Спасибо!
Да, я имела ввиду в целом, не только с ним... поэтому и расписала предысторию подробно)
Но вот сам вопрос как-то к нему привязала,т.к. иначе терялась в вариациях формулировок)
1 да , однозначно даст, и деньги не маленькиеЛемZа писал(а): ↑22 мар 2026, 13:041. Даст ли она финансы ему?
Звёзды.мужчина.рыбы (доп. Дом, тучи)дно- Женщина
Вроде как ответ положительный, полагаю -да.
2. Есть ли интим между ними?
Кольцо.собака. солнце.
Нет интима. Дружба. Деловые отношения.
3. Его чувства к ней?
Лилии. Корабль. Лиса. Дно- Метла
Расчет я вижу...
4. Его чувства ко мне?
Гроб. Сердце.Букет. дно- Метла
Тяжёлые чувства...
5. Приедет ли в назначенное время ?
Всадник . Сердце.Ключ.
Вроде да
тут на уровне интуиции , предчувствий , тут сильная эмоциональная связь , у вас с ним как будто преплелись судьбы . вы не магичили на него случайно ?
Здравствуйте! Благодарю за ответ
Тут немного не соглашусь, мужик там серьёзный совсем, вообще в принципе, на дам внимание не обращает. Из серии"Арнольд не танцует, он ходит с трудом!"

Скорее всего он вампирит.Поэтому и объявился.
Пока не оборвутся старые связи - нового не будет. Так и будет бег по кругу!
К сожалению, да!
ОС никах изменений не было, немного самокопания было)solncepunya писал(а): ↑16 мар 2026, 21:42согласна , тут самокопание и желание отгородится от всех и вся
Здравствуйте!
общение не долгое которое принесет переживания
не оправданные надежды , переживания что все стоит на одном месте и нет никакого движения
Спасибо
Спасибо!solncepunya писал(а): ↑24 мар 2026, 11:45не оправданные надежды , переживания что все стоит на одном месте и нет никакого движения

мечты , планы , разговоры о них , о поездке и о том как воплотить мечты в жизнь чтобы получить максимальное удовлетворение
Я бы сказала с сестрой и ее сыновьями .