Благодарю!
Баллы поставлю, как обновятся

ОС по факту

Ulia068000 писал(а): ↑14 сен 2024, 19:00Ответьте пожалуйста![]()
объявился бывший , пытался общаться как ни в чем не было , с моей стороны дала понять , что мне все равно уже на него
Интересно , будет ли ещё пытаться наладить контакт со мной или на этом его ресурс исчерпан ?
Якорь -Змея-Букет
Такое ощущение, что замрет не некоторое время , а потом возможно , что то напишет , предложит , скажет , но это все будет лживое![]()
Здравствуйте!Ulia068000 писал(а): ↑16 сен 2024, 22:50Здравствуйте! Подскажите правильно ли прочитала ?
Что МЧ думает об интиме с Ж ?
Солнце - Коса - Кольцо
Огонь для него , в голове перекручивает возможно ?
Думал ли , вспоминал ли МЧ о Ж ?
Лилии- Метла - Собака
Скорее всего интим и вспомнил )
Здравствуйте!Ulia068000 писал(а): ↑16 сен 2024, 22:52Ulia068000 писал(а): ↑14 сен 2024, 19:00Ответьте пожалуйста![]()
объявился бывший , пытался общаться как ни в чем не было , с моей стороны дала понять , что мне все равно уже на него
Интересно , будет ли ещё пытаться наладить контакт со мной или на этом его ресурс исчерпан ?
Якорь -Змея-Букет
Такое ощущение, что замрет не некоторое время , а потом возможно , что то напишет , предложит , скажет , но это все будет лживое![]()
Я бы заново сделала расклад с корректно заданным вопросомUlia068000 писал(а): ↑17 сен 2024, 10:07OlgaG23
Я наверное здесь некорректно написала , загадывала я будет ли снова пробовать наладить контакт
Как бы вы прочитали ?![]()
Согласна ,тут потеря интереса к общениюUlia068000 писал(а): ↑17 сен 2024, 14:39Здравствуйтепомогите прочитать
![]()
Почему мужчина притаился и молчит после встречи ?
Солнце- Луна - Книга закрытая
Просто нет желания общаться ?