Определенно мысли гонит.
Как он может скучать если мысли гонит?
Определенно мысли гонит.
Здравствуйте!
Мне видится, что ей надоест/разонравится/переключится на что-то другое, либо же будет мешать учебе
Мне кажется, ему просто было интересно о чём вы разговариваете (Книга) и он суетился вокруг.
Нет, либо прекратит, либо выберит что-то другое.
Здравствуйте!
Согласна с Вашей трактовкой
достаточно спокойно , тут показана ваша вовлеченность в беседу , и нервозность видимо вы спорили о чем тоLadyGodiva писал(а): ↑19 сен 2025, 12:12как он отреагировал на мою беседу с другим?
Книга Дом Женщина, квинт Крысы, дно Всадник.
как обычно -согласится
ОС: Да, подарил мне отвертку))))))))))))))крестовую)Сказал что у него такая есть ужеLadyGodiva писал(а): ↑19 сен 2025, 14:11то ли Крысы саму ситуацию поломки показывают, то ли придется пожалеть о том, что позвали его на помощь
ОС: после своей помощи и общения за чаем, он прямо спросил про секс. В лоб, на фоне общей дистанции и разговоров за жизнь) так что, всё было. Я ещё тогда подумала, что карты какое-то примирение словно показывают. Но не могла соотнести с вопросом.

Ни к чему не обязывающий СЕКС!
А мне видится лёгкое знакомство где-то в общественном месте. Только нужно быть с ним осторожнее, чувство может быть обманчивым.
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑14 сен 2025, 10:00очень позитивные перемены , общение с родными людьми , приятные новости , радость . тут и поездка может быть и в ней получение приятных новостей . именно отношений с мч карты не показали а вот ваш позитивный настрой и отличное настроение -да