Лилии, Клевер, Рыбы = Лилии (дно Кольцо)
Думаю, да.
ОС обязательна

Я думаю, что все же нет,Лилии два раза, Кольцо... не вижу поездкуLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 17:51Будет ли поездка в загаданное место в загад.срок?
Думаю, да.
ОС обязательна![]()
Скорее всего нет.Возможно просто перенесётся срок поездкиLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 17:51Будет ли поездка в загаданное место в загад.срок?
Думаю, да.
ОС обязательна![]()
Думаю, нет
Похоже, что не выплатит, затянет (это и есть Змея)Вероника-90 писал(а): ↑25 апр 2019, 11:43На следующей неделе выплатят ли мне отпускные (начальник любит задерживать деньги)?
мужчина+туман+змея=собака-мужчина и туман то что он затуманивает опять,чтоб не заплатить во время,а змею как трактовать?неужели как меня?
Добрый день!
Боюсь, что нет. Будет извиваться, кормить обещаниями.Вероника-90 писал(а): ↑25 апр 2019, 11:43На следующей неделе выплатят ли мне отпускные (начальник любит задерживать деньги)?
мужчина+туман+змея=собака-мужчина и туман то что он затуманивает опять,чтоб не заплатить во время,а змею как трактовать?неужели как меня?
будет я отпишусьКаро писал(а): ↑25 апр 2019, 12:41Боюсь, что нет. Будет извиваться, кормить обещаниями.Вероника-90 писал(а): ↑25 апр 2019, 11:43На следующей неделе выплатят ли мне отпускные (начальник любит задерживать деньги)?
ОС будет?![]()
Думаю выплатят, возможно частично
Не похоже на выплату.На следующей неделе выплатят ли мне отпускные (начальник любит задерживать деньги)?
да однозначно состоисяLinaNielle писал(а): ↑24 апр 2019, 17:51Будет ли поездка в загаданное место в загад.срок?
нет не будет , проблемы устранять будут зп не дадут
Доброй ночи!kamilla999 писал(а): ↑26 апр 2019, 00:24Добрый вечер.Устроюсь ли я на работу в организацию Д...?Корабль+Коса+Тучи=Башня.Похоже нетПосоветуйте,пожалуйста.
![]()
Добрый вечер.Да,сегодня.Каро писал(а): ↑26 апр 2019, 00:39Доброй ночи!kamilla999 писал(а): ↑26 апр 2019, 00:24Добрый вечер.Устроюсь ли я на работу в организацию Д...?Корабль+Коса+Тучи=Башня.Похоже нетПосоветуйте,пожалуйста.
![]()
На собеседование ездили?
Не похоже, чтобы взяли.kamilla999 писал(а): ↑26 апр 2019, 00:41Добрый вечер.Да,сегодня.Каро писал(а): ↑26 апр 2019, 00:39Доброй ночи!kamilla999 писал(а): ↑26 апр 2019, 00:24Добрый вечер.Устроюсь ли я на работу в организацию Д...?Корабль+Коса+Тучи=Башня.Похоже нетПосоветуйте,пожалуйста.
![]()
На собеседование ездили?