подруга звонила, рассказала о кое-каких новшествах на нашем горводоканале, надо нести счетчик на проверкуpiv писал(а): ключ солнце книга = собака
раскрытие какой-то информации о ком-то близком?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Спасибо, отпишусьSolnechnaya писал(а):А я бы сказала, что другим путем пойдете и будете довольны, т.е. будет другое предложение все же. Не вернетесь.Ярило писал(а):Вернусь ли я на прежнюю должность
лилии+ аист+ развилка=ключ-вернусь, но чувство, что мне там не комфортно будет оставаться и я все время буду решать вопрос -быть или не быть
Результатирующая карта- Ключ-я смогу найти подход и не растеряться в любых ситуациях
Как вы думаете?
-
- Собеседник
Мой завтрашний день:крест-корабль-всадник=коса и крест и коса, какое то решающее событие/известиеМарика33 писал(а):
Ну у нас день уже заканчивается, можно и отписаться:
день в принципе был не плохой, даже эмоциональный, приезжал мужчина на работу ко мне в офис, нам пришлось съездить с ним по делам, так мило пообщались, даже съездили на городскую достопримечательность, и как бы намеком с продолжением нашего общения, ну конечно же "и здесь Остапа понесло" (прошу прощения за флуд) уж больно хочется узнать что же будет дальше:))
1. Мысли мч о бо мне?медведь-ребенок-коса=аистыну я бы сказала, что мужчине было легко со мной. хотя коса может и обратное показывать
2. будет ли еще встреча?дерево-крест-лилии=клевер я думаю что будет и очень скородоговорились встретиться завтра утром:))
Буду благодарна за поправки
яркое событие дня:ребенок-букет-гора=гробприятное общение, но с какой то натяжкой
- Ветеран
Марика, кажется мне, что встреча ваша не состоиться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
посмотрим, может утром что изменится, но вот сейчас звонил договорились на 10 утра встретиться в офисе:))zell писал(а):Марика, кажется мне, что встреча ваша не состоиться.
Я бы сказала, что ребенок, который как "цветок " в вашей жизни преподнесет вам сюрприз, который создаст вам какие-то препятствия , что вызовет перемены в вашей жизниМарика33 писал(а):Мой завтрашний день:крест-корабль-всадник=коса и крест и коса, какое то решающее событие/известие Проблемы возникшие с приездом или с общением приведут к каким-то неожиданностям, к тому, на что вы не рассчитываетеМарика33 писал(а):
Ну у нас день уже заканчивается, можно и отписаться:
день в принципе был не плохой, даже эмоциональный, приезжал мужчина на работу ко мне в офис, нам пришлось съездить с ним по делам, так мило пообщались, даже съездили на городскую достопримечательность, и как бы намеком с продолжением нашего общения, ну конечно же "и здесь Остапа понесло" (прошу прощения за флуд) уж больно хочется узнать что же будет дальше:))
1. Мысли мч о бо мне?медведь-ребенок-коса=аистыну я бы сказала, что мужчине было легко со мной. хотя коса может и обратное показывать
2. будет ли еще встреча?дерево-крест-лилии=клевер я думаю что будет и очень скородоговорились встретиться завтра утром:))
Буду благодарна за поправки
яркое событие дня:ребенок-букет-гора=гробприятное общение, но с какой то натяжкой
-
- Собеседник
девушки, мы все ищем инвестора на строительство загородного поселка, появился еще один кандидат, вопрос
Будет ли Алексей инвестором строительства поселка? ребенок-сад-букет=гора я думаю что согласиться, но придется поуговаривать еще/убедить
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Будет ли Алексей инвестором строительства поселка? ребенок-сад-букет=гора я думаю что согласиться, но придется поуговаривать еще/убедить
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ой очень бы хотелось приятных перемен:))Ярило писал(а):Марика33 писал(а):Я бы сказала, что ребенок, который как "цветок " в вашей жизни преподнесет вам сюрприз, который создаст вам какие-то препятствия , что вызовет перемены в вашей жизниМарика33 писал(а):
Мой завтрашний день:крест-корабль-всадник=коса и крест и коса, какое то решающее событие/известие Проблемы возникшие с приездом или с общением приведут к каким-то неожиданностям, к тому, на что вы не рассчитываете
А. мне , кажется, что у него маловато опыта для того, чтобы все сделать по высшему классу и он создаст вам проблемыМарика33 писал(а):девушки, мы все ищем инвестора на строительство загородного поселка, появился еще один кандидат, вопрос
-
- Собеседник
да опыта у него то много, он уже в возрасте и у него в собственности два завода:)) сегодня с ним разговаривали, он не сказал ни да ни нет, а дал понять что еще вернется к разговоруЯрило писал(а):А. мне , кажется, что у него маловато опыта для того, чтобы все сделать по высшему классу и он создаст вам проблемыМарика33 писал(а):девушки, мы все ищем инвестора на строительство загородного поселка, появился еще один кандидат, вопрос
А опыт в строительстве есть?Марика33 писал(а):да опыта у него то много, он уже в возрасте и у него в собственности два завода:)) сегодня с ним разговаривали, он не сказал ни да ни нет, а дал понять что еще вернется к разговоруЯрило писал(а):А. мне , кажется, что у него маловато опыта для того, чтобы все сделать по высшему классу и он создаст вам проблемыМарика33 писал(а):девушки, мы все ищем инвестора на строительство загородного поселка, появился еще один кандидат, вопрос
-
- Собеседник
да опыта у него то много, он уже в возрасте и у него в собственности два завода:)) сегодня с ним разговаривали, он не сказал ни да ни нет, а дал понять что еще вернется к разговору[/quote]Ярило писал(а):
А опыт в строительстве есть?[/quote]
у него заводы по производству строительных материалов, его сын работает с нами, один из компаньонов
А опыт в строительстве есть?[/quote]Марика33 писал(а):да опыта у него то много, он уже в возрасте и у него в собственности два завода:)) сегодня с ним разговаривали, он не сказал ни да ни нет, а дал понять что еще вернется к разговоруЯрило писал(а):
у него заводы по производству строительных материалов, его сын работает с нами, один из компаньонов[/quote]
НО, карта Ребенок не говорит о его опытности, может карты так выпали?
MARgot_

