нет , были сложности в общении
что его ожидания не оправдались
нет , дороги разошлись ваши
нет , были сложности в общении
что его ожидания не оправдались
нет , дороги разошлись ваши
ЛемZа писал(а): ↑01 июл 2022, 17:59Доброго дня, Уважаемые Девочки! Рада Вас «видеть»
![]()
Будьте добры! Очень признательна за ваши видения)
Вопрос о бывшем мужчине... пишет периодически ...
1. Какие чувства испытывает ко мне!
Аист. Солнце. Букет. Дно-Всадник.
Тёплые, дружеские, легкие чувства. Возможно желание встречи.
Чувстват и правда теплые и дружеские с симпатией.
2. Есть ли у него уже дама для серьёзных отношений?
Якорь. Лилии. Клевер. Дно-Дом.
Нет, но старшие люди предлагают ему выбор из 2 претенденток) а возможно есть онлайн общение с 2 мя дамами)
Пока нет,но есть вариатны.
Благодарю Вас!
Ну не знаю насчёт дружбы) тут и Солнце и Букет. Да ещё и всадник) Тут влечение, симпатия, стремление к Вам. Явно не по-дружески поболтать)
Я считаю, что он уже сделал свой выбор, хотя самих отношений ещё нет. И этот выбор его устраивает
Да, хочетkamilla999 писал(а): ↑01 июл 2022, 18:47.Хочет ли он со мной увидеться?ЗМЕЯ+МУЖЧИНА+КОЛЬЦО=КВИНТ СЕРДЦЕ ДНО АИСТЫ.Да,хочет
У меня Аисты в подобных вопросах часто показывают, что человек счастлив уже где-то там за горизонтом, но хочет это счастье показать, продемонстрировать, поделиться, похвастаться (у каждого свое). С симпатией относится, но ему вполне хорошо на свободе.
Постоянная дама для интима есть.
По картам приедет...с интимным умыслом,об этом и Мышиkamilla999 писал(а): ↑02 июл 2022, 21:12Здравствуйте уважаемые практикиПриедет ли ко мне сегодня мой МЧ?КЛЕВЕР+САД+ВСАДНИК=КВИНТ КРЫСЫ ,ДНО СОБАКА, По триплету бы сказала Приедет,но не нравится здесь квинт Крысы.Подскажите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, девочки. МЧ приехал.Весь нервный был и похоже из-за секса приезжал.Спасибо за трактовки и помощьKaterynka писал(а): ↑02 июл 2022, 21:31По картам приедет...с интимным умыслом,об этом и Мышиkamilla999 писал(а): ↑02 июл 2022, 21:12Здравствуйте уважаемые практикиПриедет ли ко мне сегодня мой МЧ?КЛЕВЕР+САД+ВСАДНИК=КВИНТ КРЫСЫ ,ДНО СОБАКА, По триплету бы сказала Приедет,но не нравится здесь квинт Крысы.Подскажите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
![]()
Но это все по картам,а как будет в реальности трудно судить...
Здравствуйте, девочки. С меня ОС:МЧ под утро приехал за телефоном и я ему сказала, что прочитала переписку,что все знаю.Сказала:Молодец оставил телефон ,я прочитала все .Ты тут с бабами переписываешься и спал с одной.Судя по переписке у него с одной мог быть интим.Он начал говорить,что ни с кем не спал, поверь мне стал перекрещиваться и повторил несколько раз и сказал,что такси ждёт.Я отдала телефон и закрыла дверь. Что он будет делать, если я ему скажу в итоге, что если тебе надо общаться с другими и спать,то нам не надо быть вместе?