Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Марика33 » 18 мар 2015, 22:43

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Решила в очередной раз глянуть своего сына, что то прямо в голову во сне пришло что надо глянуть, тк начал дружить с новой девочкой и парня подменили, есть подозрения что приворожила:
1 Была ли атака?метла-дерево-мужчина=крестда была- метла говорит о рассорках, но, в качестве приворота она никак не показывает на него
2 Кто делал?медведь-ключ-ребенок=всадниквот так и хочется сказать что бывший муж(отец, живет в другом городе) постарался, чтоб жизнь малиной не казалась
Чего добивался?тучи-развилка-аисты=кольцовыбить почву из под ног, чтоб человек потерял понятие-семейные ценности
На что повлияло?букет-дама-лиса=гора ну естественно в первую очередь на общение со мной, просто потеряли взаимопонимание, отстранился
Что предпринять?лилии-змея-солнце=сердце чистить
Итог?корабль-совы-собака=гроб все будет хорошо, гроб рассматриваю как переход на новый уровень взаимопонимания

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
zell писал(а):Марика, само сочетание башня- метла, и есть чистка. Не понимаю к чему развилка. Вы ее дважды что ли делали? На мой взгляд чистка легла и работает.чистила сначало дом человека, сегодня нанесла на самого клиента
Во втором случае, затрудняюсь. Там вообще есть что чистить?тараканов много в голове у человека и блоков Что использовали? чистка рунами:) Светлые заговоры, что то природное? На руны вроде не похоже.
Да, я сразу поняла что приворота нет, что здесь что то бытовое, будем искать что можно предпринять в данном случае:))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
zell писал(а):Марика, а я по первому пункту воздействия не вижу. На сыне вашем защита своя хорошая. Метла- это мелкий бытовой негатив, на уровне- пожелали «добра» в след.
Это могут"доброжелателей много", но такие вещи же тоже можно почистить рунами?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тем более сейчас буду переживать на счет армии, чтобы в хорошую часть попал :cry:

Ветеран

Сообщение zell » 18 мар 2015, 22:45

Хочу добавить к вопросу о чистке на мужчину. Обратила внимание, что в первом сочетании итогом выходит карта бланки. После ваших пояснений стало понятно, что первая чистка и на самого мужчину работает. Чистит и дом и его. Поэтому и получилось, что во второй вроде как и нет необходимости. Это сугубо мое личное мнение.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 мар 2015, 22:46

zell писал(а):
Ярило писал(а):
Rosie писал(а):А Есть ли на мне защита? Аисты+солнце+книга=клевер. Дно-крест, я думаю есть, или все же по клеверу, ничего и нет?
Клевер говорит о защите рода
А я не соглашусь, защита временная, не долгосрочная. Ее вам ставили, если не вы сами, то кто то из семьи. Бывает, что родственники подают в церкви записочки о здравии родных, свечки ставят, вот это из той же серии, тоже срабатывает, как защита.
В данном случае клевер не рассматривается как временный аспект. -Это помощь высших сил Если присмотреться, то можно увидеть изображение креста в листе клевера Крест является оберегающим и защищающим знаком..

Собеседник

Сообщение Марика33 » 18 мар 2015, 22:48

Ярило писал(а):
Ярило писал(а):.
В данном случае клевер не рассматривается как временный аспект. -Это помощь высших сил Если присмотреться, то можно увидеть изображение креста в листе клевера Крест является оберегающим и защищающим знаком..
[/quote]
нужно взять на заметку 8)

Ветеран

Сообщение zell » 18 мар 2015, 23:07

И еще один момент. Бытовой негатив есть на всех, если человек энергетически не ослаблен, то своя защита с ним прекрасно справляется. Будете чистить, ставить защиту- ослабите ту, которая есть сейчас. Вы уверены, что поставленная вами защита будет сильнее той, что дана ему от рождения?

