Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение кошка19 » 03 авг 2014, 20:37

Девочки, всем добрый день. Помогите с расшифровкой на август.
Выкладываю свою-темой месяца будут сильные переживания связанные с домом и решение острых вопросов, связанных с ним Крест дом+ ключ) из-за изменений связанных с работой (якорь аист)., Работа появится неожиданно (коса).
Центральная карта- медведь, именно он будет влиять на сферы моей жизни. Человек этот крепко стоит на ногах, в возрасте (дерево) удачлив (диагональ -солнце) Из-за него будут переживания (тучи+сердце) и он ставит перед выбором (развилка коса). Похоже что переживания связанные со здоровьем, уходят в прошлое- крест солнце дерево ключ, решение с его восстановлением было правильное.. Решение вопроса с работой и новым контрактом..
Поправьте меня...
http://editor.mantike.pro/spreads/3lyeb ... Qs6uC6.png

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2014, 22:47

кошка19, так вы делали себе уже на август!?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 03 авг 2014, 23:21

Solnechnaya
Подскажите я себе сделала на август 4квпдрата и обычный на 15 карт или нужно было один какой то делать?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 07:12

Solnechnaya писал(а):кошка19, так вы делали себе уже на август!?
Солнечная, добрый день. Вы правы. Но решила переложить, т.к первый делала вся на эмоциях, с единственным вопросом-выздоровеет ли ребенок. Вчера была оч. хорошая атмосфера, никого небыло, расслабилась., мысленно задала вопрос и спросила-что будет в августе во всех волнующих меня темах...Просто было у меня ощущение, что первый расклад я под давлением делала..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2014, 10:29

Lera1210 писал(а):Solnechnaya
Подскажите я себе сделала на август 4квпдрата и обычный на 15 карт или нужно было один какой то делать?
Можно и два разных.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 21:13

Солнечная, здравствуйте. Может поможете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2014, 22:19

кошка19, расклад начинают рассматривать с центральной карты, а угловые ее дополняют и раскрывают ее суть, дают характеристику и дополнение к ней. Медведь - символ надежности, стабильности (обретение или желание обретения точки опоры, статуса, занятие уверенной позиции в какой-либо сфере, борьба за лидерство и отстаивание своих интересов). Также это карта обозначающая мужчину. Месяц важный для вас во многих областях. Тут не идет речи о решении домашних или бытовых конфликтах (т.е. это не супер центральная тема загаданного периода), а, скорее, переход на какой-то новый жизненный этап. Что-то останется позади, дела начнут двигаться с мертвой точки (угловые карты), однако не быстро и все в один миг не устаканится, но само движение, старт может начаться в августе. Мужчина из прошлого замаячит к сентябрю, но с ним все равно идут карты неопределенности в итоге. С работой может обозначится какая-то перспектива, но опять-таки этот вопрос на сентябрь перенесется. В дорогу в конце месяца не собираетесь никуда? Бумажная волокита идет у вас, разные бумажки, в разных местах получать будете. Вопрос со здоровьем до конца не решите. Возможно и в сад пока не пойдете в начале сентября.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 авг 2014, 23:10

Спасибо, спасибо Солнечная. !!!
В садик в сетябре не пойдем, это точно. Решила, как выздоровеет возьму еще отпуск на восстановление, да и прививку надо делать.
А бумажная волокита-может, то, что я по всяким кабинетам бегаю, собираю анализы,подписи,направление, для лечения в оздоровительном центре..они там вечно что то теряют(( сегодня карточку нашу не могли найти, а без нее никак туда не отправят..потом отыскали..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А про централную карту, что ее надо связывть с угловыми незнала, спасибо что объяснили

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А вы по якорю определяете, что вопрос со здоровьем до конца не решится? Вроде вокруг дерева карты хорошие..я уже порадовалась. А то уже устала очень с этой проблемой...

