Здравствуйте

Ага и Солнечная так сказала...я ей позвонила в обед говорю..так и так..а она мне..что уверена, что он...что то там ещё по вспоминала( развожу руками)))
Это тот, которому не нравится,что часто аву меняешь?
Ксю_ОК писал(а): ↑17 авг 2023, 14:28Ага и Солнечная так сказала...я ей позвонила в обед говорю..так и так..а она мне..что уверена, что он...что то там ещё по вспоминала( развожу руками)))
Добавлю.... сейчас она мне сказала, что не может быть столько совпадений, и имя и внешность и то, что тогда узнала о нем, сейчас все почти так же...( еще раз развожу руками))
Я вообще ничего не понимаю по этой ситуации по картам... вот вообще...
прощупывал почву , видимо как то хотел воспользоваться положением
да , взбудоражит сексуальные фантазии
solncepunyaЗдравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑17 авг 2023, 08:17ЗдравствуйтеВопрос про военного МЧ.Он песню послушал одну,которую отправляла.Написал,отлично. Что он почувствовал ко мне от песни?
СОБАКА+МУЖЧИНА +СЕРДЦЕ =КВИНТ РЫБЫ,ДНО СОВЫ.Почувствовал преданность,привязанность, любовь ко мне,фоном было, что переживать стал по Совам.
привязанность , любовьkamilla999 писал(а): ↑17 авг 2023, 15:54Что он почувствовал ко мне от песни?
СОБАКА+МУЖЧИНА +СЕРДЦЕ =КВИНТ РЫБЫ,ДНО СОВЫ
Вот как Вы так красиво складываете?))) Я вот вообще ничего не вижу, хотя обычно на других вижу лучше чем на себя, возможно ситуация неординарная?solncepunya писал(а): ↑17 авг 2023, 15:41прощупывал почву , видимо как то хотел воспользоваться положением
Незнаю...пока не говорит..она еще от меня "получила", что вводную неправильно дала..я ж вчера раскладывала с тем, что она не уверена.. А сегодня выясняется, видите ли барышня подумала, повспоминала..и поняла - вот ОНО)))