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ярило, я не буду спорить. Остаюсь при своем мнении. В колоде есть отдельная карта крест.
Крест- Солнце, Крест- Башня, работа через ХЭ.
В нашем случае книга- солнце, светлые заговоры, шепотки, молитвы. Карта креста лежала на дне (сама я никогда не смотрю, но раз уж карта была подмечена), то видно, что обращались к ХЭ
Защитой высших сил считаю сочетание Крест-Звезды, но не клевер
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Rosie » 18 мар 2015, 23:27

Ярило писал(а): А я не соглашусь, защита временная, не долгосрочная. Ее вам ставили, если не вы сами, то кто то из семьи. Бывает, что родственники подают в церкви записочки о здравии родных, свечки ставят, вот это из той же серии, тоже срабатывает, как защита.
В данном случае клевер не рассматривается как временный аспект. -Это помощь высших сил Если присмотреться, то можно увидеть изображение креста в листе клевера Крест является оберегающим и защищающим знаком..[/quote]

Спасибо, Вы полностью правы, сейчас уже лучше все понимаю и вспоминаю, мне делали давно защиту, значит она ещё действует. Просто сама я в этом ещё плохо разбираюсь.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 20 мар 2015, 21:11

всем здравствуйте, решила посмотреть девушку.
Была ли атака?ребенок-лиса-луна=всадникдумаю что была и делала приближенная к ней дама/подруга
на что повлияло?корабль-рыбы-мыши=письмо на движение вперед и на финансовую сферу
чего добивался?аисты-развилка-метла=змеямне кажется здесь бошьше похоже на рассорку в семье
что предпринять?якорь-ключ-сад=кольцоубирать
итог?лилии-мужчина-солнце=косаналадятся отношения с мужем

Сообщение Ярило » 20 мар 2015, 21:29

Марика33 писал(а):всем здравствуйте, решила посмотреть девушку.
Была ли атака?ребенок-лиса-луна=всадникдумаю что была и делала приближенная к ней дама/подруга
на что повлияло?корабль-рыбы-мыши=письмо на движение вперед и на финансовую сферу
чего добивался?аисты-развилка-метла=змеямне кажется здесь бошьше похоже на рассорку в семье
Атаки не было. негативный фон есть, окружающие лживые люди давят на подсознание, отсюда и беспокойство и настроение меняется постоянно

Собеседник

Сообщение Марика33 » 20 мар 2015, 21:32

Ярило писал(а):
Атаки не было. негативный фон есть, окружающие лживые люди давят на подсознание, отсюда и беспокойство и настроение меняется постоянно
со слов девушки, на работе подружки не раз оговаривались, что как ей повезло с мужем, в глаза говорили что завидуют ей, с недавнего времени в семье ссоры на пустом месте, чего раньше не было, вот и показалось что метла на рассорку похожа больше

Сообщение Ярило » 20 мар 2015, 21:40

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
со слов девушки, на работе подружки не раз оговаривались, что как ей повезло с мужем, в глаза говорили что завидуют ей, с недавнего времени в семье ссоры на пустом месте, чего раньше не было, вот и показалось что метла на рассорку похожа больше
Мы смотрим 1 пункт- была ли атака- ее нет, а злые языки-да, они так и жужжат ей в ухо, наговорят ей всего, и уйдут, а она начинает все это прокручивать в голове , приходит домой и начинает шипеть, (типа, что он такой хороший, а я , что , змея что ли)
Но, воздействия как такового нет, капают ей на мозги, а, она заводится

Собеседник

Сообщение Марика33 » 21 мар 2015, 15:28

Благодарю вас за поправки, возьму на заметку @}->--

Добавлено спустя 17 часов 38 минут:
девушки, чистила одного человечка, решила посмотреть итог:
Как прошла чистка?лилии-коса-дама=звездыя думаю что чистка прошла хорошо
Остался ли еще негатив?крест-рыбы-дом=сердцедумаю что нет не остался
Нужно ли повторить чистку?аисты-метла-всадник=гора думаю что нет, нужно поставить защиту

OrD
Иногда заходит

Сообщение OrD » 21 мар 2015, 20:15

Доброго времени суток, прошу помощи в толковании

Привораживали ли Мч?
собака-корабль-книга=метла
промеж:гора-барыня=лиса
Правильно ли я понимаю, что воздействовать кто то пытался(?)

Достаточно ли у меня сейчас сил для воздействия?
корабль-гонец-гора=кольцо
дом-развилка=книга
Нет, есть препятсвия.

По какой причине я сейчас не могу успешно провести воздействие на Мч?
сердце-корабль-книга=аисты
письмо-барыня=сад
Переживания не дают мне воздействовать(?)

Есть защита у Мч от маг.воздействия?
букет-метла-лилии=лиса
сад-дерево=кольцо
Да.Родовая по лилиям(?).
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2015, 20:44

OrD писал(а):Доброго времени суток, прошу помощи в толковании

Привораживали ли Мч?
собака-корабль-книга=метла

корабль-гонец-гора=кольцо
дом-развилка=книга
Нет, есть препятсвия.

