Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 09:52

OlgaG23 писал(а):
12 авг 2023, 00:32
Katerynka
Если честно, давно касаемо вирта предложил. Не думала, что это в вводной надо указывать. Но если указать, то этот формат общения нам не нов.
Я не могу требовать это в реальность от него, пока не определюсь с мужем что и как у меня.
Такие странные отношения. Я же говорю, общение может превратиться, я не пишу, но он сам выходит потом на связь. Он внешне хорош, умен, много мог себе найти девушек мне на замену. Но все равно возвращается ко мне- вот в чем странность.
А я из-за него могу изменить свою реальность - понимаю, что внутренне к этому готова
А вы уверены, что он другим не предлагал такой формат отношений? Это тот которому вы сказали про возможность реальной встречи в его городе и он слился???

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 10:02

Katerynka
Да, это он. И мне его же поведение непонятно, вроде тогда со всем разобрались, но он снова появился. То есть, это не я вывожу его на разговоры, пишу ему первой, инициатива идёт с его стороны. Мне вот это и непонятно - вроде ничего не хочет/ не хотел, но все равно возвращается в это общение. Я понимаю это так - если у тебя всё хорошо, ты не хочешь ничего от этого человека, то ты просто с ним не общаешься. Он же постоянно сидел на моих страницах соц.сетей и как появилась в мессенджере, сразу написал.
И пусть воду в уши льёт (иначе не назовёшь?), но он меня мотивирует, с этого общения я многое для себя беру.
Может кому-то он и предлагал, я по этому поводу не задумываюсь. У каждого есть своя жизнь, и что я могу требовать, когда сама состою в официальных отношениях.

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 10:08

Katerynka
И мы с Вами уже давно по форуму знакомы, Вы, думаю, заметили, какая я авантюристка :smile: Если будет возможность сорваться к нему и поехать, я рискну) живём один раз, почему бы и нет?
Ситуация в мире изменила меня внутренне. Я знаю, по какой причине нахожусь в общении с этим человеком (причин много, но они личные), но его порой не понимаю - действительно, и хочется, и колется, и мамка не велит...
Я больше переживала по картам, что в этот раз он вернулся с каким-то подвохом, но ни один расклад этого не показал. Так что смысла нет врываться в его энергетику, если все хорошо, так? @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 10:21

Ищет ли себе муж любовницу?
Всадник - Мужчина - Медведь, дно Аисты
Нет, в семье находится. Что-то наподобие *Я женат, зачем мне кого-то искать?*

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 10:28

OlgaG23
Он Не в активном поиске, но не исключает такой возможности в будущем.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 10:39

OlgaG23
Я вам так скажу, женщина всегда знает чего хочет в лж, а мужчина нет. У мужчин порой бывает и трусливость и неуаеренность. У меня есть такой ухожер в реальности, он сам в отношениях, я свободна. Он пытается иногда сближаться, но в то же время держит себя на расстоянии, как-бы зазывает меня и добивается моего внимания. Как только я пытаюсь как-то ответить ему, он сразу исчезает. Я привыкаю, живу себе нормально, он опять появляется и мутит воду. И так продолжается уже 7 лет... Ясно же, что периодически вспоминает меня и появляется, но потом трцсливо убегает. Я так и не поняла чего ему надо от меня, думаю, сам процесс добиться моего внимания его вдохновляет, но ввиду ряда причин, он никогда не решится на что-то большее. :shock:

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 10:52

Katerynka
Екатерина, Вы меня удивили) Я почему-то думала, что Вы замужем)
Вот я бы сказала, что у нас нечто похожее и с этим МЧ :smile: Вот только он ещё не знает, насколько я непредсказуемая. Но в моем случае хотя бы говорит, что вот это все неправильно (то есть, человек отдаёт себе отчёт), но иначе никак не можем. Пытались и так, и так, прекращали общаться, а толку? Если не пишем, то на страницах соц.сетей друг друга зависаем.
А что касается, предлагал другим девушкам такое он или нет - как-то на таро смотрела, что нечто подобное у него в прошлом было, но не так активно, как со мной. Там оно закончилось. А у меня постоянно идёт с ним с его стороны *и хочется, и колется...*. А я и не тороплю, учитывая что и как там у него происходит, да и с мужем разобраться мне надо. Вот понимаю, что с мужем некомфортно и он меня тянет на дно, надо бы развестись, но страшно. Хотя и это решаемо.
Большое Вам спасибо за поддержку, наставления и попытку привести меня в сознание с этим МЧ. И спасибо, что поделились своей историей - думаю, Вы меня в какой-то степени понимаете, и что из этого сложно выйти.
Вы хороший Человек и пусть у Вас все будет отлично @}->--

