Рыбы - медведь - лиса
Возможно иногда следит где-то , наблюдает
Здравствуйте. Да. Есть думы,мысли связанные с эмоциями, заботой и лукавством. Думает что вам нужна защита,но считает вас хитрой,не тем кем кажитесь.Ulia068000 писал(а): ↑19 июн 2025, 00:34Здравствуйте вспоминает , ли думает обо мне бывший ?
Рыбы - медведь - лиса
по этим картам , в отношениях с вами он все же руководствуется чувствами , но видимо от вас той отдачи не чувствует , по картам - да вы его за душу взяли
да вспоминает , хоть вам вида может не показыватьUlia068000 писал(а): ↑19 июн 2025, 00:34вспоминает , ли думает обо мне бывший ?
Рыбы - медведь - лиса
Здравствуйте. Гора означает тяжесть на данный момент из-за ситуации. Его мысли о женщие, омрачены по Тучам негативными эмоциями ,вызывают тревогу, беспокойство. Отношения находятся в стадии конфликта и перемен. Его беспокоит что перемены могут внести трудности в общении. По Сердцу -всетаки надеется на примирение и что перемены будут положительными.kamilla999 писал(а): ↑19 июн 2025, 14:11Думает ли мужчина о женщине сегодня?-:ВСАДНИК +ТУЧИ+АИСТЫ=КВИНТ СЕРДЦЕ,ДНО ГОРА
1 да увидел , тут даже ревность испыталAleXandra7 писал(а): ↑19 июн 2025, 13:21Увидел ли меня Мч, когда я с другим разговаривала?
Змея. Сад. Развилка =Ребёнок
Должен увидеть
Станет ли расспрашивать, кто это был?
Рыбы. Письмо. Тучи =солнце
да думает , сердитсяkamilla999 писал(а): ↑19 июн 2025, 14:11Думает ли мужчина о женщине сегодня?-:ВСАДНИК +ТУЧИ+АИСТЫ=КВИНТ СЕРДЦЕ,ДНО ГОРА
Здравствуйте!
Здравствуйте!
согласна ,пожадничаетUlia068000 писал(а): ↑19 июн 2025, 21:20ЗдравствуйтеМЧ предложил приехать в нему в гости в др город
Оплатит ли он билеты ?
Птицы- Аисты - Крысв
Нет, закрысит чтоли![]()
А вы не в ссоре ?
Зажлобится!
Мэликэ