Здравствуйте.

да думает , может даже дать о себе знать в ближайшее времяkamilla999 писал(а): ↑14 янв 2025, 17:54Думает ли он в последнее время обо мне?
СОЛНЦЕ +КЛЕВЕР +КРЫСЫ =КВИНТ САД
гора - может говорить о том что фото будет не одна а несколько , а так же и о том что вы можете на фото на возвышении стоять , тут как по мне не о тучности речь
Напишетkamilla999 писал(а): ↑15 янв 2025, 20:47Здравствуйте,уважаемые практикиРоман с МЧ,уехал в другой город работать на месяц. Напишет ли он мне сегодня?
КНИГА +КОРАБЛЬ +ЛИСА=КВИНТ ЗМЕЯ,ДНО КЛЕВЕР.Мне кажется сегодня не напишет. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Даю запоздалую ОС :до конца года не закончилось)solncepunya писал(а): ↑19 авг 2024, 12:58мч появится в вашей жизни , очень неожиданно , так что одиноки вы не будете
я бы сказала что он окрылен , вдохновлен вами , по этим картам - это влюбленность
solncepunya писал(а): ↑15 янв 2025, 14:09гора - может говорить о том что фото будет не одна а несколько , а так же и о том что вы можете на фото на возвышении стоять , тут как по мне не о тучности речь
фото понравятся однозначно
ОС: статус не посмотрелkamilla999 писал(а): ↑14 янв 2025, 23:46У меня такое впечатление сложилось по картам,по Горе-как будто МЧ не увидит статус,не посмотрит.
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑15 янв 2025, 23:01Напишетkamilla999 писал(а): ↑15 янв 2025, 20:47Здравствуйте,уважаемые практикиРоман с МЧ,уехал в другой город работать на месяц. Напишет ли он мне сегодня?
КНИГА +КОРАБЛЬ +ЛИСА=КВИНТ ЗМЕЯ,ДНО КЛЕВЕР.Мне кажется сегодня не напишет. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
у вас будет новый мч , интим с ним будет не в обозначенный срок , позже
Я после опубликовала одну из фотографий прям на автарку (в вотсап).