Они не в курсе, что он туда собрался, так как связь не поддерживают. Все слишком запутано

Они не в курсе, что он туда собрался, так как связь не поддерживают. Все слишком запутано
Здравствуйте! По первому вопросу оба несвободны?AleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2024, 21:49Подскажите, пожалуйста
По судьбе ли человек? (встречаются, тайный роман)
Дом. Сердце. Ключ = Кольцо
Да, эта как своя постоянная любовная зона комфорта
По судьбе ли девушке её муж?
Змея. Мужчина. Крест = Якорь
Здесь 100% да
У меня ощущение, закроете для себя как-то вопрос , сомнения может быть. Встреча подчеркнёт Вашу важность для Мч.
А вы смотрели, что получите для себя в случае возобновления отношений и что получите, если их не возобновлять?
да это он , хочет понять заинтересуетесь ли вы этим новым подписчиком
напишет , что то короткое , набегу
его тянет к вам
не грузить и не давить на него , по дну плыть по течению
женщиной рядом с которой можно кинуть якорь , да и по квинту - вы имеете вес для него
я так вижу что отпуск
по официальной - об этом лилии , совы тучи - может заниматься решением старых дел которые тревожили , он не уволился тут как вариант либо отпуск либо отгулы
попросить решить /обьяснить то что вы "не понимаете" попросить совета , дать ему понять что он "звезда" типа лучше вас разбирается в том или ином вопросе
чем то однозначно помогут , денег не вижу , но тут карты говорят о их желании что то сделать
будет
AleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2024, 21:49По судьбе ли человек? (встречаются, тайный роман)
Дом. Сердце. Ключ = Кольцо
Да, эта как своя постоянная любовная зона комфорта
по моему мению все люди которых мы встречаем в жизни так или иначе нам по судьбе , т е они несут какой то опыт для нас , тут мч послан вам успокоить душу , решить сердечные вопросы
По судьбе ли девушке её муж?
Змея. Мужчина. Крест = Якорь
тут судьба - злой рок )
OlgaG23 писал(а): ↑25 июл 2024, 22:26Как он будет ощущать себя без нашего общения?
Письмо - Женщина - Мужчина, дно Крысы
Наверное, будет нервничать, что нет связи между нами
никак не будет , общение продолжится в эти дни
Чем я смогла завоевать его расположение ко мне?
Якорь - Сад - Всадник, дно Метла
постоянством , общительностью
обиделся , считает себя правым , если вы намного моложе его , то считает что непонимание в отношениях именно из за возраста
решение вопроса связанного с отношениями , желаниями