Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Ярило » 13 мар 2015, 19:48

Леонора_Л писал(а):Ярило
понятия не имею... мне вот самой кажется, что человек на одном месте стоит и никуда не двигается. вообще. как будто его ничего не интересует...
Так и есть...........

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 мар 2015, 20:34

Ярило
очень страшно.
а кто такое навести мог? можно как-то определить?
а по поводу меня - негатив, говорите на личную жизнь - я его сама могла как нибудь себе навести? ну мыслями дурными, депрессиями... или это только специально так делают?

Сообщение Ярило » 13 мар 2015, 21:09

очень страшно.
а кто такое навести мог? можно как-то определить?
а по поводу меня - негатив, говорите на личную жизнь - я его сама могла как нибудь себе навести? ну мыслями дурными, депрессиями... или это только специально так делают?
Можно сделать на каждого расклад на предмет магического воздействия по типу расклада "Атака" и там уже можно уточнить интересующие вопросы
Мысль материальна и , если твердить одно и тоже, то, она со временем материализуется путем претворения в вашу жизнь, как бы человек сам ставит себе программу

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 мар 2015, 21:20

Ярило
ну я вот делала на парня здесь же)
на себя еще не делала..

Собеседник

Сообщение Марика33 » 14 мар 2015, 13:17

Добрый день, девушки делала несколько просмотров, важно ваше мнение:

Была ли магическая атака на Александра? книга-развилка-гроб=корабльда была, на застой в делах, делал знающий в магии человек
На что повлияло? сад-луна-всадник=башня на здоровье и общее положение дел
Чего добивался? крест-письмо-всадник=букет закрытие дорог во всех сферах, в движении и прочих жизненных радостях
Что предпринять? гроб-письмо-мужчина=развилкавот здесь затрудняюсь
итог? откроются новые возможности к движению в жизни и в работе выйдет из застоя

Девушки. я так думаю что так же можно посмотреть и предприятие/фирму? Попробую:)

Была ли магическая атака на фирму М? дом-гроб-совы=(выпали три карты) лиса-сердце-письмо да была
На что повлияло? рыбы-развилка-башня=гроб на финансовую сферу, развитие и крах фирмы
Кто сделал? ребенок-змея-ключ=тучи женщина которой доверяют в этой компании
Чего добивался? кольцо-башня-гора=дом чтобы у фирмы бл застой и трудности
Что предпринять? тучи-башня-звезды=ребенок убирать с помощью магии
Итог? всадник-развилка-дерево=медведь фирма окрепнет и будет развитие

Есть ли на Е.Ш. защита? ключ-кольцо-якорь=букет я так понимаю что нет защиты?!

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 14:43

Марика33 писал(а):Добрый день, девушки делала несколько просмотров, важно ваше мнение:

Была ли магическая атака на Александра? книга-развилка-гроб=корабльда была, на застой в делах, делал знающий в магии человек Да, на закрытие дальнейшего развития
Чего добивался? крест-письмо-всадник=букет закрытие дорог во всех сферах, в движении и прочих жизненных радостях Проблемы с документами, невозможность наладить отношения с приходящими людьми
итог? откроются новые возможности к движению в жизни и в работе выйдет из застоя
Путем рун или прочих бумажных носителей убрать проблемы и найти способ выхода из ситуации
Девушки. я так думаю что так же можно посмотреть и предприятие/фирму? Попробую:)

Была ли магическая атака на фирму М? дом-гроб-совы=(выпали три карты) лиса-сердце-письмо да была В вашем окружении есть люди, которые капают на мозги и стараются сделать так, чтобы постоянно переживали и копались в своих мыслях, типа , почему и как , такое происходит .Причем. человек , очень ловкий и хитрый, шепчет все время на ушко о проблемах, чем вызывает беспокойство и нервотрепку в фирме
На что повлияло? рыбы-развилка-башня=гроб на финансовую сферу, развитие и крах фирмы- вызовет пересмотр дел на фирме, новый подход к ведению дел
Кто сделал? ребенок-змея-ключ=тучи женщина которой доверяют в этой компании-неопытная в магии, но умная женщина, которая уверенно нагоняет тучи там, где и проблем как таковых тяжелых нет
Чего добивался? кольцо-башня-гора=дом чтобы у фирмы бл застой и трудности Хочет, чтобы на фирме были проблемы, чтобы не было устойчивости в делах
Что предпринять? тучи-башня-звезды=ребенок убирать с помощью магии-да, обратиться к эзотерики
верно, если будет принято верное решение
Защита есть, и она на замке

Собеседник

Сообщение Марика33 » 14 мар 2015, 16:04

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Добрый день, девушки делала несколько просмотров, важно ваше мнение:

Была ли магическая атака на Александра? книга-развилка-гроб=корабльда была, на застой в делах, делал знающий в магии человек Да, на закрытие дальнейшего развития
Чего добивался? крест-письмо-всадник=букет закрытие дорог во всех сферах, в движении и прочих жизненных радостях Проблемы с документами, невозможность наладить отношения с приходящими людьми. человек не работает в сфере обслуживания, у человека застой во всех сферах жизни
Путем рун или прочих бумажных носителей убрать проблемы и найти способ выхода из ситуации

