Закрутила роман с молодым парнем,поссорились. Что он ко мне сейчас чувствует?КЛЕВЕР+СОВЫ+ЛИЛИИ=КВИНТ Гроб. ДНО МУЖЧИНА. Надеется на шанс со мной,сексуальное влечение и скучает похоже по Гробу.Помогите пожалуйста с трактовкой 
Закрутила роман с молодым парнем,поссорились. Что он ко мне сейчас чувствует?КЛЕВЕР+СОВЫ+ЛИЛИИ=КВИНТ Гроб. ДНО МУЖЧИНА. Надеется на шанс со мной,сексуальное влечение и скучает похоже по Гробу.Помогите пожалуйста с трактовкой 

Закрутила роман с молодым парнем, поссорились пока.Смогу ли я добиться в срок, чтобы он ко мне серьёзно относился?КРЕСТ+МУЖЧИНА+ЛУНА=КВИНТ СЕРДЦЕ ДНО СОБАКА.Думаю,да тем более первая карта такая выпала-КРЕСТ и она усиливает карты после себя.Похоже сильные чувства смогу в нем вызвать по ЛУНЕ И СЕРДЦУ. Ещё и дно СОБАКА-преданность, верность,привязанность. Помогите пожалуйста с трактовкой 
Да.грустит и скучаeт.Ulia068000 писал(а): ↑20 июл 2023, 22:36Вспоминает ли Мужчина о женщине ?
Гроб -Тучи- Кольцо
Квинт Корабль

Мне кажется, его сердце занято другой любовьюTAT156 писал(а): ↑20 июл 2023, 23:08Девушки, доброго дня!
Как относится МЧ к Ж. Давние приятели (без интима), хотя тяга есть по словам Ж. Оба несвободны. Точнее Ж в долгих семейных отношениях где уже все исчерпалось и живут с мужем просто как родственники. Про МЧ , про его отношения в семье ничего не известно. История не моя, поэтому так мало вводной...
Ключ, Букет. Сердце - мне видится что МЧ испытывает к ней не просто дружеское отношение, есть влюбленность. Но все это закрыто от нее на "ключ"...
Заранее благодарю![]()

Спасибо. Не исключаю такой вариант, но вопрос был "как относится к конкретной женщине" и карты могли бы показать его равнодушие, мол никак, мол как к подруге или приятельнице. Я же не задавала вопрос что у Мч на сердце, кем оно занято. Но не буду спорить, у каждого свое видение. Благодарю Вас!

В данном триплете- ключ открывает... Ну и квинт Лилии..TAT156 писал(а): ↑20 июл 2023, 23:08Девушки, доброго дня!
Как относится МЧ к Ж. Давние приятели (без интима), хотя тяга есть по словам Ж. Оба несвободны. Точнее Ж в долгих семейных отношениях где уже все исчерпалось и живут с мужем просто как родственники. Про МЧ , про его отношения в семье ничего не известно. История не моя, поэтому так мало вводной...
Ключ, Букет. Сердце - мне видится что МЧ испытывает к ней не просто дружеское отношение, есть влюбленность. Но все это закрыто от нее на "ключ"...
Заранее благодарю![]()

Общаюсь с Мч с переспективами на отношения. Какие переспективы с ним отношений в срок?РЕБЁНОК +ЗВЕЗДЫ +ДЕРЕВО =РЫБЫ.Будет начало отношений, перспективных,серьёзных,счастливых и долгосрочных. Душевные,гармоничные отношения будут по РЫБАМ. 

У меня как раз нет детей и у него тоже нет...По этим картам именно сексуального интереса с его стороны не видно, (в картах нет страстей и подтекст), а есть чисто платоническое отношение, квинт-Лилии.TAT156 писал(а): ↑20 июл 2023, 23:08Девушки, доброго дня!
Заранее благодарю![]()