Здравствуйте!
Просто захотел пообщаться, вот и написал

Здравствуйте!LadyGodiva писал(а): ↑29 авг 2024, 14:34Состоится, но может что-то пойти не так (как бы не поссориться)
Здравствуйте! Благодарю за ОС
solncepunya писал(а): ↑24 авг 2024, 15:45kamilla999
Он чувствует вашу заинтересованность в нем и это его радует искрение чувства привязанности и теплоты к вам
Обязательно напишет
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑23 авг 2024, 21:47Ещё вопрос. Напишет ли мне МЧ в срок?
РЕБЁНОК +СЕРДЦЕ +СОЛНЦЕ =КВИНТ ЛУНА,ДНО КЛЮЧ.Должен написать,что-то сердечное, душевное,что меня обрадует.Выскажите пожалуйста свои мнения.![]()
Здравствуйте!
kamilla999 писал(а): ↑12 авг 2024, 18:19Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑11 авг 2024, 17:46Здравствуйте,уважаемые практикиКак сложиться моя личная жизнь до конца августа? МЕТЛА+КРЕСТ+ПИСЬМО =КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО КЛЮЧ.Будет просто общение. Ничего особенного не произойдёт.Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
Помогите пожалуйста с трактовкой
Актуально
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑14 авг 2024, 00:46Общение которое начнет тяготить ,решите дать МЧ второй шанс ,но думаю тут общение с ним зайдет в тупикkamilla999 писал(а): ↑11 авг 2024, 17:46Здравствуйте,уважаемые практикиКак сложиться моя личная жизнь до конца августа? МЕТЛА+КРЕСТ+ПИСЬМО =КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО КЛЮЧ.Будет просто общение. Ничего особенного не произойдёт.Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
kamilla999 писал(а): ↑07 авг 2024, 22:28Здравствуйте уважаемые,практики![]()
Какова переспектива отношений с МЧ на август?(Сейчас повздорили)
ВСАДНИК+АИСТЫ +СОВЫ=КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО КОЛЬЦО. Хорошие переспективы,должно быть перемирие.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
ЗдравствуйтеMaddi писал(а): ↑08 авг 2024, 16:11Здравствуйте!kamilla999 писал(а): ↑07 авг 2024, 22:28Здравствуйте уважаемые,практики![]()
Какова переспектива отношений с МЧ на август?(Сейчас повздорили)
ВСАДНИК+АИСТЫ +СОВЫ=КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО КОЛЬЦО. Хорошие переспективы,должно быть перемирие.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Да, должны помириться. Будете обсуждать/договариваться
да вспоминал
мысли были о ревности
нет , не вижу подвижекAleXandra7 писал(а): ↑03 сен 2024, 20:21Состоится ли на этой неделе общение?
Мужчина. Птицы. Собака = Развилка