у меня змея затягивает , попозже будет . но в целом триплет положительный , я бы сказала - да
да будет
у меня змея затягивает , попозже будет . но в целом триплет положительный , я бы сказала - да
да будет
Спасибо!Леди_Вилея писал(а): ↑06 апр 2026, 14:15уединение вы сами выберете .захотите пересидеть неприятности

Спасибо!solncepunya писал(а): ↑06 апр 2026, 14:25интерес со стороны молодого мужчины вы можете его заблокировать или уйти от общения .

Спасибо
Ну тут у многих выпадает много хорошего, а по факту - мы все ещё здесь
Да, я тоже с такой логикой. Хоть какая-то польза. + он же может и где-то помочь чисто по-мужски ( бабушку отвезти, люстру повестить и.т.п). А это тоже пригодится))
Да, период "легкой влюбленности" давно же прошел. Он понял, что под его формат я не подстроюсь, а мой формат ему не нужен. Тут уже вообще всем всё понятно и переиграть ничего не предоставляется возможным. Мы же уже вот "год отметим") Он подарок к этому приурочил, вспомнил, что год от знакомства (хотя я к другой дате дарила и спец. дарила то раньше))).
Да, это сложно. Тут главное не "зависнуть", эмоц. не погружаться, а то других кандидатов прошляпить можно. Но раз Вы смогли уйти от такого взаимодействия, следовательно, с этим всё ок
Здесь я могу предположить, что разговор по тел у Вас был нервный? может напряженно выглядели...? Ну, я бы сказала, он подумал что у Вас какие-то трудности / проблемы (возможно по рабочим вопросам)
Да, что на своей волне)) решаете вопросы
Мне тоже видится, что нет. Свои вопросы обмысливал
Ну, встрепенула его встреча, эмоции он точно получил, но виду не подал)
Знаете, я смогла, потому что элементарно разлюбила, и те вещи, на которые раньше закрывала глаза, стали их колоть. Я уже была по уши в другом человеке, но к бывшему что-то тоже оставалось на физическом уровне.Maddi писал(а): ↑07 апр 2026, 22:35Да, это сложно. Тут главное не "зависнуть", эмоц. не погружаться, а то других кандидатов прошляпить можно. Но раз Вы смогли уйти от такого взаимодействия, следовательно, с этим всё ок![]()
Мне сейчас товарищ мой этот неожиданно написал, просто за день "как дела" и обмен новостями. Очень неожиданно)) ахахаха, "купился" ?)) В смысле, ощущение теперь, что он "отрабатывает подарок"![]()
Maddisolncepunya писал(а): ↑07 апр 2026, 17:42у меня змея затягивает , попозже будет . но в целом триплет положительный , я бы сказала - дада будет
Мне было тяжеловато его видеть, отвернулась). И он быстро ушёл (наверное, Всадник показывает такие быстрые встречи).Вы знаете, я тут видео смотрела на Ютубе про Ленорман, и там говорили, что дно это итог итогов, "чуть позже". Может быть, изначально был расчет какой-то,, а потом искренне уже писал.Maddi писал(а): ↑07 апр 2026, 22:59Добрый вечер!
Вчера оставалась на ночевку у мужчины, заодно преподнесла подарок. Отреагировал он настороженно, заподозрил подвох)
Сегодня от него неожиданно прилетели сообщения "за просто так", интересовался как день прошел и.т.п
Я предполагаю, что он "отрабатывает подарок" )) ибо последние полгода формат у нас был более "конкретный" )
Почему он решил написать? (что побудило)
письмо - лиса (корабль) - мужчина, дно - сердце, квинт - ключ
Ну вот лиса меня смущает, мне кажется, я права в догадках выше)) держит он точно стратегию, а не порыв эмоциональный. Шахматная партия прям)

Я с маленьким сыном разговаривала, он баловался, я немного ругалась.
Там у дяди вообще вид очень сдержанный. Уж не знаю, где он раньше работал, по мне так что-то из военных. Эмоции умеет держать при себе.

Какая вы недоверчивая!
Да, есть некие манипуляции, подкат/прощупывание почвы. Мужчина просто хочет ключ к вам подобрать, по Сердцу есть к вам чувства/эмоции.
А Вы пробовали "спросить в лоб" ? ) Ну, действовать прямо. По мне так, проще один раз пережить "удар" и двигаться дальше, чем тешить себя надеждами. Так легче должно быть ( во всяком случае, для меня было бы так, а так конечно, все разные)).
я такая же и пыталась много раз. Он отказывается разговаривать со мной, в переписке или устно. И я соответственно воспринимала это не как отказ, потому что он реагировал на каждую мою вылазку. Он меня всегда замечает, всё видит, ничего не пропустит. Мне казалось, равнодушный человек так себя не ведёт. Но у него неравнодушие, которое меня ранит, ничего мне не даёт, я так больше не хочу.