Здравствуйте

Благодарю! Единственное,такого человека нет в принципе)solncepunya писал(а): ↑04 окт 2024, 18:32ревновать будете человека который вам интересен а он может уйти с горизонта
Нет ,будет молчатьUlia068000 писал(а): ↑05 окт 2024, 14:43Здравствуйтеповздорила со знакомым МЧ. Будет ли он как то проявляться и делать попытки примирения ?
Звезды- Рыбы-Корабль
Заляжет на дно и пустит все на самотек , то бишь нет ?![]()
1 да задуманныйAleXandra7 писал(а): ↑05 окт 2024, 20:53Подскажите, пожалуйста
Опять интрига по телефону. Общение после длительного перерыва на его рабочий номер.
Задуманный ли Мч со мной говорил? Сам не признается
Лилии. Мужчина. Букет = солнце
Да, это он
Вспоминал ли меня за последнюю неделю?
Лилии. Корабль. Звезды = Ребёнок
Думаю, были мысли
Хочет ли он звонков?
Мужчина. Крысы. Клевер = Аисты
Ему бы хотелось изменить формат, может хотел бы встречи
Приятная дорога с МЧ ,встречи и интим
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑04 окт 2024, 21:21Здравствуйте,уважаемые практикиПонравилось ли МЧ что я на стрипданс пошла?КОЛЬЦО+КЛЮЧ+ДОМ=КВИНТ КНИГА,ДНО СОВЫ. Да,понравилось. Только очень серьёзные карты вышли на такой вопрос.Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
Не напишет , корабль гроб - нет движенияkamilla999 писал(а): ↑08 окт 2024, 23:05Здравствуйте,уважаемые практикиМЧ приехал в отпуск с СВО,сегодня написал,он в нашем городе дома.Напишет ли он ещё сегодня?
ВСАДНИК +КОРАБЛЬ +ГРОБ =КВИНТ СОВЫ,ДНО КЛЕВЕР.Вроде по Кораблю и Всаднику должен написать ,ГРОБ только не понятно-это телефон или нет,не напишет.Помогите пожалуйста трактовать![]()
я напишу как вижу , прошу не обижаться
да будут
по этим картам - не будетkamilla999 писал(а): ↑09 окт 2024, 01:03Будет ли МЧ " разводить" меня на секс?(который приехал с СВО)
КОЛЬЦО+СОБАКА+КРЕСТ=КВИНТ ЗМЕЯ,ДНО ЗМЕЯ.
solncepunya писал(а): ↑08 окт 2024, 23:43Нет ,будет молчатьUlia068000 писал(а): ↑05 окт 2024, 14:43Здравствуйтеповздорила со знакомым МЧ. Будет ли он как то проявляться и делать попытки примирения ?
Звезды- Рыбы-Корабль
Заляжет на дно и пустит все на самотек , то бишь нет ?![]()