А вы уверены, что он другим не предлагал такой формат отношений? Это тот которому вы сказали про возможность реальной встречи в его городе и он слился???OlgaG23 писал(а): ↑12 авг 2023, 00:32Katerynka
Если честно, давно касаемо вирта предложил. Не думала, что это в вводной надо указывать. Но если указать, то этот формат общения нам не нов.
Я не могу требовать это в реальность от него, пока не определюсь с мужем что и как у меня.
Такие странные отношения. Я же говорю, общение может превратиться, я не пишу, но он сам выходит потом на связь. Он внешне хорош, умен, много мог себе найти девушек мне на замену. Но все равно возвращается ко мне- вот в чем странность.
А я из-за него могу изменить свою реальность - понимаю, что внутренне к этому готова
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Katerynka
Да, это он. И мне его же поведение непонятно, вроде тогда со всем разобрались, но он снова появился. То есть, это не я вывожу его на разговоры, пишу ему первой, инициатива идёт с его стороны. Мне вот это и непонятно - вроде ничего не хочет/ не хотел, но все равно возвращается в это общение. Я понимаю это так - если у тебя всё хорошо, ты не хочешь ничего от этого человека, то ты просто с ним не общаешься. Он же постоянно сидел на моих страницах соц.сетей и как появилась в мессенджере, сразу написал.
И пусть воду в уши льёт (иначе не назовёшь?), но он меня мотивирует, с этого общения я многое для себя беру.
Может кому-то он и предлагал, я по этому поводу не задумываюсь. У каждого есть своя жизнь, и что я могу требовать, когда сама состою в официальных отношениях.
Да, это он. И мне его же поведение непонятно, вроде тогда со всем разобрались, но он снова появился. То есть, это не я вывожу его на разговоры, пишу ему первой, инициатива идёт с его стороны. Мне вот это и непонятно - вроде ничего не хочет/ не хотел, но все равно возвращается в это общение. Я понимаю это так - если у тебя всё хорошо, ты не хочешь ничего от этого человека, то ты просто с ним не общаешься. Он же постоянно сидел на моих страницах соц.сетей и как появилась в мессенджере, сразу написал.
И пусть воду в уши льёт (иначе не назовёшь?), но он меня мотивирует, с этого общения я многое для себя беру.
Может кому-то он и предлагал, я по этому поводу не задумываюсь. У каждого есть своя жизнь, и что я могу требовать, когда сама состою в официальных отношениях.
- Ветеран
Katerynka
И мы с Вами уже давно по форуму знакомы, Вы, думаю, заметили, какая я авантюристка
Если будет возможность сорваться к нему и поехать, я рискну) живём один раз, почему бы и нет?
Ситуация в мире изменила меня внутренне. Я знаю, по какой причине нахожусь в общении с этим человеком (причин много, но они личные), но его порой не понимаю - действительно, и хочется, и колется, и мамка не велит...
Я больше переживала по картам, что в этот раз он вернулся с каким-то подвохом, но ни один расклад этого не показал. Так что смысла нет врываться в его энергетику, если все хорошо, так?
И мы с Вами уже давно по форуму знакомы, Вы, думаю, заметили, какая я авантюристка

Ситуация в мире изменила меня внутренне. Я знаю, по какой причине нахожусь в общении с этим человеком (причин много, но они личные), но его порой не понимаю - действительно, и хочется, и колется, и мамка не велит...
Я больше переживала по картам, что в этот раз он вернулся с каким-то подвохом, но ни один расклад этого не показал. Так что смысла нет врываться в его энергетику, если все хорошо, так?

- Ветеран
Ищет ли себе муж любовницу?
Всадник - Мужчина - Медведь, дно Аисты
Нет, в семье находится. Что-то наподобие *Я женат, зачем мне кого-то искать?*
Всадник - Мужчина - Медведь, дно Аисты
Нет, в семье находится. Что-то наподобие *Я женат, зачем мне кого-то искать?*
- Ветеран
OlgaG23
Он Не в активном поиске, но не исключает такой возможности в будущем.
Он Не в активном поиске, но не исключает такой возможности в будущем.
- Ветеран
OlgaG23
Я вам так скажу, женщина всегда знает чего хочет в лж, а мужчина нет. У мужчин порой бывает и трусливость и неуаеренность. У меня есть такой ухожер в реальности, он сам в отношениях, я свободна. Он пытается иногда сближаться, но в то же время держит себя на расстоянии, как-бы зазывает меня и добивается моего внимания. Как только я пытаюсь как-то ответить ему, он сразу исчезает. Я привыкаю, живу себе нормально, он опять появляется и мутит воду. И так продолжается уже 7 лет... Ясно же, что периодически вспоминает меня и появляется, но потом трцсливо убегает. Я так и не поняла чего ему надо от меня, думаю, сам процесс добиться моего внимания его вдохновляет, но ввиду ряда причин, он никогда не решится на что-то большее.
Я вам так скажу, женщина всегда знает чего хочет в лж, а мужчина нет. У мужчин порой бывает и трусливость и неуаеренность. У меня есть такой ухожер в реальности, он сам в отношениях, я свободна. Он пытается иногда сближаться, но в то же время держит себя на расстоянии, как-бы зазывает меня и добивается моего внимания. Как только я пытаюсь как-то ответить ему, он сразу исчезает. Я привыкаю, живу себе нормально, он опять появляется и мутит воду. И так продолжается уже 7 лет... Ясно же, что периодически вспоминает меня и появляется, но потом трцсливо убегает. Я так и не поняла чего ему надо от меня, думаю, сам процесс добиться моего внимания его вдохновляет, но ввиду ряда причин, он никогда не решится на что-то большее.

