1)
Думаю отличное и привлеку внимание как секс-объект
2)
Думаю да. Метла как рот-помело. Еще и обсудят что неплохо и можно замутить.
Благодарю за помощь
допы это просто фон , важен сам триплет
Annaogn писал(а): ↑08 июн 2024, 02:421)Какое впечатление произведу на мужчину? Давно не виделись. Внешне изменилась.
Дом-Гроб-Солнце(допы: змея+сердце).
он оценит то что вы изменились , переродились так сказать , даже сердце защимит от встречи
Думаю отличное и привлеку внимание как секс-объект
2) Будут ли мужчины обсуждать мою внешность/меня/мои изменения???
Метла-Сердце(рыбы)-Лиса(допы: крысы-тучи-книга)
да , отметят что вы похорошели
тут как раз тот случай о котором я писала выше
сам триплет положительный , а вот допы говорят о том что раньше вы были были для них серой мышью а сейчас начали привлекать внимание
т е негативные карты в допах не влияют на ответ основного триплета
ОС- поставил реакцию на моё сообщение
будет бить ключем) общение , переписка , причем романтическая , приятные эмоции , приглашение на свидание
если честно была мысль о реакции
Спасибоsolncepunya писал(а): ↑08 июн 2024, 14:47будет бить ключем) общение , переписка , причем романтическая , приятные эмоции , приглашение на свидание
пока карты не про отношения , а про то что у вас они возможно могут завязатся , ключ в ваших руках
Благодарюsolncepunya писал(а): ↑08 июн 2024, 14:51если честно была мысль о реакции
а сейчас зная ос , видимо карта птицы вам сказала что будет - галочка , отметка
Здравствуйте, уважаемые практики
Влюбленность ,счастье ,стремление к вамkamilla999 писал(а): ↑07 июн 2024, 20:28Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ. Что он сейчас чувствует ко мне?
СОЛНЦЕ+СЕРДЦЕ+АИСТЫ=КВИНТ КРЕСТ,ДНО ГОРА.Чувствует любовь и страсть, но по дну я для него недоступна,мы на расстоянии большом,препятствия чувствует между нами.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Встретится ,,хочет чтобы все было хорошо и стабильноkamilla999 писал(а): ↑08 июн 2024, 19:58Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на Мч военного. Что он хочет в отношении меня?
САД +ДОМ+СЕРДЦЕ=КВИНТ ПТИЦЫ,ДНО ЖЕНЩИНА Хочет любящую семью,праздник в доме,либо просто серьёзных любовных отношений.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()