Марика33 писал(а):
Девушки, сейчас звонил директор, на завтра у него назначена встреча с хозяином здания где договаривались приобрести офис. Завтра должна быть встреча с окончательным решением. Вопрос:
1 Состоится завтра встреча с хозяином здания по поводу купли офиса?лилии-письмо-книга=аистывстреча состоиться, возможно будут подписаны какие то бумаги
2 Устроит ли хозяина здания предложенные условия расчета?крест-мыши-дерево=собакавот когда выпадает первой картой крест, меня почему то он сбивает, ведь его можно рассматривать двояко, видимо устроят но частично
3 В итоге наша компания купит офис о котором идет речь?клевер-гроб-развилка=змеявидимо решение еще в подвешенном состоянии
Встречи не было, был разговор по телефону, условия ему не понравились, дал срок до 1 апреля оплатить полностью всю сумму. Вот теперь все в раздумьях 8)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MARgot_ писал(а):
Мне кажется, что сама встреча не состоится - у меня книга обычно нежданчик показывает, которые ломает все планы:) Ну и все остальное соответственно на нет сойдет
вы оказались правы

Благодарю вас
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Марика33 писал(а):Всем здравствуйте, мой завтрашний день 16.03
мужчина-дом-гроб=якорьвидимо с сыном будут неприятности его собираются во вторник на педсовете отчислять
яркое событие дня: ключ-совы-всадник=рыбы будет информация которую буду обсуждать, но если как итог рыбы то следовательно решение будет за деньгами
Ну у нас день уже заканчивается, можно и отписаться:
день в принципе был не плохой, даже эмоциональный, приезжал мужчина на работу ко мне в офис, нам пришлось съездить с ним по делам, так мило пообщались, даже съездили на городскую достопримечательность, и как бы намеком с продолжением нашего общения, ну конечно же "и здесь Остапа понесло" (прошу прощения за флуд) уж больно хочется узнать что же будет дальше:))
1. Мысли мч о бо мне?
медведь-ребенок-коса=аистыну я бы сказала, что мужчине было легко со мной. хотя коса может и обратное показывать
2. будет ли еще встреча?
дерево-крест-лилии=клевер я думаю что будет и очень скоро
Буде благодарна за поправки