Здравствуйте

я ленорман больше люблю , для меня они более "болтливы "
Спасибо за отклик!solncepunya писал(а): ↑25 фев 2025, 15:39опять намек на молодого человека который решил вас понервировать
Я бы сказала, что он точно думает и часто гоняет мысли о Вас в голове. Что у вас новый виток в отношениях, ну а солнце с луной - переполняют положительные эмоции.
Мне кажется он планы на будущее строит, хочет увидится...может у него впереди ещё отъезд предстоит и вот хотел бы об этом поговорить.
ОС:
согласна с вами
да. а по остальным триплетам про этого мч скажу,что он хочет отношений с вами с серьезными намерениями.kamilla999 писал(а): ↑25 фев 2025, 23:16Здравствуйте,уважаемые практикиПравду ли МЧ сказал,что я ему снилась периодически?(Причём он рассказывал про сексуальные сны обо мне)
ДЕРЕВО+ЖЕНЩИНА +БАШНЯ =КВИНТ АИСТЫ,ДНО КРЕСТ.Да,правду рассказал. Выскажите пожалуйста свои мнения![]()
ОС: всадник упал с коня...иными словами - забухалsolncepunya писал(а): ↑25 фев 2025, 19:50Maddi
вот вам и всадник с букетом из триплета - что вас ждет на этой неделе
Здравствуйте!
да правду , и этим хотел показать вашу важность в его жизниkamilla999 писал(а): ↑25 фев 2025, 23:16Правду ли МЧ сказал,что я ему снилась периодически?(Причём он рассказывал про сексуальные сны обо мне)
ДЕРЕВО+ЖЕНЩИНА +БАШНЯ =КВИНТ АИСТЫ,ДНО КРЕСТ
карт обмана нет , но ощущение что он преувеличивает немного
будут еще свидания , в целом отношения могут стать длительными