Старожил

Сообщение kamilla999 » 12 авг 2023, 11:44

Здравствуйте, уважаемые практики @}->-- Общаюсь с Мч, с переспективами на отношения, он на войне. Как сложатся отношения с МЧ до конца сентября?
МУЖЧИНА +СОБАКА+ЛИЛИИ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА.МЧ будет показывать свою преданность,верность, привязанность и искренность,все будет стабильно по Дому.А по Лисе будет сладкие речи писать или может уже увидимся.
Последний раз редактировалось kamilla999 12 авг 2023, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ulia068000 » 12 авг 2023, 11:47

Прошу прощения , что влезаю , но вставлю свои 5 копеек . Иногда мужчины заводят любовниц , или женщин , которые сливают в них свою энергию , чтоб ехать на этом бензинчике и отлично строить свою жизнь . У них сразу и в семье все налаживается и в работе . Они приходят за бензином . Даже часто бывает , расстаёмся с мужчиной , думаем о нем , энергию сливаем , а ему в это время телки попадаются одна лучше другой и личная жизнь строится зашибись как ))) а мы выжитые как мочалки , все ему отдали )

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 13:26

kamilla999 писал(а):
12 авг 2023, 11:44
Здравствуйте, уважаемые практики @}->-- Общаюсь с Мч, с переспективами на отношения, он на войне. Как сложатся отношения с МЧ до конца сентября?
МУЖЧИНА +СОБАКА+ЛИЛИИ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА.МЧ будет показывать свою преданность,верность, привязанность и искренность,все будет стабильно по Дому.А по Лисе будет сладкие речи писать или может уже увидимся.
Нет развития отношений, все идёт как всегда.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 13:30

Ulia068000
Вы абсолютно правы. Очень часто, когда девочки выкладывают свои расклады, мы все это видим, пытаемся донести до них что и как, но почему-то многие обижаются.... Мы ведь все понимаем, что карты ещё мягко все показывают, а реальность иногда и жестковатая, но переубедить девочек невозможно, так как все уверены, что их сильно любят... На самом деле все наши истории похожи до банальности.

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 13:31

Ulia068000 писал(а):
12 авг 2023, 11:47
Прошу прощения , что влезаю , но вставлю свои 5 копеек . Иногда мужчины заводят любовниц , или женщин , которые сливают в них свою энергию , чтоб ехать на этом бензинчике и отлично строить свою жизнь . У них сразу и в семье все налаживается и в работе . Они приходят за бензином . Даже часто бывает , расстаёмся с мужчиной , думаем о нем , энергию сливаем , а ему в это время телки попадаются одна лучше другой и личная жизнь строится зашибись как ))) а мы выжитые как мочалки , все ему отдали )
И такое может быть)) Но... раз новые тёлки, зачем к прошлой возвращаться?)
В моем случае есть один фактор, который вот прям все меняет с этим человеком. Могу сказать так - много раз могли прекратить это общение, но все равно возвращаемся к нему. Точнее, он ко мне. Может когда-то и напишу причину, которая бы объяснила это все, дала бы ответ на многое. Но не сейчас...
Кстати, самой от мужчины тоже надо что-то получать) если выжата как лимон, зачем тебе такой мужчина? Меня этот мч поддерживает, хотя бы интересуется, как проходит мой день. От мужа этого не дождёшься :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 13:35

OlgaG23
Вы судите с точки зрения женщины... :smile:

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 13:35

Katerynka писал(а):
12 авг 2023, 13:30
Ulia068000
Вы абсолютно правы. Очень часто, когда девочки выкладывают свои расклады, мы все это видим, пытаемся донести до них что и как, но почему-то многие обижаются.... Мы ведь все понимаем, что карты ещё мягко все показывают, а реальность иногда и жестковатая, но переубедить девочек невозможно, так как все уверены, что их сильно любят... На самом деле все наши истории похожи до банальности.
Все в точку и помню, как Вы меня убеждали, что он мне не нужен. Я с декабря на форуме, с Манара тут начинала. Эх, была глупая тогда, наивная, но сейчас прошла трансформация во мне. Я приняла тот факт, что мне этот человек интересен и я бы с ним встретилась, если получится. А пока беру от общения с ним все, что можно.
Моё мнение, если в семье все хорошо, никто не ищет общения на стороне. Я для себя это приняла.
Любит он меня? Нет. Привычка/Привязанность у него ко мне? Да, это есть. И у меня к нему также. А дальше время покажет. По сути, ничего не теряю, я в браке, дети есть, можно и собой заняться :smile:
Всем нам хочется верить в сказку. А пока живём одним днем)

