да будет
дно и квинт это фон ситуации , кольцо собственно ваш союз , луна -вы посмотрите друг на друга с той стороны которая оставалась в тени , а по самому триплету -да будете и в целом очень хорошо
да будет
девушка ему очень симпатичнаLadyGodiva писал(а): ↑16 июл 2025, 11:28Какие чувства этот мч к ней испытывает?
Аисты Дерево Солнце, квинт Аисты, дно Ключ
обычно карта клевер , для меня , означает -"другое"
не многословловным , больше наблюдательная позицияAleXandra7 писал(а): ↑17 июл 2025, 15:30Как дальше будет вести себя в моем окружении?
Клевер. Медведь. Рыбы = медведь
в ссоре с МЧ , взял паузу .
помогите 
1)Да,напишет.2)Да,замечает.На третий вопрос позже отвечу-надо подумать.
и что так глубоко анализируете триады 
1 да напишетUlia068000 писал(а): ↑17 июл 2025, 20:31Напишет ли до конца месяца , если я писать сама не стану ?
Письмо - дерево - букет
Возможно да , поинтересуется здоровьем
Замечает ли он , что я не захожу вк ?
Тучи - солнце - розги
Наверное да
Какое решение он примет в своей паузе ?
Корабль - башня - коса

1 тут вполне возможно предложение скрепить союз /укрепить отношения

разговор будет , должны помиритсяblackavvalon писал(а): ↑18 июл 2025, 12:15Действия мужчины в загаданный срок:
Ключ + Лилии + птицы = корабль /дно мужчина

Подскажите пожалуйстаМэликэ писал(а): ↑18 июл 2025, 08:29Здравствуйте![]()
Отношение ко мне мч?
Письмо сад лилии, дно птицы
Лёгкое, беззаботное- идилия
Чувства ко мне?
Косв, лиса, башня, дно змея
Полная противоположность, или это всё из за жены? Чувства нет, играет в любовь получается , я для него как секс машина
Что то вообще не пойму
1)Нравится общение и встречи с Вами,гармонию чувствует в общении.2)В чувствах только сексуальное влечение увидела по Вашим картам.1 ему приятно проводить с вами время , желание встреч
Вернулся ли мужчина домой в отпуск?МОСТЫ+ЛУНА+МЕДВЕДЬ +ДЕРЕВО=КВИНТ СОБАКА,ДНО БУКЕТ.По МОСТАМ+ЛУНА должен был уже вернуться.Но МЕДВЕДЬ+ДЕРЕВО может показать задержки.И ещё и СОБАКА квинт-часто у меня задержки показывает. Что-то сложно себе трактовать.Помогите пожалуйста с трактовкой 
цветов не подарил , принес вкусняшки, вечер прошел на позитиве , никаких важных вопросов не решалиsolncepunya писал(а): ↑18 июл 2025, 12:241 тут вполне возможно предложение скрепить союз /укрепить отношения
2 да , раз сигнификатор выпал (букет) -то подарит