Спасибо большое за помощь

kamilla999 писал(а): ↑12 июн 2023, 23:09Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч, он на войне. Сегодня целый день переписывались по мере возможности. Сейчас инет стал глючить у него, вообще в последнее время проблемы с ним.Писал,писал и пропал...Напишет он ещё сегодня?ПИСЬМО+ЯКОРЬ+СОЛНЦЕ =КВИНТ ГОРА,ДНО ДЕРЕВО. Мне кажется все таки есть препятствия, напишет с задержкой, не сегодня. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
С меня ОС.
Здравствуйте уважаемые практики
Здeсь лeгкий флирт. Я нe вижу сeкса...
для меня это да , была измена
ну вы начните с чего нибудь , почитайте форум ,
solncepunya писал(а): ↑13 июн 2023, 20:48ну вы начните с чего нибудь , почитайте форум ,
ваша трактовка нужна , ровно как и предистория отношений
без ваших трактовок вам никто отвечать не будет
Да, для меня это однозначная измена. Все три карты говорят о неверности
Да, увидел и понял, что вы его шутку не оценили.kamilla999 писал(а): ↑14 июн 2023, 09:39Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч, он на войне.Я ему по его просьбе отправляла видео с собой.Вчера я видео удалила,не понравилась одна шутка,решила так наказать.Заметил ли МЧ,что я удалила эти видел?ЛУНА+КЛЕВЕР+СЕРДЦЕ =КВИНТ РАЗВИЛКА, ДНО СОЛНЦЕ. Думаю,да заметил,ему этот поступок ещё и понравился, но не понимает зачем я это сделала,в недоумении. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
Нет, не скучает. У него прекрасное настроение, и он уверен, что вы о нем думаете.kamilla999 писал(а): ↑14 июн 2023, 10:22Ещё вопрос. Скучает ли сегодня МЧ по мне, который на войне?
ЯКОРЬ+БУКЕТ+СОЛНЦЕ =КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО САД.По-моему он просто счастлив от общения со мной,есть стремление, может быть конечно по Кораблю Скучает ,но мне кажется это стремление и по Саду желание общаться и увидеться все таки.Он кстати часто пишет о том, что хочет приехать скорее домой и встретиться, он недалеко даже от меня живёт.Напишите пожалуйста свои мнения![]()
![]()
![]()
заметил чуть позже чем вы об этом спросилиkamilla999 писал(а): ↑14 июн 2023, 09:39Заметил ли МЧ,что я удалила эти видел?ЛУНА+КЛЕВЕР+СЕРДЦЕ =КВИНТ РАЗВИЛКА, ДНО СОЛНЦЕ.
да есть такой шансkamilla999 писал(а): ↑14 июн 2023, 16:00Появятся ли именно любовные отношения между мной и МЧ?ДОМ+КЛЕВЕР+БУКЕТ=КВИНТ МЕДВЕДЬ, ДНО ЛУНА