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 13:39

Katerynka писал(а):
12 авг 2023, 13:35
OlgaG23
Вы судите с точки зрения женщины... :smile:
Согласна) просто не пойму, зачем ко мне идти - нас в сети миллионы, но все равно сюда лезет :smile:
Это как мой бывший, почти 12 лет назад расстались, а он все ещё пытается со мной встретиться, жене изменить со мной. Прямо ему говорю, что с тобой могу только в интернете общаться, без флирта и всего остального, ну не хочу я с тобой интима. А он как баран. Недавно сообщение присылал - я весь день в твоём городе, а ты даже не ответила :smile:
Предположу, что и меня такое может ожидать. Но пока билет не куплен, пока ещё стоит штамп в паспорте, я дома... :smile:

Старожил

Сообщение Nihan » 12 авг 2023, 15:58

Добрый день. Пошла в спортзал к старому знакомому, он мой тренер, но прошлое небольшое с ним есть.

Как будут развиваться взаимоотношения с мч? птицы, гроб, развилка=облака- никак не будут.

Собеседник

Сообщение Ulia068000 » 12 авг 2023, 16:20

Подскажите кто как видит . Будет ли МЧ делать попытки примирения с Ж в срок ?
Дом - Ключ - Сердце
Дно Всадник
Квинт загадала как итог триады - Кольцо
Думаю посидит в своём домике и начнет подбирать ключики к сердцу женщины .

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 12 авг 2023, 17:35

Nihan писал(а):
12 авг 2023, 15:58
Добрый день. Пошла в спортзал к старому знакомому, он мой тренер, но прошлое небольшое с ним есть.

Как будут развиваться взаимоотношения с мч? птицы, гроб, развилка=облака- никак не будут.
Здравствуйте, никак, дорожки разошлись @}->--

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 12 авг 2023, 17:37

solncepunya писал(а):
12 авг 2023, 06:46
Ксю_ОК писал(а):
11 авг 2023, 22:44
что он думает обо мне, после нашей переписки
Рыбы+крысы+ребенок, дно развилка, квинт якорь
испытывает дискомфрт , почувствовал что вы в каком то вопросе пытаетесь перетянуть одеяло на себя
Не могу сказать...возможно так и есть...
Ксю_ОК писал(а):
11 авг 2023, 22:44
Задала вопрос, что я к нему чувствую:
крысы+рыбы+якорь, дно развилка, квинт -сад
вы чувствуете раздражение из за того что в нем нет гибкости в общение , вам кажется что он не стремится его развивать
Что то похоже, только не на него, а на обстоятельства из за которых не можем нормально общаться((( он на фронте...
Ксю_ОК писал(а):
11 авг 2023, 22:58
Перспективы отношений с ним на сегодняшний день.
Ребенок+букет+мужчина,
ни к чему не обязывающее общение , легкое и приятное с налетом романтики
Волшебно!!! Одни и те же карты...а у Вас картины разные))) спасибо большое @}->--

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 12 авг 2023, 17:44

Katerynka писал(а):
12 авг 2023, 10:39
OlgaG23
Я вам так скажу, женщина всегда знает чего хочет в лж, а мужчина нет. У мужчин порой бывает и трусливость и неуаеренность. У меня есть такой ухожер в реальности, он сам в отношениях, я свободна. Он пытается иногда сближаться, но в то же время держит себя на расстоянии, как-бы зазывает меня и добивается моего внимания. Как только я пытаюсь как-то ответить ему, он сразу исчезает. Я привыкаю, живу себе нормально, он опять появляется и мутит воду. И так продолжается уже 7 лет... Ясно же, что периодически вспоминает меня и появляется, но потом трцсливо убегает. Я так и не поняла чего ему надо от меня, думаю, сам процесс добиться моего внимания его вдохновляет, но ввиду ряда причин, он никогда не решится на что-то большее. :shock:
О!!! Знаем таких))) и да! Мужики обычно не знают ,что хотят)))

Ответить