Спасибо)
Ну слава богу)) 7 лет террора are over now

Спасибо)
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑01 ноя 2023, 22:50Здравствуйте, уважаемые практикиЧто сейчас ко мне чувствует МЧ? СОБАКА+ВСАДНИК+ДЕРЕВО =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ГОРА.Привязанность ко мне, стремление,какие-то стабильные чувства, сильную симпатию, а может влюблённость.По Дну ему тяжело на душе.
Стрелка я писал(а): ↑02 ноя 2023, 00:43Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Сообщение 01 ноя 2023, 23:24
Стрелка я писал(а): ↑
Просто я вот не понимаю про расставание , потому что оно случится
я читаю ваши карты. они статичныe и нeт движeния. так что всe eщe будeтe вмeстe. надо было срок загадать.
Сейчас задала вопрос
Разойдемся ли мы в этом месяце?
Клевер-якорь-крест
Далее задала вопрос
Якорь крест- как будто да конец , разъедаемая все таки
Сойдемся ли мы с мч в конце декабря
Сердце-лилии-книга
Тут что он все поймет, как поступал, захочет вернуть отношения чтобы уже прям все серьезно очень было
И спросила будет ли мч жалеть о расставании (ведь он сам этого желал)
Совы-гроб-крысы
Как будто бы будет жалеть, при чем очень, как то спрашивала у подруги тоже про это, сказала что видит что очень пожалеет
И так я вижу по картам
Сильную привязанностьkamilla999 писал(а): ↑01 ноя 2023, 22:50Здравствуйте, уважаемые практикиЧто сейчас ко мне чувствует МЧ? СОБАКА+ВСАДНИК+ДЕРЕВО =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ГОРА.Привязанность ко мне, стремление,какие-то стабильные чувства, сильную симпатию, а может влюблённость.По Дну ему тяжело на душе.
Да ,чувствует что то новое не знакомоеAleXandra7 писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:16Подскажите пожалуйста
Чувствует ли жена Мч чужой парфюм женский от мужа?
Медведь. Ребенок. Книга =Собака
Нет, она слышит только его парфюм
Он к вам привязан и расходится не планируетСтрелка я писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:54Всем привет, я только решила познать мир ленорман, помогите пожалуйста мне понять, что это означает.
Я задала вопрос есть ли чувства у мч ? ( живем пока вместе)
Вышло : женщина-собака - букет
Я так понимаю да есть и считает он меня верной, любит.
(Но он хочет расстаться, придумывая каждый раз какие то новые причины, и придется уйти.. но есть надежда что сойдемся.
Я задала вопрос: разойдемся ли мы с ним?
Вышло: ключ- букет- собака
Не знаю как это понять.
Дело в том, что в любом случае уйду, но вот вернуться ли эти отношения.
Но дело в том
Нет чувств но беспокойство дружеское есть за нее
Признательна за ответsolncepunya писал(а): ↑02 ноя 2023, 17:15Нет чувств но беспокойство дружеское есть за нее
2 нет действий ,нет активности .он обижен на даму
эмоциональную привязанность и влюблeнность.kamilla999 писал(а): ↑01 ноя 2023, 22:50Здравствуйте, уважаемые практикиЧто сейчас ко мне чувствует МЧ? СОБАКА+ВСАДНИК+ДЕРЕВО =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ГОРА.Привязанность ко мне, стремление,какие-то стабильные чувства, сильную симпатию, а может влюблённость.По Дну ему тяжело на душе.
нeт.kamilla999 писал(а): ↑02 ноя 2023, 20:11Следит ли МЧ за мной в последнее время?
СЕРДЦЕ +БУКЕТ+ЯКОРЬ=КВИНТ ЛУНА,ДНО МЕТЛА.Нет,похоже не следит.
ОС - написал
нет , вы конечно для него не безразличны , но слежки тут нетkamilla999 писал(а): ↑02 ноя 2023, 20:11Следит ли МЧ за мной в последнее время?
СЕРДЦЕ +БУКЕТ+ЯКОРЬ=КВИНТ ЛУНА,ДНО МЕТЛА