письмо-барыня=сад
Переживания не дают мне воздействовать(?)

букет-метла-лилии=лиса
сад-дерево=кольцо
Да.Родовая по лилиям(?).
1. Делали присушку.
2. Ограничены в знаниях, зациклины на проблеме, не можете четко определиться с методами воздействия.
3. По причине отсутсвия «холодной головы», сами переживаете, можете перетащить на себя. И опять же нехватка нужных познаний в этом деле.
4. Специально поставленной защиты нет, но есть родовая.

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 21:02

zell писал(а):
OrD писал(а):Доброго времени суток, прошу помощи в толковании

Привораживали ли Мч?
собака-корабль-книга=метла- поход к тайным знаниям был, Но, кроме желания идти на скандал и все время ссорится по поводу и без повода, ни к чему не привело. Так энергетика сопротивлялась на магическое влияние.

корабль-гонец-гора=кольцо -есть очень большое желание, но так же много препятствий, вы не знаете, как это правильно сделать, поэтому и нервничаете
дом-развилка=книга
Нет, есть препятсвия.

письмо-барыня=сад
Переживания не дают мне воздействовать(?) Да, + недостаток знаний

букет-метла-лилии=лиса- защиты нет, но у него энергетика хорошая и он преодолеет тот негативный фон, который на нем есть
сад-дерево=кольцо
Да.Родовая по лилиям(?).
1. Делали присушку.
2. Ограничены в знаниях, зациклины на проблеме, не можете четко определиться с методами воздействия.
3. По причине отсутсвия «холодной головы», сами переживаете, можете перетащить на себя. И опять же нехватка нужных познаний в этом деле.
4. Специально поставленной защиты нет, но есть родовая.
В принципе , тоже самое сказала zell,

Собеседник

Сообщение Марика33 » 21 мар 2015, 21:14

Марика33 писал(а):Благодарю вас за поправки, возьму на заметку @}->--

Как прошла чистка?лилии-коса-дама=звездыя думаю что чистка прошла хорошо
Остался ли еще негатив?крест-рыбы-дом=сердцедумаю что нет не остался
Нужно ли повторить чистку?аисты-метла-всадник=гора думаю что нет, нужно поставить защиту
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад @}->-- Буду очень благодарна.

и еще, для одного человека провела работу со ставом руническим:
Как легла формула?змея-лилии-книга=медведь я думаю что легла работа хорошо
Будет достигнут желаемый результат с помощью става?лиса-букет-рыбы=медведь да будет достигнут

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 21:19

Марика33 писал(а):
Марика33 писал(а):Благодарю вас за поправки, возьму на заметку @}->--

Как прошла чистка?лилии-коса-дама=звездыя думаю что чистка прошла хорошо-жестко
Остался ли еще негатив?крест-рыбы-дом=сердцедумаю что нет не остался-нет
вы спрашиваете не о защите, а о чистке-.чистить не нужно, а то дочистите до проблем
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад @}->-- Буду очень благодарна.

и еще, для одного человека провела работу со ставом руническим:
Как легла формула?змея-лилии-книга=медведь я думаю что легла работа хорошо-да
Будет достигнут желаемый результат с помощью става?лиса-букет-рыбы=медведь да будет достигнут
-да,

Собеседник

Сообщение Марика33 » 21 мар 2015, 21:26

Ярило премного вам благодарна @}->-- а чистка действительно делалась жесткая, уж сильно много на человеке было наворочено

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 21:31

Марика33 писал(а):Ярило премного вам благодарна @}->-- а чистка действительно делалась жесткая, уж сильно много на человеке было наворочено
Чистить тоже надо аккуратно, слой за слоем, а то и проблем можно наделать человеку .Представляете мощный поток энергии, который сметает все на своем пути...........

Собеседник

Сообщение Марика33 » 21 мар 2015, 21:48

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Ярило премного вам благодарна @}->-- а чистка действительно делалась жесткая, уж сильно много на человеке было наворочено
Чистить тоже надо аккуратно, слой за слоем, а то и проблем можно наделать человеку .Представляете мощный поток энергии, который сметает все на своем пути...........
я к данной чистке редко прибегаю, толко когда случай тяжелый:)) Благодарю за совет @}->--

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 22:00

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
я к данной чистке редко прибегаю, толко когда случай тяжелый:)) Благодарю за совет @}->--
Так вы сделайте одну, дня через три другую...........Но, помягче

Ответить