Да, вполне возможно

Тут как ОС - фото не меняю на аватарке в тг. Поэтому обновлений нет, хотя могу какие-то другие фото удалить и что-то добавить. Но об этом не узнаешь, если в профиль не перейдешь.
Тогда считаю, что как посмотрел изначально, так больше и не заходил. Но если что-то новое появится, то зайдёт посмотреть
Да, согласна
Наоборот, ему хочется отделаться от этого
Верно, не хочет, у него уже какие-то новые надежды, устремления и планы
Мужчина не горит желанием что-то менять
А что значит
?? Брак изначально был фиктивным? Или они просто разошлись, но не развелись официально?
1 согласна с вамиKolt писал(а): ↑28 сен 2023, 14:59Доброго и продуктивного всем дня!![]()
М и Ж находятся в формальном браке, женщина хочет наладить отношения с мужем. Вместе сейчас не живут.
1. Как М относится к своему браку: книга+письмо+ключ, квинт лиса. Как к формальному и относится, как к фальсификации
2. Хочется ли М сохранить брак: крысы+всадник+плеть, квинт якорь, дно кольцо. Не хочет сохранять, но пока все останется как есть
3. Хочет ли М наладить с ней отношения: тучи+птицы+звезды, квинт рыбы, дно - лиса. Нет, не хочет ничего налаживать
4. Наладятся ли отношения у них, как у мужа и жены: медведь+книга+мужчина, квинт ключ. Кажется будто родственники пытаются их помирить, но М закрылся от этих попыток
5. Его отношение сейчас к ней: крест+женщина+рыбы, квинт письмо. Дно - гроб. Вот тут не пойму. Эту женщину загадывала при раскладе другой картой. Значит Ж тут не она. Получается, поставил крест вообще на ней и у него другая, о которой он молчит? Квинт - Ж узнает скоро об этом?
Заранее благодарю за помощь!![]()
![]()
![]()
Нет у него ЗППП , он чистIonnaBr писал(а): ↑29 сен 2023, 01:46Доброй ночи. Интим вопрос. Болен ли мужчина ЗППП? Изначально зппп загадала как крысы, змея, лилии, букет, лиса.
Вот что выпало.... Букет(лиса)+ребёнок+Сад.
НО. в потом задала ещё вопрос.
Можно ли заразиться впоследствии от этого мужчины? Выпали: Лиса-букет-змея.
Ну это так карты играют? Или я нервная уже? Человек понравился очень. Правда следит за интим жизнью не очень.. как я поняла по разговору. Настойчиво предлагает встретится(без интима)
kamilla999 писал(а): ↑23 сен 2023, 00:29Вопрос на того же МЧ.Были с ним отношения, сегодня мало пообщались. Напишет ли он теперь мне в срок?КРЕСТ+КЛЮЧ+БУКЕТ=КВИНТ ТУЧИ,ДНО ЗВЕЗДЫ.Напишет думаю позже срока.
Katerynka писал(а): ↑23 сен 2023, 00:34для мeня это нeт.kamilla999 писал(а): ↑23 сен 2023, 00:29Вопрос на того же МЧ.Были с ним отношения, сегодня мало пообщались. Напишет ли он теперь мне в срок?КРЕСТ+КЛЮЧ+БУКЕТ=КВИНТ ТУЧИ,ДНО ЗВЕЗДЫ.Напишет думаю позже срока.
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑24 сен 2023, 17:32нет, он закрыл общение для себяkamilla999 писал(а): ↑23 сен 2023, 00:29Напишет ли он теперь мне в срок?КРЕСТ+КЛЮЧ+БУКЕТ=КВИНТ ТУЧИ,ДНО ЗВЕЗДЫ
новый виток , перемены к лучшему , снова все закрутитсяkamilla999 писал(а): ↑30 сен 2023, 10:56Как сложатся у меня отношения до конца октября с МЧ(который мне вчера написал)?
РЕБЕНОК+СЕРДЦЕ +ЗВЕЗДЫ =КВИНТ АИСТЫ,ДНО КОЛЬЦО.Какие-то
однозначно напишетkamilla999 писал(а): ↑02 окт 2023, 14:15Напишет ли он мне сегодня?
ДЕРЕВО +РАЗВИЛКА +САД =КВИНТ МЕТЛА,ДНО ВСАДНИК
тут знакомства для интима , ничего/никого нового с серьезными планами не предвидится
1. Знакомства легкого характера, без серьезных намерений 2.подпортить то, чего нет, невозможноanyhay писал(а): ↑02 окт 2023, 16:57Добрый день. Девушка встречается с парнем, но отношения без обязательств так сказать. Хочет новых знакомств, используя сайт знакомств.
Познакомится девушка с мужчиной, с которым будут серьезные отношения на сайте в срок?
Крысы-Кольцо-Всадник
Кажется нет и потеряет даже те "отношения", которые есть сейчас.
Подскажите с трактовкой.