Здравствуйте
как вариант , быстро и неожиданно
как вариант , быстро и неожиданнопо этим картам -нет , ощущение что вы сами не захотите воспользоваться шансом офиц брак заключить
перемены в общении и в отношениях с бывшим поклонником , тут и встреча и приятное теплое общение
Я с Ос. Действий от мужчины не было. Полная тишина.solncepunya писал(а): ↑03 янв 2026, 16:48письмо -обмен информацией, для меня это - весточка от него должна быть
Ярило
solncepunya
Убирала чувства и мысли о мужчине магически. По дороге болтала с коллегой.
Девушки, интим был только с мужем. Других не было. С тем тоже ничего не было, тишина.

поможет ли лечение медикаментами в зачатии со стороны мужчины ( неподвижность сперматозоидов )подвижность не много улучшится , но видимо для зачатия этого будет недостаточноUlia068000 писал(а): ↑02 фев 2026, 22:23поможет ли лечение медикаментами в зачатии со стороны мужчины ( неподвижность сперматозоидов )
Метла - письмо - медведь
психологическая усталость , стрессовое состояние из за человека который давит на нееAlexandr1985 писал(а): ↑02 фев 2026, 23:06В чем причина отдаления жены?
Тучи Луна Медведь Выт доп к Медведю САД
будет !! лично я даже не сомневаюсь )
это коллега вашей подруги , у нее на работе
Благодарю,но это может быть муж или любая фигура ?Просто муж максимально лояльный,оберегает,носится с нею,лишних вопросов не задаетsolncepunya писал(а): ↑02 фев 2026, 23:18психологическая усталость , стрессовое состояние из за человека который давит на нееAlexandr1985 писал(а): ↑02 фев 2026, 23:06В чем причина отдаления жены?
Тучи Луна Медведь Выт доп к Медведю САД
как по мне это влияние либо матери либо свекрови . медведь в данном случае это скорее всего свекровь и еще золовка может быть если она на много старше невестки
пока только знакомство /переписка

может быть с этим и были связаны претензии)
она несла свой крест , держала вас рядом потому что ей было это выгодно . не вижу негативных эмоций , видимо сама дружба была сложной , как испытание
тут через вас найти подход к мчБелла2012 писал(а): ↑07 фев 2026, 11:07Были ли - и какие - у неё цели, которые она преследовала, поддерживая дружбу со мной, то есть был ли какой-то умысел. (Потому что временами казалось что она просто меня на дух не переносит, но тем не менее как-то вот дружили мы)).
Тут Змея, Перекресток, Мужчина
и дно - Всадник