какое-то само сочетание несерьезное - делового в нем мало, ну и в гору упирается - я бы сказала, что нетМарика33 писал(а):Будет ли Алексей инвестором строительства поселка? ребенок-сад-букет=гора
-
- Собеседник
может потому что времени мало прошло с момента донесения до него информации и тот фает что он взял паузу на обдумывание, в любом случае от меня отчет:))MARgot_ писал(а):какое-то само сочетание несерьезное - делового в нем мало, ну и в гору упирается - я бы сказала, что нетМарика33 писал(а):Будет ли Алексей инвестором строительства поселка? ребенок-сад-букет=гора
- Старожил
Всем добрый вечер.Вера85 писал(а): На завтра 16.03:
аисты+сад+рыбы=35 Якорь
Ну в целом вроде как позитивно, только до конца не могу сообразить
Похоже на какие-то преобразования/изменения/развитие (аисты) в вопросах связанных с обществом (сад как социум) и с деньгами. Так же в целом по якорю итоговому полагаю что это что-то консервативное, возможно как-то связанное с рабочей деятельностью.
Из реальных планов-допускаю что бывшая коллега решиться таки отдать мне долг. В целом-под описание подходит.. и социум пожалуйста и деньги (правда к сожалению не оч большие-и тут якорь).
Отчитываюсь-и правда, бывшая коллега наконец отдала долг (с февраля тянула), сумма не большая, но в данный момент актуальненько. Ввиду чего я подъездала к бывшей работе, встречала коллегу и заодно отвезла ее домой.
На завтра 17.03:
ребенок+якорь+всадник=13 Ребенок
Ну по якорю могу допустить что тема дня будет в бОльшей степени работа, возможно начало/предложение делового характера. Итоговая Ребенок-подтверждает фактор самого зачатка/начала. Возможно приведет к какой-то короткой поездке.
Интересненько.
С чем/кем будет связано предложение?
крест+клевер+дерево=7 змея
ну крест тут мне кажется опять же как фактор неизбежности/судьбы
клевер возможно указывает на двойное предложение (либо двоякое-суммарно змея выходит-она коварна)
дерево-думаю тут указывает на основательность, т.е. хоть по клеверу возможно еще 50/50 какие-то "нюансы" то ввиду рядом дерева полагаю что в целом предложение не гнилое по сути.
Суммарно змея-допускаю что связано/исходить может от женщины старше, хитромудрой.
Итого на завтра-центральное событие должно быть какое-то предложение делового характера, не уверена что речь будет идти о чем-то стабильном, возможно что-то разовое (по клеверу-двухразовое), в целом не плохое, от некоей дамы старше, весьма хитрой.
Из реальных планов-особо никаких-и уж тем более никак не могу предположить активность третьих лиц.
- Посетитель
Solnechnaya не совсем волокита, но бумаг было много и разныхSolnechnaya писал(а):uaz писал(а): Бумажная волокита, скорее, на работе, что голова пойдет кругом. Забьете голову здорово, что к концу рабочего дня ничего будет не понятно.
на завтра змея+парк+гроб якорь - неприятности на работе изза женщины
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
MARgot_

а я думаю может что-то разовое, типа подработкиВера85 писал(а):крест+клевер+дерево=7 змея
А вообще на медучреждение смахивает 8)
забьете на работу и отправитесь с дамой на прогулкуuaz писал(а):на завтра змея+парк+гроб якорь - неприятности на работе изза женщины

- Старожил
MARgot_
на счет разового (двухразового-по клеверу) совершенно согласна, как и выше писала
а про мед.учреждение-спасибо, сейчас посмотрела-и правда-похоже очень, хотя это ну совсем никак не может быть связано ни с работой ни с подработкой для меня, но кто-знает с какой стороны что-то может проявиться... завтра посмотрим-отчитаемся.
на счет разового (двухразового-по клеверу) совершенно согласна, как и выше писала
а про мед.учреждение-спасибо, сейчас посмотрела-и правда-похоже очень, хотя это ну совсем никак не может быть связано ни с работой ни с подработкой для меня, но кто-знает с какой стороны что-то может проявиться... завтра посмотрим-отчитаемся.
закроете тему о злыднях в обществе и решите, что все будет хорошо, мы выстоимMARgot_ писал(а):а я думаю может что-то разовое, типа подработкиВера85 писал(а):крест+клевер+дерево=7 змея
А вообще на медучреждение смахивает 8)забьете на работу и отправитесь с дамой на прогулкуuaz писал(а):на завтра змея+парк+гроб якорь - неприятности на работе изза женщины
- Посетитель
MARgot прогноз сомнительный :-)MARgot_ писал(а):забьете на работу и отправитесь с дамой на прогулкуuaz писал(а):на завтра змея+парк+гроб якорь - неприятности на работе изза женщины
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
-