аисты - да это перемены , но лично для меня в связке с метлой - это говорит о том что человек этой возможностью не воспользуется
буду ждать ваше ос

Добрый день. По этим картам да, однозначноUlia068000 писал(а): ↑25 дек 2024, 00:11Здравствуйтевыйдет ли замуж или хотя бы будет ли сожительствовать загаданная Дама с Мужчиной ?
Кольцо - Ключ - Медведь
Да чтоли ?![]()
Испытывает к вам негатив и не против вашего ухода
нет , мч не решится на этот шаг , по крайней мере в загаданный срокUlia068000 писал(а): ↑25 дек 2024, 00:11выйдет ли замуж или хотя бы будет ли сожительствовать загаданная Дама с Мужчиной ?
Кольцо - Ключ - Медведь
1 негативно , все из за того что вы уходите от своих обязанностей , по ее мнению , трудно с вами справится ей
согласна чувств нет , изредка вспоминает
кольцо собственно союз , а вот медведь - топтание на месте поэтому - нет
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑25 дек 2024, 11:48Здравствуйте,уважаемые практикиВопрос на МЧ,который на СВО. Мы с ним виделись,общались. В октябре поссорились и расстались.Сейчас стал лайки ставить под моим фото на сайте знакомств.
1) Скучает ли он в последнее время по мне?
КРЫСЫ +ЗВЕЗДЫ +СОЛНЦЕ =КВИНТ РЫБЫ,ДНО МЕДВЕДЬ. Да,по Крысам Скучает. Вот не понимаю здесь СОЛНЦЕ и РЫБЫ.
2)Зачем он мне лайки поставил?ТУЧИ+СЕРДЦЕ +ГРОБ=КВИНТ КЛЕВЕР.Соскучился ,переживает, любовную тоску испытывает. Выскажите пожалуйста свои мнения.![]()
ответила на ваш пост еще днем , но он почему то не высветился (kamilla999 писал(а): ↑25 дек 2024, 11:481) Скучает ли он в последнее время по мне?
КРЫСЫ +ЗВЕЗДЫ +СОЛНЦЕ =КВИНТ РЫБЫ,ДНО МЕДВЕДЬ. Да,по Крысам Скучает. Вот не понимаю здесь СОЛНЦЕ и РЫБЫ.
2)Зачем он мне лайки поставил?ТУЧИ+СЕРДЦЕ +ГРОБ=КВИНТ КЛЕВЕР.