Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение solncepunya » 07 апр 2026, 17:42

Белла2012 писал(а):
07 апр 2026, 06:51
Башня, Змея, Письмо. Дно- Мужчина

Пересечения не было. И вот я думаю, может, оно попозже будет?
у меня змея затягивает , попозже будет . но в целом триплет положительный , я бы сказала - да
Белла2012 писал(а):
Будет мероприятие.
Собака, Голуби, Всадник. Дно Якорь
да будет

Участник

Сообщение Юлия1984 » 07 апр 2026, 18:29

Леди_Вилея писал(а):
06 апр 2026, 14:15
Юлия1984 писал(а):
06 апр 2026, 13:03
Что будет в личной жизни на этой неделе?
ребенок( книга открытая), крест, лилии. Дно ключ, квинт змея
Ни разу крест не выпадал, наверное какая-то ситуация с мужчиной, может проясниться? кармический фактор
уединение вы сами выберете .захотите пересидеть неприятности
Спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Юлия1984 » 07 апр 2026, 18:32

solncepunya писал(а):
06 апр 2026, 14:25
Юлия1984 писал(а):
06 апр 2026, 13:03
Что будет в личной жизни на этой неделе?
ребенок( книга открытая), крест, лилии. Дно ключ, квинт змея
интерес со стороны молодого мужчины вы можете его заблокировать или уйти от общения .
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 07 апр 2026, 19:47

Maddi писал(а):
07 апр 2026, 16:09
Белла2012
Не совсем поняла про " оба хотят".
Если это относительно моей ситуации,то я никогда не знаю,хочет ли та сторона или нет)
И вообще,будет инициировано общение или нет.

Ну а по поводу вашего расклада (пояснений)- должна состояться. Буду ждать ОС @}->--
Спасибо @}->--
Как-то это грустно звучит, не заслуживает тогда он подарок!
Я тогда не поняла, у вас такие теплые карты на его чувства выпадали....
Последний раз редактировалось Белла2012 07 апр 2026, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 07 апр 2026, 19:48

solncepunya
Спасибо вам @}->--
Сегодня уже смогу дать ОС по факту по итогам мероприятия, выползет или нет. ))

Старожил

Сообщение Maddi » 07 апр 2026, 20:06

Белла2012 писал(а):
07 апр 2026, 19:47
Как-то это грустно звучит, не заслуживает тогда он подарок!
Я тогда не поняла, у вас такие теплые карты на его чувства выпадали....
Ну тут у многих выпадает много хорошего, а по факту - мы все ещё здесь :smile:
Да не грустно уже, с ним давно понятно. Ничего не меняется, просто сейчас мне нужна его жил. площадь(иногда)),а он и не против (ещё бы, должен мне за лето))).
Кстати, с подарком было забавно. Он так напрягся, пристально посмотрел на меня, сделал предположения, что может я для кого-то выбираю и он нужен как советчик. Спросил, что я задумала и что я его хочу к чему-то обязать ведь :"я тебя знаю"...
Поблагодарил конечно и сказал что очень неожиданно.
Такое реакции я и ждала. Ибо, это действительно был очень нетипичный ход, учитывая нашу ситуацию.
А так я продолжаю ходить на свидания и знакомиться...пока правда, безрезультатно)Но может и "выстрелит" рано или поздно).

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 07 апр 2026, 20:13

Maddi
Поняла @}->--
Тут, наверное, сделать ничего нельзя, я где-то читала, что мужчины быстро помещают женщин в определенные категории в своей жизни, и невозможно "вырасти" из одной в другую.
Но главное, что что-то положительное вы получаете. А то можно одной маяться, а что толку. Мне бывший так давал секс какое-то время, пока не надоело его подчеркнуто грубое отношение. Иногда тянет написать, чисто для того самого, но потом вспоминаю отношение и отпускает.

Старожил

Сообщение Akina.Y » 07 апр 2026, 20:53

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
На работе мужчина есть намного старше, при статусе. Стал обращать на меня внимание, не знакомы. Здороваемся. Все в браке.
Сегодня стояла в коридоре и разговаривала по телефону, на мне был достаточно яркий джемпер. И он шёл, долго сверлил взглядом, поздоровался.
1)Какое впечатление я произвела на мужчину?
Тучи - Коса-Лиса
Дно :Собака
Злое?! Странные карты выпали.
2)Что подумал в этот момент обо мне ?
Корабль - Звезда - Башня
Дно :Змея
Что я отстраненная.
3)А думал ли после обо мне?
Ключ - Развилка - Клевер (Звезда)
Дно :Лилии ночные (у меня в колоде 2 карты Лилии, эти за страсть отвечают).
Мне кажется, нет. Другие планы у него.
4)И какие эмоции были от встречи со мной?
Корабль - Рыбы - Сердце
Дно :Книга
Тайная симпатия.

