Здравствуйте!
Первое, что пришло в голову глядя на ваш триплет - на дачу.
А вообще может быть так же вопросы здоровья своего решает или родственников.
Ездит к роднеБелла2012 писал(а): ↑01 май 2026, 19:57Мужчина со старой работы, про которого много раз спрашивала, в последнее время часто берёт отгулы по пол-недели. У него отпуск длинный, конечно, но логично было бы летом отдохнуть, стало любопытно, какая причина для отдыха сейчас, по какой причине берёт выходные дни.
Выпали Корабль, Перекрёсток, Дерево
Дно: Книга
Куда-то поехал по делам, возможно, семейным?
![]()
solncepunya
душевное взаимодействие с мужчиной .мужчина по любому будет крутится вокруг вас , показывая свою преданность и свою расположенность к вам
Спасибо! Даже не верится. Сейчас на горизонте нет никого. Но Вы и в раскладе на неделю подчеркнули тему личной жизни...хоть явного указания на мужчину я не увидела.
по этим картам -не вспоминал
тоже нет , его мысли были далеки от вас , связаны с работой
Maddi писал(а): ↑29 апр 2026, 10:40Приветствую!
Будет ли у меня свидание с мужчиной до конца недели? (конкретного не загадываю)
якорь - мужчина - букет, дно - крысы, квинт - крест
Вроде как будет, только... он мне не понравится. Продолжения видимо не будет. По якорю я могу уже быть с ним знакомой? (вариант с работой точно отпадает).
Здравствуйте! ОС :solncepunya писал(а): ↑29 апр 2026, 11:55да будет , мч покажется вам симпатичным но жадным . соглашусь скорее всего поставите на нем крест
нет , по этому триплету я бы предположила что письмо ушло в спам или он его не виделAleXandra7 писал(а): ↑03 май 2026, 17:27Читал ли загаданный Мч текст моего стиха ?
Письмо.Башня.Развилка = Луна
да напишетAleXandra7 писал(а): ↑03 май 2026, 17:27Пришлет ли сам сообщение в задуманный срок?
Птицы.Звезды.Крысы = Медведь
общение по сети с мч который понравится вам , будете с ним заигрывать

тут еще будет ситуация когда мужчина который на вас обижен активируется и будет что то пытаться у вас выведать в своих интересах . медведем если не ошибаюсь у вас муж падал

Ну если подключить фантазию, рыба без воды открывает рот - похоже на поцелуй. Получается, будем целоваться у меня дома
будет , похоже что невинный поцелуй в щеку или в макушку