключ - квинт Дом - быть пассивной, оставлять инициативу за ним. Быть закрытой, но интересной личностью.
MARgot_

Re: Карты Ленорман
тут и без карт все понятно, если мч за два года не созрел

что она домоседка, тяжела на подъем и вообще малоприятная особа
позитивный настрой, но чувств нет, нравится общаться
вполне
мне кажется будет мотаться туда-сюда, типа гостевого брака
- Ветеран
- Участник
LinaNielle писал(а): Кверентка интересуется одним МЧ, 2 года они общаются по телефону и Интернету, ни разу не виделись вживую. Спрашивает, что он к ней чувствует, что думает, стоит ли с ним встретиться, какие отношения с ним возможны (серьезное или фигня)
![]()
да уж -два года!!!!...и как это у некоторых получаетса![]()
Что он думает о ней?
Якорь, Дом, Змея - квинт Коса - он думает о ней как о стерве)))и что у нее все стабильно в жизни, устойчиво, хоть и она остра на язык.
думает , что она ограниченая и возможно агресивная особа, но ловко это скрывает пока
Чувства к ней
тут думаю девушка скорее для коллекции и чувства как итог у него сомнительные
можно и увидеться , но только на своих условиях
мимолетные отношения и только если он ей выгоден в чем то, иначе это он ее будет использовать
ничего не менять, оставить все как есть и не придавать этому мужчине большого значения...или как говорила моя бабуля -"каждая обезьяна в цирке пригодиться"))))
- Ветеран
Точно))) Я ей все переслала, она в ответ: "Поняла ) все ровно спасибо , для себя буду иметь в виду ))))"Мелифисента писал(а): ничего не менять, оставить все как есть и не придавать этому мужчине большого значения...или как говорила моя бабуля -"каждая обезьяна в цирке пригодиться"))))

- Ветеран
Мелифисента "каждая обезьяна в цирке пригодиться"))))[/quote]
Никогда не слышала такую поговорку но, ой как права ваша бабушка?!
Никогда не слышала такую поговорку но, ой как права ваша бабушка?!

- Старожил
Девочки, привет! Мою подругу угораздило влюбиться в женатого, он такое положение дел поддерживает. Пока только флирт, общение, до интима еще не дошло.
Какие у него чувства к ней? - Змея, Дерево, Рыбы = Коса. Ну тут чувств нет, только сексуальный интерес, и то - поматросил и бросил.
Какими между ними будут отношения в течение трех месяцев? - Письмо, Луна, Кольцо (Лилии) = Тучи. Думаю, у них случится секс и все на этом и закончится.
Какие у него планы относительно подруги? - Солнце, Женщина, Крысы (Ребенок) = Сердце, и при раскладе два раза Собака выпадала, тоже расцениваю как сигнал. Тут вообще мыслей нет - по верхним триплетам она ему на фиг не нужна, а тут как-то все позитивненько.
Его отношения с женой в течение трех месяцев - Крысы, Дерево, Гроб = Крест. Мда. Конец браку?
Подскажите пжлст. И заранее извините за допы, опять ручонка невольно потянулась, но так в некоторых вопросах боле четкой картиной стала, кроме второго.
Какие у него чувства к ней? - Змея, Дерево, Рыбы = Коса. Ну тут чувств нет, только сексуальный интерес, и то - поматросил и бросил.
Какими между ними будут отношения в течение трех месяцев? - Письмо, Луна, Кольцо (Лилии) = Тучи. Думаю, у них случится секс и все на этом и закончится.
Какие у него планы относительно подруги? - Солнце, Женщина, Крысы (Ребенок) = Сердце, и при раскладе два раза Собака выпадала, тоже расцениваю как сигнал. Тут вообще мыслей нет - по верхним триплетам она ему на фиг не нужна, а тут как-то все позитивненько.
Его отношения с женой в течение трех месяцев - Крысы, Дерево, Гроб = Крест. Мда. Конец браку?
Подскажите пжлст. И заранее извините за допы, опять ручонка невольно потянулась, но так в некоторых вопросах боле четкой картиной стала, кроме второго.

- Ветеран
JanetLee писал(а): Девочки, привет! Мою подругу угораздило влюбиться в женатого, он такое положение дел поддерживает. Пока только флирт, общение, до интима еще не дошло.
Согласна
Зацикленные только на интиме, без обязательств.
У него сильный интерес к ней, как у ребенка к новой игрушке. Возможно будут "дружить" но особых африканских страстей не будет.
Там будет постоянная нервотрепка и может дойти до окончания отношений -брака.
- Старожил
Спасибо большое, Katerynka )
- Новичок
Re: Карты Ленорман
Всем привет! На вопрос "Как относится парень к девушке?" (начали жить вместе) выпало - лилии, аисты, букет (доп. луна). Не пойму, то ли хочет создать семью и любит женщину, то ли немного поверхностно и переменчиво к девушке относится? Как вы думаете? 

