Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Марика33 » 29 мар 2015, 17:46

zell писал(а):
Марика33 писал(а):
zell писал(а):Марика, не руны, через чм работали.
мне все таки кажется что огонь в ритуале все же присутствовал, в ЧМ, достаточно приворотных ритуалов с заженными свечами и огнем, но это мое мнение, возможно более опытные практики увидят по другому @}->--
На самом деле, не суть важно. Главное понять, есть воздействие или нет. Я так, понимаю, что вы тоже его видете. Знвчит, скорей всего, я не ошиблась.
Ну да, как то так:))

а что вы можете сказать по моему раскладу?
Решила посмотреть даму на наличие негатив, что то у нее в личной жизни все кувырком:
Была ли атака? метла-горы-гроб=корабль да была
На что повлияло? развилка-букет-аисты=письмо на радость общения, на невозможность создать семью
Чего добивался? коса-ребенок-лиса=совы
Что предпринять? солнце-дама-сердце=кольцо ну по солнцу-убирать
Итог? сад-дерево-собака=тучи но итоговая как тучи мне вообще не нравиться
Буду рада поправкам @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 29 мар 2015, 18:02

Марика, я не очень уверена на счет атаки, но застарелые внутренние блоки есть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 мар 2015, 16:51

Каков будет эффект/результат от поставленного става У (на продажу)? рыбы-дом-клевер=коса результат будет положительный, продажа будет быстрая, косу рассматриваю как завершение процесса продажи
Каков будет эффект/результат от поставленного става А? крест-письмо-дом=дама став лег мощно, результат будет положительный
Буду благодарна поправкам @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2015, 17:00

Марика33 писал(а):Каков будет эффект/результат от поставленного става У (на продажу)? рыбы-дом-клевер=коса результат будет положительный, продажа будет быстрая, косу рассматриваю как завершение процесса продажи
Каков будет эффект/результат от поставленного става А? крест-письмо-дом=дама став лег мощно, результат будет положительный
По первому согласна. По второму не зная о чем речь конкретно) я бы сказала что особого движения в нужную сторону не будет. Как Дом - недвижимое имущество, так и ситуация останется без движения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 мар 2015, 17:12

Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):Каков будет эффект/результат от поставленного става У (на продажу)? рыбы-дом-клевер=коса результат будет положительный, продажа будет быстрая, косу рассматриваю как завершение процесса продажи
По первому согласна. По второму не зная о чем речь конкретно) я бы сказала что особого движения в нужную сторону не будет. Как Дом - недвижимое имущество, так и ситуация останется без движения.
по второму вопросу-"дела сердечные" :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 мар 2015, 17:18

Solnechnaya писал(а):
Каков будет эффект/результат от поставленного става А? крест-письмо-дом=дама став лег мощно, результат будет положительный-а мне кажется, что став отразится вам проблемами

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 мар 2015, 17:33

Ярило писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Каков будет эффект/результат от поставленного става А? крест-письмо-дом=дама став лег мощно, результат будет положительный-а мне кажется, что став отразится вам проблемами
Благодарю за поправки, о результате обязательно отпишусь:)) @}->--

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
У знакомой девушки после развода начались проблемы, как со здоровьем так и во всех аспектах, особенно несходящие чири и сучье вымя, дважды делали переливание крови, есть подозрения что мать бывшего мужа постаралась. Решила ее посмотреть:
Была ли маг атака?сад-развилка-медведь=крест
Чего добивался?совы-тучи-мужчина=солнце
На что повлияло?метла-дерево-гроб=ребенок
Что предпринять?башня-якорь-клевер=звезды
итог?змея-букет-дом=кольцо
Уважаемые практики, судя по первому вопросу о наличии атаки судя по кресту можно сказать о защите рода по мужской линии, но вдруг я ошиблась и на всякий случай сделала полностью расклад. Буду благодарна вашим поправкам

Сообщение Ярило » 30 мар 2015, 18:32

У знакомой девушки после развода начались проблемы, как со здоровьем так и во всех аспектах, особенно несходящие чири и сучье вымя, дважды делали переливание крови, есть подозрения что мать бывшего мужа постаралась. Решила ее посмотреть:
Уважаемые практики, судя по первому вопросу о наличии атаки судя по кресту можно сказать о защите рода по мужской линии, но вдруг я ошиблась и на всякий случай сделала полностью расклад. Буду благодарна вашим поправкам

[/img]
У нее зашита и воздействия нет, но, она сама мечется, и здесь еще окружающий люд подсказывает ей что и как. а она ищет поддержки, ей нужна сильная опора
Вот эта неопределенность раскачивает ей нервную систему, она сейчас в состоянии беспомощности
ей нужно вкупе с траволечением еще и обратиться к нетрадиционному лечению
Лечение будет приносить временный положительный результат
Обычно бабушки такие вещи заговаривают и выливают воском

