- | +
крысы - рыбы - книга - тучи - мч
дом - крест - клевер - коса - аист
звезды - развилка - сад - гроб - лилии
Июль выглядит тоже не лучше.. Какие то расстройства из за денег, меланхолия и депрессия. Клевер сам по себе карта ни о чем. Какие-то мелкие приятности, но не более. Кстати, крысы с рыбами вкупе с книгой, как финансовые махинации. В середине месяца как приятная поездка и гости женского пола (клевер и сад). Гроб с косой и лилиями немного смущает и диагональ мч-коса и сад.. Типа ссоры из за гостей или в гостях. Да и аист-лилии-гроб вместе с косой, это операция что-ли...
После отпуска была опять жопа на работе, уволилась новая сотрудница и мне снова пришлось работать за двоих. Были крупные траты (д.р. супруга), приезжала в третьей декаде знакомая в гости и я с нее вешалась и была легкая депрессия, так как были другие друзья в нашей местности и я расстроилась, что мы с ними не смогли встретится.. Ездили по округе, показывали гостье достопримечательности, ходили по ресторанам и магазинам.
Galatea, месяц надежд, возможно пустых ожиданий. Нервы из-за мужчины, финансов, возможны незапланированные траты на дом, мелкие поломки, ремонт. Нервы из-за мужчины (думаю речь о супруге), связаны будут с неопределенной ситуацией на его работе, также у него неожиданная поездка может наметится из-за которой вы будете переживать. Ожидаемой прибыли не получите, многие планы придется перекроить уже в первой половине месяца.
Вот тут действительно очень интересно очень получилось отпуск супругу дать то дали, но пришлось понервничать, так как его из за проверки внезапно вызвали на работу.Он два дня на работе дневал и ночевал и все переживали, как пройдет аудит и проверка.
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Мой август: Путешествия-дороги, известия и переписка с заграницей, а также какие-то трудности.. Причем трудности в путешествии или с бумагами (горизонталь гора-корабль-письмо). Тут же какие-то расстройства из за детей. А также получу какие-то хорошие известия или о партнерстве или о каком-то выгодном сотрудничестве. Плохие новости касающиеся каких-то учреждений или не особо хорошие вести оттуда. Ссора и трудности с каким-то другом (подругой), судя по хк собака-змея. Или с врагом прикидывающимся другом, вроде как даже на работе (судя по башне). Девочки дополняйте.. Месяц каких-то неожиданностей... Девы, дополняйте кто что видит.