ПИСЬМО+ВСАДНИК+ЛЕДИ=ГОРА
Итог.МЕДВЕДЬ
Низ. ЛУНА( полная)
Верх. ЗМЕЯ
На страже моего спокойствия стоят А.Х.( МЕДВЕДЬ)или кто-то из покойных по материнской линии( колдовством занимались бабушки по отцовской линии). От них блок.(ГОРА)

Здравствуйте!. Не видно чтоб дорожил. Наоборот,есть сомнения в ваших отношениях,мучают навязчивые мысли, переживания, испытывпнт стабильный стресс.Ulia068000 писал(а): ↑16 мар 2025, 23:53Дорожит ли М мной ?
Совы - Якорь - Птицы
Не сказать что прям очень дорожит , но какое то волнение определено имееет место быть
Здравствуйте. Хорошее настроение от новости, предложение о поездке или важных изменениях от мужчины. Если свободные: Знакомство с мужчиной ,который изменит вашу жизнь.
нет здесь никакой потусторонней подоплеки . тут вы сами отгораживаетесь от мужчин которым нравитесь , как бы перебирая их, начинаете копаться и искать в них недостатки .
тревожится и беспокоится за вас , а вот именно дорожит - тут карты не показали
поездка в новое место , в целом обновление , перемены -приятные для вас связанные с мч
Благодарствуюsolncepunya писал(а): ↑17 мар 2025, 11:58нет здесь никакой потусторонней подоплеки . тут вы сами отгораживаетесь от мужчин которым нравитесь , как бы перебирая их, начинаете копаться и искать в них недостатки .
в целом по этому триплету успехом у мужчин вы пользуетесь но вот не чувствуете от них некого импульса , вам просто нужно пересмотреть свое отношение - об этом карта письмо и стать активнее , не прямолинейной а быть как луна загадачной и змея -манящей
даже без полуквинтов , тут положительный ответ , дословно - ресурсный союз который будет приносить радость и романтику квинт как раз говорит о скрытых отношениях
У вас и птицы и совы в одной колоде или это ошибка?
По мне, это "да". Как раз любовная связь
JulijaNi
Меня отсутствие сексуальных карт смутило, а Луна в квинте довершила.
напишет , он выжидает подходящий момент
тут ощущение что вы упустили некий шанс по отношению к этим людям , несправедливость с их стороны она укоренилась в вас и периодически всплывет таким рецидивом -мыслями о них