- Ветеран
Katerynka
Екатерина, Вы меня удивили) Я почему-то думала, что Вы замужем)
Вот я бы сказала, что у нас нечто похожее и с этим МЧ
Вот только он ещё не знает, насколько я непредсказуемая. Но в моем случае хотя бы говорит, что вот это все неправильно (то есть, человек отдаёт себе отчёт), но иначе никак не можем. Пытались и так, и так, прекращали общаться, а толку? Если не пишем, то на страницах соц.сетей друг друга зависаем.
А что касается, предлагал другим девушкам такое он или нет - как-то на таро смотрела, что нечто подобное у него в прошлом было, но не так активно, как со мной. Там оно закончилось. А у меня постоянно идёт с ним с его стороны *и хочется, и колется...*. А я и не тороплю, учитывая что и как там у него происходит, да и с мужем разобраться мне надо. Вот понимаю, что с мужем некомфортно и он меня тянет на дно, надо бы развестись, но страшно. Хотя и это решаемо.
Большое Вам спасибо за поддержку, наставления и попытку привести меня в сознание с этим МЧ. И спасибо, что поделились своей историей - думаю, Вы меня в какой-то степени понимаете, и что из этого сложно выйти.
Вы хороший Человек и пусть у Вас все будет отлично
Екатерина, Вы меня удивили) Я почему-то думала, что Вы замужем)
Вот я бы сказала, что у нас нечто похожее и с этим МЧ

А что касается, предлагал другим девушкам такое он или нет - как-то на таро смотрела, что нечто подобное у него в прошлом было, но не так активно, как со мной. Там оно закончилось. А у меня постоянно идёт с ним с его стороны *и хочется, и колется...*. А я и не тороплю, учитывая что и как там у него происходит, да и с мужем разобраться мне надо. Вот понимаю, что с мужем некомфортно и он меня тянет на дно, надо бы развестись, но страшно. Хотя и это решаемо.
Большое Вам спасибо за поддержку, наставления и попытку привести меня в сознание с этим МЧ. И спасибо, что поделились своей историей - думаю, Вы меня в какой-то степени понимаете, и что из этого сложно выйти.
Вы хороший Человек и пусть у Вас все будет отлично

- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Общаюсь с Мч, с переспективами на отношения, он на войне. Как сложатся отношения с МЧ до конца сентября?
МУЖЧИНА +СОБАКА+ЛИЛИИ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА.МЧ будет показывать свою преданность,верность, привязанность и искренность,все будет стабильно по Дому.А по Лисе будет сладкие речи писать или может уже увидимся.

МУЖЧИНА +СОБАКА+ЛИЛИИ=КВИНТ ДОМ,ДНО ЛИСА.МЧ будет показывать свою преданность,верность, привязанность и искренность,все будет стабильно по Дому.А по Лисе будет сладкие речи писать или может уже увидимся.
Последний раз редактировалось kamilla999 12 авг 2023, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Прошу прощения , что влезаю , но вставлю свои 5 копеек . Иногда мужчины заводят любовниц , или женщин , которые сливают в них свою энергию , чтоб ехать на этом бензинчике и отлично строить свою жизнь . У них сразу и в семье все налаживается и в работе . Они приходят за бензином . Даже часто бывает , расстаёмся с мужчиной , думаем о нем , энергию сливаем , а ему в это время телки попадаются одна лучше другой и личная жизнь строится зашибись как ))) а мы выжитые как мочалки , все ему отдали )
- Ветеран
Нет развития отношений, все идёт как всегда.kamilla999 писал(а): ↑12 авг 2023, 11:44Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч, с переспективами на отношения, он на войне. Как сложатся отношения с МЧ до конца сентября?
- Ветеран
Ulia068000
Вы абсолютно правы. Очень часто, когда девочки выкладывают свои расклады, мы все это видим, пытаемся донести до них что и как, но почему-то многие обижаются.... Мы ведь все понимаем, что карты ещё мягко все показывают, а реальность иногда и жестковатая, но переубедить девочек невозможно, так как все уверены, что их сильно любят... На самом деле все наши истории похожи до банальности.
Вы абсолютно правы. Очень часто, когда девочки выкладывают свои расклады, мы все это видим, пытаемся донести до них что и как, но почему-то многие обижаются.... Мы ведь все понимаем, что карты ещё мягко все показывают, а реальность иногда и жестковатая, но переубедить девочек невозможно, так как все уверены, что их сильно любят... На самом деле все наши истории похожи до банальности.
- Ветеран
И такое может быть)) Но... раз новые тёлки, зачем к прошлой возвращаться?)Ulia068000 писал(а): ↑12 авг 2023, 11:47Прошу прощения , что влезаю , но вставлю свои 5 копеек . Иногда мужчины заводят любовниц , или женщин , которые сливают в них свою энергию , чтоб ехать на этом бензинчике и отлично строить свою жизнь . У них сразу и в семье все налаживается и в работе . Они приходят за бензином . Даже часто бывает , расстаёмся с мужчиной , думаем о нем , энергию сливаем , а ему в это время телки попадаются одна лучше другой и личная жизнь строится зашибись как ))) а мы выжитые как мочалки , все ему отдали )
В моем случае есть один фактор, который вот прям все меняет с этим человеком. Могу сказать так - много раз могли прекратить это общение, но все равно возвращаемся к нему. Точнее, он ко мне. Может когда-то и напишу причину, которая бы объяснила это все, дала бы ответ на многое. Но не сейчас...
Кстати, самой от мужчины тоже надо что-то получать) если выжата как лимон, зачем тебе такой мужчина? Меня этот мч поддерживает, хотя бы интересуется, как проходит мой день. От мужа этого не дождёшься

