Серьезные карты вышли. Не пойму. Потому что я стабильная,серьёзная женщина,он надеется на какой-то шанс,по Аистам перемены какие-то ко мне произошли.Помогите пожалуйста с трактовкой

однозначно думает , есть и мечты и планы о васkamilla999 писал(а): ↑06 фев 2025, 00:49Думает ли МЧ в последнее время обо мне ?
СОБАКА+ЗВЕЗДЫ +ЛИСА=КВИНТ СОВЫ,ДНО МУЖЧИН
я так вижу что это мч который вам близок , судя по квинту тот самый с которым интим уже имел место быть
нет
да , и такие обстоятельства будут в скором времениAleXandra7 писал(а): ↑05 фев 2025, 22:26удачного истечения обстоятельств, которые бы нас свели?
Клевер. Башня. Сад =дерево
тут особых чувств я не вижу , дама ему нравится и он решил подкатитьLadyGodiva писал(а): ↑05 фев 2025, 22:28Какие чувства он к ней испытывает?
Женщина Клевер Корабль, квинт Рыбы, дно Книга.
Актуально! Посмотрите пожалуйста.NinaSL писал(а): ↑06 фев 2025, 16:12Добрый день уважаемые практики! Прошу помощь в трактовке расклада. Мой врач-травматолог до сих пор мне пишет.
Думает ли он обо мне: Крест+сердце+мыши, дно дом. Читала, что крест может указывать на медицину, возможно думает обо мне как о пациенте.
Что думает обо мне: Медведь+птицы+сад, дно кольцо, возможно, что я сдержанна в общении.
И как относится ко мне на сегодняшний день: Всадник+звезды+луна, дно птицы. Ему нравится со мной переписываться в инете. По Луне вероятно, что желание переписки носит у него цикличный характер.
Заранее благодарю!
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑06 фев 2025, 15:47Здравствуйте,уважаемые практикиСегодня бывший МЧ посмотрел мой статус,давно с ним расстались. Почему он статус посмотрел? ДЕРЕВО+ЖЕНЩИНА +ДОМ=КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО АИСТЫ.
Серьезные карты вышли. Не пойму. Потому что я стабильная,серьёзная женщина,он надеется на какой-то шанс,по Аистам перемены какие-то ко мне произошли.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
не скучает , голова занята важными вопросами которые заставляют нервничать , тут как вариант он собирался в отпуск но пока не получается - именно этим заняты мыслиkamilla999 писал(а): ↑08 фев 2025, 23:46Скучает ли он по мне?
АИСТЫ+КРЫСЫ+МЕДВЕДЬ =КВИНТ БАШНЯ,ДНО БУКЕТ
Здравствуйте
Здравствуйте