Здравствуйте!
Встретите

И вас с новым годом!!
Интерес стал ярче,были преодолены трудности в общении ,непонятки и блоки
по этим картам вы будете помогать друг другу , но тут как то показана дружба/помощь на расстоянии
я бы сказала что все что он вам сказал, он сам серьезно не воспринимает , тут больше на детсткую отмазку похоже . с одной стороны это не ложь , но и серьезных оснований которые удержали бы его - так же нетkamilla999 писал(а): ↑04 янв 2025, 17:11Правду ли сказал МЧ,что меня Не Достоин?
КОСА+РЕБЕНОК+ДОМ=КВИНТ ПИСЬМО,ДНО МЕТЛА.
Для него вы родственная душа , по этим картам тут нелюбовь а привязанность , стабильность и уют когда вы рядомkamilla999 писал(а): ↑05 янв 2025, 10:45Здравствуйте ,уважаемые практикиЛюбит ли меня МЧ?
ДЕРЕВО+МУЖЧИНА +ДОМ=КВИНТ ВСАДНИК ,ДНО СОБАКА.Нет,не любит,у него просто привязанность и какие-то стабильные спокойные чувства. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Вы случаем съехаться не планировали с мч ? Приедит у вам с предложением и ключами от дома
anyhay писал(а): ↑17 дек 2024, 10:42Пара живёт вместе. Возраст 40+ и не первый брак, поэтому особо никто не стремится к официальному союзу. Но для женщины это упростило бы бюрократичесеие моменты с ПМЖ.
Если Ж сама предложит расписаться, как отреагирует Мч?
Сад-Собака-Письмо
Как бы положительно, если только Сад здесь не о желании оставаться "свободным" от брачных уз.
Подскажите
Здравствуйте. На предложение Ж расписаться, у Мч первая реакция была, что он в принципе больше не планирует жениться.
по этим картам он предложит какой то альтернативный вариант более надежный , либо тут другой мч предложит вам свою руку и сердце