Дубль 3 )
Просмотрит ли статус МЧ?
всадник+дом+букет, дно - лилии, квинт лиса
Вроде должен посмотреть.
Вот по закону подлости, когда мне нужно чтобы он посмотрел - не смотрит, когда наоборот - смотрит постоянно

Да, посмотрит
Видимо, Вы слишком в этом заинтересованы, поэтому не получается абстрагироваться от эмоций и быть беспристрастной
Я не знаю, можно ли это сюда отнести, но ОС: мне сегодня написал тот самый бывший. Я сначала даже не поверила своим глазам, уточнила, тот ли самый это человек -он меня заблочил)) Ну это в его репертуаре. Как же, снизошел, корону чуть не уронил, а тут его не ждали...solncepunya писал(а): ↑19 мар 2025, 09:40тут ощущение что вы упустили некий шанс по отношению к этим людям , несправедливость с их стороны она укоренилась в вас и периодически всплывет таким рецидивом -мыслями о них
Какая разница, к какой сфере интересов он относится?)) имеет значение лишь Ваша заинтересованность в его просмотре. Вот и могли свои желания вытянуть
Да, потом тоже задумалась, пришла к такому же выводу))Раньше казалось, что только переживания накладывают отпечаток (а, зачастую, переживания связаны с любовной сферой)))А теперь поняла, что и ярый энтузиазм, эмоц. подъем - тоже могут мешать)
нет не посмотрит
для меня собака это стагнация, а в вашем случае видимо карты не ответили вам да-нет , а выразились дословно что вы донесете до него (аисты ) женщина собака ( свою благодарность )
Akina.Y писал(а): ↑20 мар 2025, 20:521)Видел ли меня сегодня мч?
Я скрылась за дверью, мч мог только слышать смех тк я была с другом.
Книга-Букет - Собака
Дно :Крест
нет не видел , тут мог видеть вашего друга но не вас
По Книге и Кресту не видел.
2)Поможет ли мужчина познакомиться с мч?
Они в одном подразделении работают.
Сердце - Кольцо - Лиса на самокате
Дно :Собака
да поможет
1 с дамой он на данный момент не живетAleXandra7 писал(а): ↑21 мар 2025, 09:01Живёт ли сейчас загаданный человек с дамой?
Книга. Дом. Крест =Лилии
Если только было проживание, но сейчас все. Заморозка
Переспрошу так. Одинок ли сейчас в личном Мч?
Гроб. Крысы. Мужчина =Крысы
Думаю.. Да
Какова в целом сейчас его личная жизнь?
Собака. Мужчина. Развилка =Луна
Верен сам себе или принципам своим,
запутался в жизни. Не знает, как ему быть
Рассматривал бы он меня в серьёзном ключе, узнав о моих серьёзных намерениях к нему?
Мужчина. Солнце. Аисты = дом
тут соскучился , прям на душе тяжело было поэтому решил как вы правильно сказали проверить почву
по этим картам он не до конца был уверен что поступает правильно , тут двоякие чувства за и против , видимо ожидал другого приема
да будет