ОС -не поздравил. Но как я так считала квинт ( 22 11 14 ) =11 ( метла конечно же , не букет . Прошу прощения и спасибо всем за помощь !

А мне видится , виртуальное общение, переписка , вполне позитивное , но по гробу пустое может быть
ОС - не написалsolncepunya писал(а): ↑25 авг 2024, 15:22OlgaG23 писал(а): ↑24 авг 2024, 10:04Напишет ли мч до понедельника?
Письмо - Корабль - Лиса, дно Крест
Вроде как должен, если работа не помешает (Лиса). Лиса и Крысы на практике постоянно работой отыгрывается на него
да напишет
Похвастается ли мч перед своей сестрой подарком, который я ему подарила? (Вчера его открыл он)
Тучи (Клевер) - Мужчина- Женщина, дно Всадник
я вижу что ничего ей не сказал про подарок
Тучи тут воспринимаю как прошлое, то есть, уже показал
Думал ли вчера обо мне мч после нашего общения?
Розги - Заезды- Лилии, дно Аисты
да
Здравствуйте!Maddi писал(а): ↑25 авг 2024, 10:58Здравствуйте!OlgaG23 писал(а): ↑24 авг 2024, 10:04Здравствуйте, практики!
Напишет ли мч до понедельника?
Вроде как должен, если работа не помешает (Лиса). Лиса и Крысы на практике постоянно работой отыгрывается на него
если судить сугубо по картам,то здесь "нет", квинт гроб
Похвастается ли мч перед своей сестрой подарком, который я ему подарила? (Вчера его открыл он)
согласна,уже в курсе она
Думал
согласна
.
ОС в итоге тогда сам он не написал, через пару дней я сама написала ему , сказав давай мирится и все хорошо теперь, я не стала выяснять отношения, а решила сгладить
Здравствуйте, ос - не написал.Maddi писал(а): ↑25 авг 2024, 10:58Здравствуйте!OlgaG23 писал(а): ↑24 авг 2024, 10:04Здравствуйте, практики!
Напишет ли мч до понедельника?
если судить сугубо по картам,то здесь "нет", квинт гроб
согласна,уже в курсе она
Думал
согласна
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑25 авг 2024, 15:22OlgaG23 писал(а): ↑24 авг 2024, 10:04Напишет ли мч до понедельника?
да напишет
я вижу что ничего ей не сказал про подарок
да
ОС - не состоялось мероприятие. Благодарю
Здравствуйте!Maddi писал(а): ↑23 авг 2024, 11:30Здравствуйте!OlgaG23 писал(а): ↑23 авг 2024, 11:19Здравствуйте, практики!
Состоится ли с мч запланированное мероприятие до вторника? Но с его оговоркой - если получится, из-за работы может не получиться
Совы - Птицы - Письмо, дно Ребёнок
Если учесть, что это будет просмотр нового фильма, который мы не видели, то состоится. Тут и обсуждение фильма после просмотра (Птицы)![]()
Ос дам
Если просмотр фильма по сети ,то точно должно состояться![]()
Здравствуйте