Здравствуйте

Здравствуйте, не поздравит!
Да как-то подучивали этому). Может вы правы и здесь лишнее, но часто показывает Квинт к каждой карте как доп. понимание. Сделала по привычке.)
Но можете не рассматривать квинты. Мны бы поточнее понять основные карты)
Здравствуйте!kamilla999 писал(а): ↑13 авг 2024, 18:01Здравствуйте,уважаемые практикиВстречу ли я свою любовь до конца августа?
КОРАБЛЬ+МЕДВЕДЬ +РАЗВИЛКА =КВИНТ ДОМ ,ДНО МУЖЧИНА. Тут похоже не прям любовь,но какого-то мужчину встречу. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Задайте один вопрос, вытащите на него 3 карты и можете дно по желанию ещё посмотреть.
Это какие?kamilla999 писал(а): ↑13 авг 2024, 18:36Maddi
ЗдравствуйтеСпасибо за помощь
Прокомментируйте пожалуйста предыдущие расклады
![]()
Напишет ли загаданный человек?
клевер+букет+рыбы, дно - лилии, квинт букет
для меня рыбы - это молчание , в загаданный срок не напишет , думаю позвонит , прекращения общения я не вижу , но и то что бы написал тоже не вижу
человек в вас заинтересован однозначно
Здравствуйте!
К сожалению,пока тишина. Свидание было в пятницу вечером, думаю,уже прошло достаточно времени для проявления интереса. В противном случае,это уже больше походит на манипуляции и а-ля пикап. А начинать с такого не хотелось бы, поэтому,уже везде удалила его)
kamilla999 писал(а): ↑13 авг 2024, 10:42Здравствуйте,уважаемые практики![]()
1) Подарят ли мне сегодня цветы на день рождения?КОРАБЛЬ+КЛЕВЕР+СОБАКА=КВИНТ КРЫСЫ ,ДНО ЗВЕЗДЫ. Да,подарят.
2)Поздравит ли меня сегодня МЧ с днем рождения? КОЛЬЦО +ЖЕНЩИНА+ЛИЛИИ=КВИНТ СОВЫ,ДНО РЫБЫ. По Дну Рыбы наверное не Поздравит,заляжет на дно.