Нет ничего более постоянного, чем временное...
MARgot_

- Ветеран
Спросила совета у карт, стоит ли мне выкладывать фото в Инстаграм в течение всего лета?
Кольцо, Метла, Крысы - квинт Крысы - нет, не стоит...
Спросила дополнительно - почему не стоит?
Клевер, Якорь, Лилии - квинт Солнце - вроде как лучше приостановить на время и насладиться летом, солнцем и забыть о соцсетях

Кольцо, Метла, Крысы - квинт Крысы - нет, не стоит...

Клевер, Якорь, Лилии - квинт Солнце - вроде как лучше приостановить на время и насладиться летом, солнцем и забыть о соцсетях

- Ветеран
LinaNielle писал(а): Спросила совета у карт, стоит ли мне выкладывать фото в Инстаграм в течение всего лета?![]()
![]()
Кольцо, Метла, Крысы - квинт Крысы - нет, не стоит...![]()
Согласна
Клевер, Якорь, Лилии - квинт Солнце - вроде как лучше приостановить на время и насладиться летом, солнцем и забыть о соцсетях :wink
Согласна. Карты так и советуют- отдохните и освежитесь
:
- Ветеран

Доброго дня всем. Решила посмотреть на Ленорман. Прошу помочь мне с трактовками.
Ситуация вкратце: есть МЧ-фейк, который выдает себя за другого.
Пишет не под своим именем и выкладывает не свои фотографии (лицо другого человека).
Карты неоднократно показывали, что фейк - это загаданный человек, которого я знаю в реальности. Назовем его Алексей (реального человека), фейка - Владимир (под чьим именем пишет мне Алексей). То есть, допустим, Алексей договаривается с Владимиром, что он будет использовать его имя и фотографии для общения со мной, чтобы у него было "прочное алиби". Я хочу посмотреть на картах, так ли это.
Какие отношения у них - Башня, Метла, Якорь - квинт Женщина, дно Лиса - вот и подтвердили карты, по квинту ради меня все затеяно, Алексей использует его имя и фото с его согласия, у них есть определенная договоренность, соблюдают правила. Стабильная связь, немного напряженное общение. По дну - обман, нечистые намерения.
Я опубликовала пост, что меня не будет в соцсетях, типо оффлайн. Как он (МЧ-фейк) отреагирует на это? Тучи, Книга, Всадник - квинт Ключ, дно Клевер - переживать будет, но информация обо мне будет закрыта и не сможет найти меня, хотя будет мониторить все мои аккаунты.
Последний раз редактировалось LinaNielle 29 май 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
LinaNielle писал(а):![]()
Доброго дня всем. Решила посмотреть на Ленорман. Прошу помочь мне с трактовками.
Ситуация вкратце: есть МЧ-фейк, который выдает себя за другого.
Пишет не под своим именем и выкладывает не свои фотографии (лицо другого человека).
Карты неоднократно показывали, что фейк - это загаданный человек, которого я знаю в реальности. Назовем его Алексей (реального человека), фейка - Владимир (под чьим именем пишет мне Алексей). То есть, допустим, Алексей договаривается с Владимиром, что он будет использовать его имя и фотографии для общения со мной, чтобы у него было "прочное алиби". Я хочу посмотреть на картах, так ли это.
Какие отношения у них - Башня, Метла, Якорь - квинт Женщина, дно Лиса - вот и подтвердили карты, Алексей использует его имя и фото с его согласия, у них есть определенная договоренность, соблюдают правила. Стабильная связь, немного напряженное общение. По дну - обман, нечистые намерения.
Согласна. У них "деловой" договор.
Я опубликовала пост, что меня не будет в соцсетях, типо оффлайн. Как он (МЧ-фейк) отреагирует на это? Тучи, Книга, Всадник - квинт Ключ, дно Клевер - переживать будет, но информация обо мне будет закрыта и не сможет найти меня, хотя будет мониторить все мои аккаунты.
Переживать точно не будет. Попытается найти вас через другие интернет ресурсы.
- Ветеран
Вот жесть... Это уже похоже на фетишKaterynka писал(а): Согласна. У них "деловой" договор.

Как я поняла, что он думает, что скоро опубликую свежие фото в ИнстаграмеKaterynka писал(а): Переживать точно не будет. Попытается найти вас через другие интернет ресурсы.

Спасибо!

- Ветеран
LinaNielle писал(а): Какие отношения у них - Башня, Метла, Якорь - квинт Женщина, дно Лиса - вот и подтвердили карты, по квинту ради меня все затеяно, Алексей использует его имя и фото с его согласия, у них есть определенная договоренность, соблюдают правила. Стабильная связь, немного напряженное общение. По дну - обман, нечистые намерения.согдашусь, хитроумный план чтоб усыпить Вашу бдительность
Я опубликовала пост, что меня не будет в соцсетях, типо оффлайн. Как он (МЧ-фейк) отреагирует на это? Тучи, Книга, Всадник - квинт Ключ, дно Клевер - переживать будет, но информация обо мне будет закрыта и не сможет найти меня, хотя будет мониторить все мои аккаунты
соглашусь с Катеринкой . вам трудно будет скрыться от него, он найдет способ вас найти
.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya