Меня забыли
И почему Вы в одном посте не даёте ос? Так ведь неудобно
Меня забыли
Якорь крест. Он не хочет как есть. Не хочет застоя, который есть. Но что дальше и как он не знает. Гора часто означает горе. И сад говорит о том, что он хочет быть ближе к нейMaru5 писал(а): ↑21 ноя 2022, 17:19Ситуация та же (в прошлом м,ч оказывал знаки внимания девушке, был флирт. Никто на прямую друг другу не признавался, чувствовалось. Сейчас общения нет, поскольку на расстоянии. Девушка в отношениях, он свободен)
Вопрос : какие чувства испытывает сейчас?
Якорь, крест,гора квинт сад
Я бы сказала, что их нет совсем…но тогда не сходится с вопрос , который до это этого был про его интерес. Он ведь интересуется ее жизнью…
Поэтому у меня две трактовки
1. Чувств никаких нет, но интерес есть по саду.
2. Есть симпатия (исходя из квинта) ,но человек не позволит ее проявлять поскольку есть препятствия (гора) в виде отношений девушки. Что-то типо табу для него это….
мы перестали общаться ,у него есть дама кроме жены он весь в ней
сердится на вас , готов прискать в любой момент
нет , попытается выкрутится и настоять на своем
та же змея и тут, выкрутится , на условия не пойдет
не большими суммами , и эпизодически
кто то изредко доносит ему инфу о женщине
По интернету может следить за ней и перечитывать переписку.
Не то, чтобы специально интересовался, но знает информацию о её жизни, кто-то рассказывал
отметил для себя вашу гибкость и сексуальность , видео ему понравилось мог несколько раз пересмотреть
что вы притягиваете взгляды , и опять таки образ его взбудоражил и сексуально в т ч
девушка для него родственная душа , есть желание отношения укрепить
Тут особого витания в облаках нет, Кольцо Дерево стабильные и земные карты. Относится серьезно и видит с ней свое будущее.