Старожил

Сообщение Maddi » 07 апр 2026, 21:02

Белла2012 писал(а):
07 апр 2026, 20:13
Но главное, что что-то положительное вы получаете. А то можно одной маяться, а что толку
Да, я тоже с такой логикой. Хоть какая-то польза. + он же может и где-то помочь чисто по-мужски ( бабушку отвезти, люстру повестить и.т.п). А это тоже пригодится))
Белла2012 писал(а):
Тут, наверное, сделать ничего нельзя
Да, период "легкой влюбленности" давно же прошел. Он понял, что под его формат я не подстроюсь, а мой формат ему не нужен. Тут уже вообще всем всё понятно и переиграть ничего не предоставляется возможным. Мы же уже вот "год отметим") Он подарок к этому приурочил, вспомнил, что год от знакомства (хотя я к другой дате дарила и спец. дарила то раньше))).

Старожил

Сообщение Maddi » 07 апр 2026, 22:35

Белла2012 писал(а):
не бывший так давал секс какое-то время, пока не надоело его подчеркнуто грубое отношение. Иногда тянет написать, чисто для того самого, но потом вспоминаю отношение и отпускает.
Да, это сложно. Тут главное не "зависнуть", эмоц. не погружаться, а то других кандидатов прошляпить можно. Но раз Вы смогли уйти от такого взаимодействия, следовательно, с этим всё ок :wink:
Мне сейчас товарищ мой этот неожиданно написал, просто за день "как дела" и обмен новостями. Очень неожиданно)) ахахаха, "купился" ?)) В смысле, ощущение теперь, что он "отрабатывает подарок" :smile:

Старожил

Сообщение Maddi » 07 апр 2026, 22:40

Akina.Y
Здравствуйте!
Akina.Y писал(а):
07 апр 2026, 20:53
1)Какое впечатление я произвела на мужчину?
Тучи - Коса-Лиса
Здесь я могу предположить, что разговор по тел у Вас был нервный? может напряженно выглядели...? Ну, я бы сказала, он подумал что у Вас какие-то трудности / проблемы (возможно по рабочим вопросам)
Akina.Y писал(а):
2)Что подумал в этот момент обо мне ?
Корабль - Звезда - Башня
Да, что на своей волне)) решаете вопросы
Akina.Y писал(а):
3)А думал ли после обо мне?
Ключ - Развилка - Клевер (Звезда)
Мне тоже видится, что нет. Свои вопросы обмысливал
Akina.Y писал(а):
4)И какие эмоции были от встречи со мной?
Корабль - Рыбы - Сердце
Ну, встрепенула его встреча, эмоции он точно получил, но виду не подал)

Старожил

Сообщение Maddi » 07 апр 2026, 22:59

Добрый вечер!
Вчера оставалась на ночевку у мужчины, заодно преподнесла подарок. Отреагировал он настороженно, заподозрил подвох)
Сегодня от него неожиданно прилетели сообщения "за просто так", интересовался как день прошел и.т.п
Я предполагаю, что он "отрабатывает подарок" )) ибо последние полгода формат у нас был более "конкретный" )
Почему он решил написать? (что побудило)
письмо - лиса (корабль) - мужчина, дно - сердце, квинт - ключ
Ну вот лиса меня смущает, мне кажется, я права в догадках выше)) держит он точно стратегию, а не порыв эмоциональный. Шахматная партия прям)

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 апр 2026, 01:02

Maddi
Мне нравится ваш настрой, вы лёгкая @}->--

Вот я вчера ночью прорыдала в подушку, понимая бессмысленность всего потраченного времени. И даже ведь винить его особо не за что. Карты показывают, что любовница у него уже есть). Ну не в его вкусе я, видимо.
Мне гораздо легче было, когда что-то все же с мужчиной было, а так, сильно подорвало мне все это самооценку, как ни крути.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 апр 2026, 01:05

Maddi писал(а):
07 апр 2026, 22:35
Белла2012 писал(а):
не бывший так давал секс какое-то время, пока не надоело его подчеркнуто грубое отношение. Иногда тянет написать, чисто для того самого, но потом вспоминаю отношение и отпускает.
Да, это сложно. Тут главное не "зависнуть", эмоц. не погружаться, а то других кандидатов прошляпить можно. Но раз Вы смогли уйти от такого взаимодействия, следовательно, с этим всё ок :wink:
Мне сейчас товарищ мой этот неожиданно написал, просто за день "как дела" и обмен новостями. Очень неожиданно)) ахахаха, "купился" ?)) В смысле, ощущение теперь, что он "отрабатывает подарок" :smile:
Знаете, я смогла, потому что элементарно разлюбила, и те вещи, на которые раньше закрывала глаза, стали их колоть. Я уже была по уши в другом человеке, но к бывшему что-то тоже оставалось на физическом уровне.
Да, опасно с ними в эмоции уходить, а это случается, когда ты 10 шагов делаешь, а он ничего или шажок туда-сюда. ((

