Я думала, Ваш ответ *не выйдет на связь* относился к моему предыдущему вопросу. То есть, Вы совместили 2 ответа на 2 вопроса в одном сообщении

немного пообщаться с вами
ощущение что он о вас сегодня не думает , на марш бросок похоже , он и его мысли заняты именно этимkamilla999 писал(а): ↑25 июн 2023, 13:51Думает ли он сегодня обо мне?СОВЫ+САД+РАЗВИЛКА =КВИНТ СОБАКА,ДНО МЕДВЕДЬ
уйти в тень , и не активничать в его сторону
для меня это молчание - не напишетkamilla999 писал(а): ↑25 июн 2023, 18:28Напишет ли он мне завтра?ДОМ+ПИСЬМО+РЫБЫ (ДОП.БУКЕТ)=КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО ЛУНА
общение с положительными эмоциями
не вижу угрозы для жизни , не большие порезы естьkamilla999 писал(а): ↑26 июн 2023, 15:28Целый и невредимый он сейчас?
АИСТЫ +КЛЕВЕР+КОСА=квинт ЖЕНЩИНА,ДНО РЕБЕНОК.
Скажу Вам из практики - несколько дней молчания это немного. Мог телефон разбиться, сети не быть, да и море других причин. Ждитеkamilla999 писал(а): ↑26 июн 2023, 15:28Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч, он на войне. Не выходит на связь несколько дней.
![]()
Целый и невредимый он сейчас?
АИСТЫ +КЛЕВЕР+КОСА=квинт ЖЕНЩИНА,ДНО РЕБЕНОК. Вроде по АИСТАМ+КЛЕВЕР-все должно быть в порядке, но не нравится здесь КОСА.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Здравствуйте уважаемые практикиsolncepunya писал(а): ↑26 июн 2023, 17:05для меня это молчание - не напишетkamilla999 писал(а): ↑25 июн 2023, 18:28Напишет ли он мне завтра?ДОМ+ПИСЬМО+РЫБЫ (ДОП.БУКЕТ)=КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО ЛУНА
да есть дама с которой ему очень приятно общаться , но пока до интима не дошло у них