Стрелка я писал(а): ↑19 авг 2024, 17:09
OlgaG23 писал(а): ↑19 авг 2024, 16:59
Стрелка я писал(а): ↑19 авг 2024, 16:02
Добрый день подскажите
Спросила напишет ли сегодня мч ?
Кольцо мужчина письмо, дно якорь
Напишет, но не сегодня??
И спросила помиримся ли мы звезды змея крест
Вот здесь не могу понять, объясню змея всегда выходит практически с ним ( я думаю , что змея это всегда я )
Крест тоже часто выходит когда ему плохо ..
У нас все хорошо, но мы поругались на днях и он в чс закинул , сейчас вот посмотрела разблокировал
Помогите разобрать
1. Напишет
2. По второму вопросу бы срок обозначила, чтобы понять. А так карт примирения нет, Звезды только на мысли могут показать
Хорошо, я тогда чуть позже задам вопрос уже со сроком и напишу , да спасибо всем большое,

очень интересно послушать мнение других, потому что я не прям сильна в трактовке.
По первому вопросу посмотрим, ну из чс хоть вытащил, у меня мама приехала и будет обидно если он не объявится..
В итоге я задала вопрос : помиримся ли мы с мы в ближайшие три дня? Письмо дерево коса дно корабль
Письмо спишемся или что ? А дерево это семейная такая карта, положительная . Вот коса ее тяжело понимать , резко произойдет событие или это очень плохо , корабль кстати я еще считаю часто, что человек скучает.
Мч придет к нам домой, чтобы увидимся с моей мамой?
Коса гроб солнце дно сова,
про сову читала, что эта карта еще показывает родителей ,ну или сова это человек обдумывает?солнце тоже очень светлая карта. Получается придет?!
И задала серьезные ли планы намерения у мы на меня?
Рыба дом книга дно солнце
Тут думаю все хорошие карты, ответ да , книга вот для меня непонятна всегда , может этот человек по судьбе( книга)