Здравствуйте!
Девушка была на платном приёме у этого врача?
1. Увидел в ней человека, которого лечил. Врач случайно не невролог или хирург?
2. Нет, у него есть другая женщина
3. Только если как к врачу, по её заболеванию

я бы сказала не ожидал вас увидеть , как то эмоционально отреагировал на встречу
да как женщина она ему интересна , все карты об этомAleXandra7 писал(а): ↑18 сен 2024, 13:52Нравится ли она ему как девушка?
Книга. Женщина. Метла = лилии
не то чтобы хочет , ощущение что он уверен что она придетAleXandra7 писал(а): ↑18 сен 2024, 13:52Хочет ли, чтоб она пришла на приём к нему?
Звёзды. Мужчина. Змея = медведь
Здравствуйте) да, на платном. Узист)
Здравствуйте!Ulia068000 писал(а): ↑18 сен 2024, 20:02Здравствуйтеподскажите пожалуйста
![]()
Выйдет ли человек на связь в загаданный срок ?
Всадник - Собака - Птицы
Скорее всего нет
Через месяц будетkamilla999 писал(а): ↑21 сен 2024, 01:01Здравствуйте,уважаемые практикиБудет ли у меня интим с МЧ в срок?
ЛУНА+КОЛЬЦО +ЖЕНЩИНА =КВИНТ ЛИСА,ДНО МУЖЧИНА .Да,будет. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Нет ,там сильная соперница которая не позволитUlia068000 писал(а): ↑18 сен 2024, 20:38Будет ли продолжение отношений ?
Змея - медведь - женщина ( кверент )
Возможно если и будет , то метание между кверентом и соперницей или конец ?
тут мужчина из прошлого , уже знакомый вам обьявится с желанием шанса на возобновление общения /встречи
потому что у него остались обязательства перед вами , долг или просто что то обещал и не сделалkamilla999 писал(а): ↑22 сен 2024, 01:46Почему он приснился мне?
МЕДВЕДЬ +КРЕСТ+КНИГА=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЯКОРЬ.
испытает удовольствие от общения с вами , на его взгляд вы выглядили как самодостаточная женщина , симпатичная и знающая себе цену