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 апр 2026, 01:08

solncepunya писал(а):
07 апр 2026, 17:42
Белла2012 писал(а):
Башня, Змея, Письмо. Дно- Мужчина

Пересечения не было. И вот я думаю, может, оно попозже будет?
у меня змея затягивает , попозже будет . но в целом триплет положительный , я бы сказала - да
Белла2012 писал(а):
Будет мероприятие.
Собака, Голуби, Всадник. Дно Якорь
да будет
Maddi

Было пересечение на мероприятии. @}->-- Мне было тяжеловато его видеть, отвернулась). И он быстро ушёл (наверное, Всадник показывает такие быстрые встречи).

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 апр 2026, 01:11

Maddi писал(а):
07 апр 2026, 22:59
Добрый вечер!
Вчера оставалась на ночевку у мужчины, заодно преподнесла подарок. Отреагировал он настороженно, заподозрил подвох)
Сегодня от него неожиданно прилетели сообщения "за просто так", интересовался как день прошел и.т.п
Я предполагаю, что он "отрабатывает подарок" )) ибо последние полгода формат у нас был более "конкретный" )
Ну вот лиса меня смущает, мне кажется, я права в догадках выше)) держит он точно стратегию, а не порыв эмоциональный. Шахматная партия прям)
Вы знаете, я тут видео смотрела на Ютубе про Ленорман, и там говорили, что дно это итог итогов, "чуть позже". Может быть, изначально был расчет какой-то,, а потом искренне уже писал. @}->--

Старожил

Сообщение Akina.Y » 08 апр 2026, 09:20

Maddi
Здравствуйте!
Maddi писал(а):
07 апр 2026, 22:40
что разговор по тел у Вас был нервный? может напряженно выглядели...?
Я с маленьким сыном разговаривала, он баловался, я немного ругалась.
Напряжённо я вчера весь день выглядела, настроение попортили ещё с утра.
Maddi писал(а):
07 апр 2026, 22:40
эмоции он точно получил, но виду не подал)
Там у дяди вообще вид очень сдержанный. Уж не знаю, где он раньше работал, по мне так что-то из военных. Эмоции умеет держать при себе.
Но у меня чуйка есть и карты.
Благодарю вас! @}->--

Старожил

Сообщение Akina.Y » 08 апр 2026, 09:24

Maddi
Maddi писал(а):
Я предполагаю, что он "отрабатывает подарок" ))
Какая вы недоверчивая!
Везде подвох ищите, прям как я! :smile:
Maddi писал(а):
Да, есть некие манипуляции, подкат/прощупывание почвы. Мужчина просто хочет ключ к вам подобрать, по Сердцу есть к вам чувства/эмоции.

Старожил

Сообщение Maddi » 08 апр 2026, 09:42

Белла2012 писал(а):
08 апр 2026, 01:02
Мне нравится ваш настрой, вы лёгкая

Вот я вчера ночью прорыдала в подушку, понимая бессмысленность всего потраченного времени.
А Вы пробовали "спросить в лоб" ? ) Ну, действовать прямо. По мне так, проще один раз пережить "удар" и двигаться дальше, чем тешить себя надеждами. Так легче должно быть ( во всяком случае, для меня было бы так, а так конечно, все разные)).

вроде писала уже...что вот не влюбчивая, но если "редко да метко" встречаю симпатию, то могу из-за этого "подзависнуть" конкретно. Были у меня феерические отношения до этого, очень любила мужчину, подходил просто идеально по многим параметрам. И прошла сложный путь ради него, а по итогу всё зря оказалось. Я тогда просто собрала все силы, вместе с вещами, и уехала)Удалила все номера, всё удалила, чтобы не было соблазна выйти на связь. Сам он не вышел. Следовательно, я всё сделала правильно. Но переживала в глубине души конечно долго)Но вот как раз подобный опыт уже дает силы больше так не "погружаться" в человека. С опытом многие становятся как на карте " 9 жезлов" :smile:

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 08 апр 2026, 10:38

Maddi
@}->-- я такая же и пыталась много раз. Он отказывается разговаривать со мной, в переписке или устно. И я соответственно воспринимала это не как отказ, потому что он реагировал на каждую мою вылазку. Он меня всегда замечает, всё видит, ничего не пропустит. Мне казалось, равнодушный человек так себя не ведёт. Но у него неравнодушие, которое меня ранит, ничего мне не даёт, я так больше не хочу.
Единственный способ излить ему душу было бы если найти работу в другом месте и уволиться. Я вчера ночью даже текст письма со слезами придумала душераздирающий, потом пошла в ванну, не хватало ещё было быть страшной утром.

Ответить