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
А вы про сетябрь по косе определяете или по тучам? Я тоже думала про косу, что на временной период...И неопределенность вы по книге определяете?
Неопределенность у меня из-за дома будет, очень я из-за домашних своих буду переживать

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 05 авг 2014, 00:00

| +
крысы - рыбы - книга - тучи - мч

дом - крест - клевер - коса - аист

звезды - развилка - сад - гроб - лилии

Июль выглядит тоже не лучше.. Какие то расстройства из за денег, меланхолия и депрессия. Клевер сам по себе карта ни о чем. Какие-то мелкие приятности, но не более. Кстати, крысы с рыбами вкупе с книгой, как финансовые махинации. В середине месяца как приятная поездка и гости женского пола (клевер и сад). Гроб с косой и лилиями немного смущает и диагональ мч-коса и сад.. Типа ссоры из за гостей или в гостях. Да и аист-лилии-гроб вместе с косой, это операция что-ли...
После отпуска была опять жопа на работе, уволилась новая сотрудница и мне снова пришлось работать за двоих. Были крупные траты (д.р. супруга), приезжала в третьей декаде знакомая в гости и я с нее вешалась и была легкая депрессия, так как были другие друзья в нашей местности и я расстроилась, что мы с ними не смогли встретится.. Ездили по округе, показывали гостье достопримечательности, ходили по ресторанам и магазинам.

Galatea, месяц надежд, возможно пустых ожиданий. Нервы из-за мужчины, финансов, возможны незапланированные траты на дом, мелкие поломки, ремонт. Нервы из-за мужчины (думаю речь о супруге), связаны будут с неопределенной ситуацией на его работе, также у него неожиданная поездка может наметится из-за которой вы будете переживать. Ожидаемой прибыли не получите, многие планы придется перекроить уже в первой половине месяца.
Вот тут действительно очень интересно очень получилось отпуск супругу дать то дали, но пришлось понервничать, так как его из за проверки внезапно вызвали на работу.Он два дня на работе дневал и ночевал и все переживали, как пройдет аудит и проверка.

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Изображение

Мой август: Путешествия-дороги, известия и переписка с заграницей, а также какие-то трудности.. Причем трудности в путешествии или с бумагами (горизонталь гора-корабль-письмо). Тут же какие-то расстройства из за детей. А также получу какие-то хорошие известия или о партнерстве или о каком-то выгодном сотрудничестве. Плохие новости касающиеся каких-то учреждений или не особо хорошие вести оттуда. Ссора и трудности с каким-то другом (подругой), судя по хк собака-змея. Или с врагом прикидывающимся другом, вроде как даже на работе (судя по башне). Девочки дополняйте.. Месяц каких-то неожиданностей... Девы, дополняйте кто что видит. @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 авг 2014, 14:50

Галатея, основная тема месяца постоянные разьезды. Будут переживания сердечные из-за болезни ребёнка и хлопоты с этим связанные. Так же поездка в больницу и беседы с врачом. Болеть будете недолго' неделю, максимум две. Но из-за больничного могут быть проблемы с начальником.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Или начальницей. Поездка в гости к друзьям может закончится ссорой

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Из-за чего на сердце будет тяжело. С мужем все хорошо любовь, союз, стабильность

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2014, 15:11

Galatea, Корабль как центральная карта может еще указывать на текучку дел, которая постоянно будет блокироваться внешними факторами, сплошные преграды в разрешении бытовых, насущных вопросов. Поездки 2 может быть. Мужчин много вокруг (но не думаю, что тут речь о любовных романах, просто как преобладающий круг общения), общение с которыми не всегда приятно. Особенно вторая половина месяца в этом плане "порадует", ссора с мужчиной идет, мужчина какой-то неприятный или подстава от него может случится. Общение по переписке еще с другом. Какую-то новость не особо приятную узнаете, опять-таки связанную с мужчиной или идущая от мужчины. Первая половина месяца мне нравится гораздо больше чем первая вообще :) Тут много общения и общих интересов, общих поездок с мужем, хотя он тоже может подкинуть какую-то пищу для размышлений, немного ошарашить каким-то новостями своими, заставит пошевелить мозгами или введет в ступор.

Новичок

Сообщение Pasadena » 09 авг 2014, 23:36

Всем добрый вечер!
Немного припозднилась с раскладом из-за отпуска. Итак:
Изображение
Изображение

Центральная карта- Дом. Не знаю, как ее смотреть- как понятие стабильности, надежности, или в буквальном смысле-дом, место жительства? Где-то читала, что рядом с Кораблем может означать переезд. А тут еще и Ключ рядом. :shock:
Угловые- Собака-Медведь- Крест- Метла. Вот тут вообще не могу связать все воедино. То ли ссоры с мужчиной, утрата доверия к нему. Опять же Якорь- к чему его привязать?
Рыбы-Гроб-Тучи- возможно, денежные затруднения.
Женщина-Сердце-Клевер, Букет-ну тут хочется надеяться на любовь, романтику, подарки- у меня в августе день рождения. :love:
Вот так. Что думаете, дамы? @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2014, 08:27

