Maddi
Maddi писал(а): ↑27 авг 2025, 16:05
Что-то совместно делать с имуществом (расширяться) каждый боится. Все хотят позаботиться о своих детях, и это правильно.
. да, в этом сложность, когда есть дети от предыдущих партнёров - меньше ресурсов для новых отношений. Просто получается, что и переехать никто ни к кому не может толком, потому что и у вас, и у него места маловато для двоих, наверное?
А в остальном, у вас классическая история. Моя мама, у которой личная жизнь гораздо веселее моей, рассказывала похожие истории о своих последних бойфрендах)). С обоими похожая история жадничества. Еда должна сама появляться, как из скатерти-самобранки. Она ездила к ним с продуктами, лотками и контейнерами, в ответ хорошо если привезут пару помидоров. Кстати, это не Россия, так что, люди везде одинаковые. Тоже оба хорошие отцы, которые своему потомству готовятся оставить хорошее наследство. А новая женщина может рядом постоять,ну или, как в песне, "по краешку пройти твоей судьбы".
Ну и я сама встречалась несколько лет назад с мужчиной на 11 лет старше, правда, я очень его любила, у нас была масса общих интересов, это сближало. Он был французом, они вообще помешаны на равенстве полов, поэтому он даже сумки не хотел таскать. В целом, я заметила такую тенденцию, возят на тех, кто позволяет везти. Стоит разок прогнуться, пожалеть, мало-помалу многое окажется на твоих плечах.