КНИГА +СОЛНЦЕ +ЯКОРЬ =КВИНТ САД ,ДНО КЛЮЧ. Да , смотрел.
да смотрел и они его заинтересовалиkamilla999 писал(а): ↑31 июл 2024, 19:06Смотрел ли сегодня МЧ мои фото в ТГ?
КНИГА +СОЛНЦЕ +ЯКОРЬ =КВИНТ САД ,ДНО КЛЮЧ
не думаю , и это его расстроит
Пока предварительная ОС - вероятно, не получил, так как ничего не писал по этому поводу
OlgaG23 писал(а): ↑01 авг 2024, 21:03Получит ли мч мой подарок в свои руки до конца недели? Ему его должен передать товарищ
Мужчина - Мост - Сад, дно Кубики
Получит. Как бы уже не на руках он у него был. ОС по факту
да получит
Думал ли сегодня обо мне мч?
Ребёнок- Башня - Змея, дно Всадник
Думал о нашем общении
согласна с вами , какой то новый разговор с вами обдумывал
Позвонит ли мч после получения моего подарка? Я ему сказала, что может позвонить или голосовое/текстовое сообщение отправить, без разницы, но он собирался позвонить
Сердце - Письмо - Плеть, квинт Собака, дно Аисты
Какое-то эмоциональное сообщение пришлёт. Хотя по Аистам все же кажется, что позвонит. В прошлый раз Аисты как раз на звонок падали
напишет
Что Мч думает обо мне?
Всадник- Луна - Ребёнок - Солнце, квинт Клевер, дно Медведь
Что ему приятно со мной общаться
что вы заботитесь о том чтобы порадовать его
Что я значу для Мч?
Клевер - Компас - Якорь, дно Мужчина
Рассматривает меня как шанс чего-то стабильного в своей жизни
да , согласна
Перспектива серьёзных отношений с этим мч в случае нашей встречи?
Дом - Рыбы - Плеть - Медведь, дно Колодец
в целом преспектива хорошая
он пока в раздумьях , по этому триплету он возобновить не противkamilla999 писал(а): ↑01 авг 2024, 19:20Повздорили с МЧ. Хочет ли он возобновить со мной общение?
ЛУНА+КОЛЬЦО +ДЕРЕВО =КВИНТ КНИГА ,ДНО АИСТЫ,КРЫШКА КОЛОДЫ СОЛНЦЕ.
Здравствуйте, ОС - не получил. Написал, что завтра привезут.
KaterynkaЗдравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑01 авг 2024, 19:20Здравствуйте, уважаемые практикиПовздорили с МЧ. Хочет ли он возобновить со мной общение?
ЛУНА+КОЛЬЦО +ДЕРЕВО =КВИНТ КНИГА ,ДНО АИСТЫ,КРЫШКА КОЛОДЫ СОЛНЦЕ. Да,хочет.Не понимаю здесь КНИГУ.Вчера он сидел у нас в переписке и смотрел фото мои.