Спасибо, по второму сомневалась

Спасибо, по второму сомневалась
OlgaG23 писал(а): ↑09 авг 2023, 22:23Это у кого как наработано с колодой. Для меня ленорман- это быстрые , не глубокие вопросы. По ряду причин я временно не беру в руки Таро , никакие. В редких случаях использую Ленорман и астрологический оракул. Полноценно смотреть отношения на Ленорман считаю нелогичным. И знаю, что я не единична в своём мнении. Даже на данном форуме много хороших тарологов , кто не воспринимает Ленорман как колоду для хорошего, серьёзного просмотра ситуации
У него какие то перемены... вот опять у тебя в раскладах на него развилка...мне опять кажется, что он хочет что то изменить, делает выбор...kamilla999 писал(а): ↑10 авг 2023, 10:16Здравствуйте Вопрос про МЧ,который на войне. Почему он не пишет?
СОЛНЦЕ +РЫБЫ +РАЗВИЛКА=КВИНТ МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ.Похоже он меняет место дислокации,в дороге ,поэтому написать не может.
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑09 авг 2023, 21:33По картам да, должен написать.kamilla999 писал(а): ↑09 авг 2023, 16:14Здравствуйте ещё раз![]()
![]()
Напишет ли мне сегодня МЧ ?(который на войне)
СОВЫ+СЕРДЦЕ+ДОМ=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЗВЕЗДЫ. Поздно вечером напишет, думаю по Совам+Сердце.
А мне кажется напишет.. но что то мешает (крысы дно)..что то кого то из вас "грызет"...kamilla999 писал(а): ↑10 авг 2023, 10:34Вопрос про МЧ,который на войне. Напишет ли он сегодня?
КЛЕВЕР +СОЛНЦЕ +ДОМ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО КРЫСЫ.По картам должен написать.Вот только по Крысам,я похоже чем-то буду недовольна.
ЗдравствуйтеКсю_ОК писал(а): ↑10 авг 2023, 10:10Девочки, напишет сегодня МЧ?
лилии+ребенок+мужчина, дно - крысы, квинт- якорь
Опять якорь (плохая связь), как бы понятно.. вообще сказала б , что нет или очень поздно вечером.
Вообще сочетание здесь ребенка+мужчина непонятно... Кто, что думает?
Просто для отработки колоды (понимания триплетов) кинула еще на одного - напишет сегодня Ю? ( было общение, он отошел , а я и не настаиваю)))
змея+ключ+книга, дно дом, квинт - лилии
Занят другой дамой,не напишет (по книге, у меня она закрытая).. а что лилии в квинте значат? как думаете?
1. Не напишет, ни одной карты движения нет. Ребёнок+Мужчина = детство в одном месте играетКсю_ОК писал(а): ↑10 авг 2023, 10:10Девочки, напишет сегодня МЧ?
лилии+ребенок+мужчина, дно - крысы, квинт- якорь
Опять якорь (плохая связь), как бы понятно.. вообще сказала б , что нет или очень поздно вечером.
Вообще сочетание здесь ребенка+мужчина непонятно... Кто, что думает?
Просто для отработки колоды (понимания триплетов) кинула еще на одного - напишет сегодня Ю? ( было общение, он отошел , а я и не настаиваю)))
змея+ключ+книга, дно дом, квинт - лилии
Занят другой дамой,не напишет (по книге, у меня она закрытая).. а что лилии в квинте значат? как думаете?
kamilla999 писал(а): ↑10 авг 2023, 12:00дравствуйте
1)Не напишет,но думает о Вас,по Крысам переживает. ЛИЛИИ+РЕБЕНОК это проявление заботы мужчины.
О, а я зациклилась на ребенок+Мужчина...Спасибо, буду знать это сочетание... то, что переживает -знаю...и то, что связи нет...и переживание с заботой, что б не моталась(((
2)Может написать.Тут у Вас и Змея И Лилии-это сексуальное влечение к Вам у МЧ,у меня стабильно это показывает.
Вот у меня раньше Лилии всегда секс показывали, а последнее время, все, что попало))))
КрасоткиOlgaG23 писал(а): ↑10 авг 2023, 12:081. Не напишет, ни одной карты движения нет. Ребёнок+Мужчина = детство в одном месте играет
Про детство, возможно...ведь все мужчины всегда дети)))
2. Лилии могут показать охлаждение, сексуальную связь, платонические отношения
воот, охлаждение ближе наверное... не напишет!....