- Ветеран
OlgaG23
Вы судите с точки зрения женщины...
Вы судите с точки зрения женщины...

- Ветеран
Все в точку и помню, как Вы меня убеждали, что он мне не нужен. Я с декабря на форуме, с Манара тут начинала. Эх, была глупая тогда, наивная, но сейчас прошла трансформация во мне. Я приняла тот факт, что мне этот человек интересен и я бы с ним встретилась, если получится. А пока беру от общения с ним все, что можно.Katerynka писал(а): ↑12 авг 2023, 13:30Ulia068000
Моё мнение, если в семье все хорошо, никто не ищет общения на стороне. Я для себя это приняла.
Любит он меня? Нет. Привычка/Привязанность у него ко мне? Да, это есть. И у меня к нему также. А дальше время покажет. По сути, ничего не теряю, я в браке, дети есть, можно и собой заняться

Всем нам хочется верить в сказку. А пока живём одним днем)
- Ветеран
Согласна) просто не пойму, зачем ко мне идти - нас в сети миллионы, но все равно сюда лезет

Это как мой бывший, почти 12 лет назад расстались, а он все ещё пытается со мной встретиться, жене изменить со мной. Прямо ему говорю, что с тобой могу только в интернете общаться, без флирта и всего остального, ну не хочу я с тобой интима. А он как баран. Недавно сообщение присылал - я весь день в твоём городе, а ты даже не ответила

Предположу, что и меня такое может ожидать. Но пока билет не куплен, пока ещё стоит штамп в паспорте, я дома...

-
- Старожил
Добрый день. Пошла в спортзал к старому знакомому, он мой тренер, но прошлое небольшое с ним есть.
Как будут развиваться взаимоотношения с мч? птицы, гроб, развилка=облака- никак не будут.
Как будут развиваться взаимоотношения с мч? птицы, гроб, развилка=облака- никак не будут.
-
- Собеседник
Подскажите кто как видит . Будет ли МЧ делать попытки примирения с Ж в срок ?
Дом - Ключ - Сердце
Дно Всадник
Квинт загадала как итог триады - Кольцо
Думаю посидит в своём домике и начнет подбирать ключики к сердцу женщины .
Дом - Ключ - Сердце
Дно Всадник
Квинт загадала как итог триады - Кольцо
Думаю посидит в своём домике и начнет подбирать ключики к сердцу женщины .
- Ветеран
- Участник
Волшебно!!! Одни и те же карты...а у Вас картины разные))) спасибо большоеsolncepunya писал(а): ↑12 авг 2023, 06:46испытывает дискомфрт , почувствовал что вы в каком то вопросе пытаетесь перетянуть одеяло на себя
Не могу сказать...возможно так и есть...вы чувствуете раздражение из за того что в нем нет гибкости в общение , вам кажется что он не стремится его развивать
Что то похоже, только не на него, а на обстоятельства из за которых не можем нормально общаться((( он на фронте...ни к чему не обязывающее общение , легкое и приятное с налетом романтики

-
- Участник
О!!! Знаем таких))) и да! Мужики обычно не знают ,что хотят)))Katerynka писал(а): ↑12 авг 2023, 10:39OlgaG23
Я вам так скажу, женщина всегда знает чего хочет в лж, а мужчина нет. У мужчин порой бывает и трусливость и неуаеренность. У меня есть такой ухожер в реальности, он сам в отношениях, я свободна. Он пытается иногда сближаться, но в то же время держит себя на расстоянии, как-бы зазывает меня и добивается моего внимания. Как только я пытаюсь как-то ответить ему, он сразу исчезает. Я привыкаю, живу себе нормально, он опять появляется и мутит воду. И так продолжается уже 7 лет... Ясно же, что периодически вспоминает меня и появляется, но потом трцсливо убегает. Я так и не поняла чего ему надо от меня, думаю, сам процесс добиться моего внимания его вдохновляет, но ввиду ряда причин, он никогда не решится на что-то большее.![]()
-