Клевер+крест+письмо, дно ключ, квинт женщина
Выписать всё и сжечь?))ну,практики такие психологические

solncepunya писал(а): ↑11 авг 2024, 14:38всегда интересны такие вопросыAleXandra7 писал(а): ↑11 авг 2024, 10:25Что подарит Мч девушке, (сказал, что-то в маленькой коробочке?)
Книга. Письмо. Всадник=Собака
я бы сказала что брелок
интересно ваше ос
kamilla999 писал(а): ↑14 авг 2024, 02:35Здравствуйте,уважаемые практикиС МЧ повздорили.
1) Как воспримет моё сообщение МЧ?
СОБАКА+СЕРДЦЕ +МЕТЛА=КВИНТ АИСТЫ,ДНО ЯКОРЬ. Эмоционально воспримет,возможно ссора будет опять и выяснение отношений.Но по Аистам перемены какие-то положительные произойдут.Для меня КВИНТ это итог ситуации. Вот дно ЯКОРЬ не понимаю-зацепят,что ли мои слова.
2)Чем закончится в итоге то,что я МЧ написала? ЯКОРЬ +КЛЕВЕР +ЗВЕЗДЫ=КВИНТ АИСТЫ,ДНО ЛИСА.Чем-то хорошим в итоге все повернется,удачно разрешиться.Лиса только не нравится. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Здравствуйте
ОС - только что написал. Изначально отправил голосовые, но не был уверен, что они дойдут из-за нестабильной связи. Голосовые дошли, после ещё текстовыми с ним пообщались
нет , но этот человек имеет какое то отношение к загаданному мч , это либо сын либо родственник младше по возрастуAleXandra7 писал(а): ↑15 авг 2024, 00:03С загаданным ли человеком знакомым говорила девушка по телефону сегодня ?
Дерево. Собака. Книга = Ребёнок