Все хорошо по картам. Желание стабильности, общения, симпатия

Не вижу ни предложения, ни проживания, извините...kamilla999 писал(а): ↑08 авг 2023, 07:41Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч с переспективами на отношения,он на войне.Сделает ли он мне предложение в срок?ЛИЛИИ+ДОМ+СЕРДЦЕ =КВИНТ РАЗВИЛКА. То ли сделает предложение, то ли предложит вместе жить.Не совсем понимаю.
мне кажется в последний момент передумает... Знаете как вот, написал-стер, написал-удалил, написал-не отправил))) т.е вроде действие есть, а итога нет...kamilla999 писал(а): ↑08 авг 2023, 09:05Здравствуйте, ещё раз Общаюсь с Мч с переспективами на отношения. Напишет ли он мне сегодня?
ВСАДНИК+РЕБЕНОК +ЛИЛИИ=КВИНТ ГРОБ. Да,похоже напишет.
Вопрос будет ли возобновлять - вот я вижу - да, но типа - шаг вперёд, один два назад...и хочется и колется)))Ulia068000 писал(а): ↑08 авг 2023, 20:55Добрый вечер ! М и Ж не общаются . Будет ли М возобновлять контакт с Ж в срок ?
Клевер - Дерево -Луна
Квинт Корабль
Дно Аист
Возможно что то и будет , но это так зыбко и нестабильно будет ?
Здравствуйте! Позже заявленного срока, он сейчас плывет по течениюUlia068000 писал(а): ↑08 авг 2023, 20:55Добрый вечер ! М и Ж не общаются . Будет ли М возобновлять контакт с Ж в срок ?
Клевер - Дерево -Луна
Квинт Корабль
Дно Аист
По картам нет.Ulia068000 писал(а): ↑08 авг 2023, 20:55Добрый вечер ! М и Ж не общаются . Будет ли М возобновлять контакт с Ж в срок ?
Клевер - Дерево -Луна
Квинт Корабль
Дно Аист