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 мар 2015, 18:35

Ярило писал(а):[img]

[/img]
У нее зашита и воздействия нет, но, она сама мечется, и здесь еще окружающий люд подсказывает ей что и как. а она ищет поддержки, ей нужна сильная опора
Вот эта неопределенность раскачивает ей нервную систему, она сейчас в состоянии беспомощности
ей нужно вкупе с траволечением еще и обратиться к нетрадиционному лечению
Лечение будет приносить временный положительный результат
Обычно бабушки такие вещи заговаривают и выливают воском
Благодарю вас за столь полный и развернутый ответ, @}->-- значит я была права что воздействия не было:))

Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Марика33 » 30 мар 2015, 21:40

У нес уже ночь, проснулась и захотелось мне сжечь с благодарностью ставы которые делала на дела сердечные
правильно я сделала что сожгла формулы?совы-ребенок-лиса=косада правильно
Прекратили ли формулы свое действие?якорь-собака-кольцо=змеяда прекратили
Отразится ли негативно деактивация ставов на отношениях с мч?дом-башня-книга=горыда могут
на какой уровень перейдут после деактивации наши отношения?сердце-тучи-ключ=звездысердечная привязанность если и будет то не велика
как будут развиватся сейчас отношения в ближайшие 2 недели?крест-луна-корабль=метла никакого движения не будет, все останется на уровне обения, возможна ссора

Ветеран

Сообщение zell » 30 мар 2015, 22:40

Марика, на мой взгляд, вы поторопились с сжиганием ставов.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2015, 23:10

Марика33 писал(а):Отразится ли негативно деактивация ставов на отношениях с мч?дом-башня-книга=горы
здесь вообще какой-то непредвиденный эффект может дать, но в негативном плане
Марика33 писал(а):на какой уровень перейдут после деактивации наши отношения?сердце-тучи-ключ=звезды
ощущение, что привязанность сойдет на нет и сердце закроется
Марика33 писал(а):правильно я сделала что сожгла формулы?совы-ребенок-лиса=коса
по ребенку и косе - рано, поторопились
Марика33 писал(а):как будут развиватся сейчас отношения в ближайшие 2 недели?крест-луна-корабль=метла
сказала бы, что отношения начнут развиваться прямо в противоположном направлении

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 07:04

zell MARgot_Благодарю вас за ответ @}->-- , не знаю почему но вот потянуло меня это сделать:(

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 03 апр 2015, 16:39

Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста!

Наличие негатива:

Крест; Гора; Коса;
Башня

Мой вариант- переложили (переклад, перетяг) чужого... сделано через колющие предметы (т). Скорее обрядовая магия!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Сообщение Ярило » 03 апр 2015, 17:03

Moguchiy Mishonok писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста!

Наличие негатива:

Крест; Гора; Коса;
Башня

Мой вариант- переложили (переклад, перетяг) чужого... сделано через колющие предметы (т). Скорее обрядовая магия!
крест+ башня- церковь-.
Магическая работа на преграды в осуществлении своих целей, но. она пока зависла и ждет своего часа. так как коса уперлась в защиту
Но, это может быть и кармический урок

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2015, 23:48

Moguchiy Mishonok писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста!

Наличие негатива:

Крест; Гора; Коса;
Башня

Закрытие дорог.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 07 апр 2015, 18:47

Как легла формула N на S? книга-луна-рыбы=дом я думаю легла нормально, когда тасовала колоду выпали лилии
Достигнется ли желаемый результат благодаря данной формуле?
гроб-ребенок-башня=медведь вот здесь не уверена

Сообщение Ярило » 07 апр 2015, 20:25

Марика33 писал(а):Как легла формула N на S? книга-луна-рыбы=дом я думаю легла нормально, когда тасовала колоду выпали лилии
Смотря на что формулу ставили

Собеседник

Сообщение Марика33 » 07 апр 2015, 20:33

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Как легла формула N на S? книга-луна-рыбы=дом я думаю легла нормально, когда тасовала колоду выпали лилии
Дела сердечные, вот по другим вопросам понимаю как легла как работает, а вот по сердечным делам ни как не могу понять, что то не дается на эту тему диагностика, действую по интуиции:))

Сообщение Ярило » 07 апр 2015, 20:36

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
Дела сердечные, вот по другим вопросам понимаю как легла как работает, а вот по сердечным делам ни как не могу понять, что то не дается на эту тему диагностика, действую по интуиции:))
По 2 формуле , я бы сказала , что формула отдалила человека

Ответить