Pasadena, а на самом деле переезд намечается? Начало месяца выглядит каким то рутинным. Во второй половине месяца у вас какие то покупки для дома, новые начинания, перестановки, обустройство и в целом наведение домашнего уюта. Обсуждение финансовой стороны вопроса.
Наметится короткая поездка, но вряд ли состоится.
И кажется празднование ДР перенесется на чуть попозже из за внешних факторов.
Кто то из мужчин в семье может приболеть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 10 авг 2014, 22:51

Solnechnaya

Спасибо огромное за помощь в трактовке. Будем надеяться, что будет не все так страшно.. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2014, 23:23

Pasadena, Дом может указывать на родню, семью и решение различных проблем, дел, с ними связанных. Вот у вас могут быть какие-то конфликты из-за мужского упрямства, конфликт с мужчиной более старшего возраста (есть родственные связи). Также могут быть конфликтные или спорные ситуации со старшим мужчиной из-за финансов.
Также Дом в более масштабом смысле может означать в целом жизнь человека, важное что-то. Вас по первой вертикали какие-то значимые перемены могут ждать (Собака Якорь Крест), могут быть связаны с работой.
2 мелкие поездки (или короткие или не далекие). Двое мужчина разных возрастов, но уже известные вам (тут стабильности в личной жизни может и не быть, наиболее интересен Медведь - кто-то из стареньких и "сложных" кандидатов), много выяснений, ссор или желания расставить все точки над и.

Новичок

Сообщение Pasadena » 13 авг 2014, 17:22

zell
Solnechnaya, спасибо за помощь!
нет, переезд не планирую. Разве что ремонт) а на работе действительно проблемы, так что Солнечная может быть права, говоря про перемены. Посмотрим! Еще раз спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение skora » 17 авг 2014, 16:10

6,7,8 - Первая неделя Женщина-Лиса-Змея Здесь от женщины клевета, сплетни. Вот действительно одни кругом сплетники.

Добавлено спустя 1 день 18 часов 48 минут 36 секунд:
9,10,11 - Вторая неделя Письмо-Луна-Тучи Оф. письмо или новости в несут в мою душу нервозность, неясность. Несколько оф. новостей внесли тревожность в душу и неясность в будущем

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 авг 2014, 19:20

Доброго времени суток, я в Ленорман новичок, так сказать еще только учусь, поэтому прошу более опытных меня поправить. Делала расклад себе на месяц с 17.08 по 17.09
вот что у меня получилось.
Центральная карта Медведь, можно трактовать и как мужчину и как своего рода стабильность. Но если далее рассматривать угловые карты то можно сказать что месяц будет насыщенным в плане попыток создания семьи, новые знакомства. Если смотреть горизонтальные ряды и сочетание аист-ребенок, что говорит о беременности то это исключено 8) но опять же можно трактовать и как интересные планы в сфере работы. и достижение больших результатов/положения на работе. опять же не исключено разногласие с окружающими. Но опять же с якорем стоит коса?? Ну и интриги по поводу имущества, так же вроде как намечаются. ну а в целом вроде не плохой месяц. Буду признательна поправкам.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 26T1KWXWp37EBpTyheVITd.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 22:27

Марика33, мне у вас первая половина месяца нравится гораздо больше второй. Вы совершенно верно, на мой взгляд, трактуете Медведя (с двух сторон) - и как желание стабильности, устойчивости положения, еще может быть как желание заручится какой-то поддержкой влиятельного лица, наладить социальные контакты; также и как некий мужчина. Не думаю, что тут именно речь о создании семьи, он, скорее как любовник чисто идет (Лилии Лиса Рыбы). Еще правда могут быть новые какие-то знакомства Ребенок Медведь Лиса и Лиса Рыбы могут показывать на 2-их кавалеров. В плане работы замаячат перемены в начале загаданного периода, однако в конце какой-то срыв планов и не получение прибыли (желаемой), срыв сделки, продажи и т.п. Дела, связанные с недвижимостью на месте стоят (по Якорю), желаемого пока не получите.

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 авг 2014, 22:57

Расклад на дочку, с 23.08 по 23.09.

Изображение

Центральной картой идёт МЧ, думаю что это директор фирмы будет идти основной фигурой, которая будет решать наказание по её провинности. Скорее всего будет много разговоров и уговоров с клиентом. Так как у дочери хорошая репутация на работе (сердце), директор попытается закрыть вопрос с деньгами.

И вообще, я заинтересованная сторона и всё притягиваю к тому, как мне хочется))). Девочки, какие мысли?

Ответить