Была ли магическая атака на фирму М? дом-гроб-совы=(выпали три карты) лиса-сердце-письмо да была В вашем окружении есть люди, которые капают на мозги и стараются сделать так, чтобы постоянно переживали и копались в своих мыслях, типа , почему и как , такое происходит .Причем. человек , очень ловкий и хитрый, шепчет все время на ушко о проблемах, чем вызывает беспокойство и нервотрепку в фирме.Так все таки вы считаете что на предприятие/фирму не было магического воздействия?
На что повлияло? рыбы-развилка-башня=гроб на финансовую сферу, развитие и крах фирмы- вызовет пересмотр дел на фирме, новый подход к ведению дел
Кто сделал? ребенок-змея-ключ=тучи женщина которой доверяют в этой компании-неопытная в магии, но умная женщина, которая уверенно нагоняет тучи там, где и проблем как таковых тяжелых нет.Те эта женщина все таки что то делает на вред развитию организации?
Чего добивался? кольцо-башня-гора=дом чтобы у фирмы бл застой и трудности Хочет, чтобы на фирме были проблемы, чтобы не было устойчивости в делах
Что предпринять? тучи-башня-звезды=ребенок убирать с помощью магии-да, обратиться к эзотерики.Подскажите тогда, что здесь можно предпринять, как я думаю:а) чистка офиса б) на стену в офисе/дверь нанести формулу на привлечение клиентов в) на папку с документами фирмы нанести став на удачу. Как думкете в верном направлении я размышляю?

с такой защитой лучше не связываться наверное

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 19:31

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):

Чего добивался? крест-письмо-всадник=букет закрытие дорог во всех сферах, в движении и прочих жизненных радостях Проблемы с документами, невозможность наладить отношения с приходящими людьми. человек не работает в сфере обслуживания, у человека застой во всех сферах жизни

Была ли магическая атака на фирму М? дом-гроб-совы=(выпали три карты) лиса-сердце-письмо да была В вашем окружении есть люди, которые капают на мозги и стараются сделать так, чтобы постоянно переживали и копались в своих мыслях, типа , почему и как , такое происходит .Причем. человек , очень ловкий и хитрый, шепчет все время на ушко о проблемах, чем вызывает беспокойство и нервотрепку в фирме.Так все таки вы считаете что на предприятие/фирму не было магического воздействия?Гроб всегда говорит о наличие магического воздействия, в данном случае воздействие на сознание человека, на его восприятие мира
Кто сделал? ребенок-змея-ключ=тучи женщина которой доверяют в этой компании-неопытная в магии, но умная женщина, которая уверенно нагоняет тучи там, где и проблем как таковых тяжелых нет.Те эта женщина все таки что то делает на вред развитию организации?
Что предпринять? тучи-башня-звезды=ребенок убирать с помощью магии-да, обратиться к эзотерики.Подскажите тогда, что здесь можно предпринять, как я думаю:а) чистка офиса б) на стену в офисе/дверь нанести формулу на привлечение клиентов в) на папку с документами фирмы нанести став на удачу. Как думкете в верном направлении я размышляю?

с такой защитой лучше не связываться наверное

Можно, но, это долгая "песня"

Собеседник

Сообщение Марика33 » 14 мар 2015, 19:52

Ярило писал(а):
Была ли магическая атака на фирму М? дом-гроб-совы=(выпали три карты) лиса-сердце-письмо да была В вашем окружении есть люди, которые капают на мозги и стараются сделать так, чтобы постоянно переживали и копались в своих мыслях, типа , почему и как , такое происходит .Причем. человек , очень ловкий и хитрый, шепчет все время на ушко о проблемах, чем вызывает беспокойство и нервотрепку в фирме.Так все таки вы считаете что на предприятие/фирму не было магического воздействия?Гроб всегда говорит о наличие магического воздействия, в данном случае воздействие на сознание человека, на его восприятие мира

"

тогда "работать" нужно непосредственно с директором фирмы или с офисом или можно с бумажными носителями?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2015, 20:11

Вот на себя спросила:
была ли на меня магическая атака?
Всадник-Аист-Ребенок=Солнце.

мне кажется нет) карты уж очень хорошие?)

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 20:24

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):

"

тогда "работать" нужно непосредственно с директором фирмы или с офисом или можно с бумажными носителями?

Можно работать одновременно и с фирмой и с человеком.
Спросите, что нужно предпринять и так далее

Добавлено спустя 58 секунд:
Леонора_Л писал(а):Вот на себя спросила:
была ли на меня магическая атака?
Всадник-Аист-Ребенок=Солнце.

мне кажется нет) карты уж очень хорошие?)

Нет, у вас все прекрасно, энергичный, чистый человечек

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2015, 20:43

Ярило
ура!) спасибо)))
вот на подругу чакровый сделала...
1. Ключ
2. Башня
3. Гора
4. Собака
5. Крест
6. Всадник
7. Дерево.

у подруги проблемы с личной жизнью, я Вам скажу.. и еще мне не нравится Гора и Крест

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 21:13

ура!) спасибо)))
вот на подругу чакровый сделала...
1. Ключ
2. Башня
3. Гора- у человека блок, закрытие, невозможность реализации внутренней силы, здесь место смешения энергий высших и низших чакр., а у нее стоит блок поэтому и самооценка человека занижена, она чувствует замкнутость в общении, не может свободно выражать свою волю, желания, настоять на своем, отсутствие чувства лидерства
4. Собака
5. Крест-проблемы с коммуникабельностью. со способности общаться, то есть показать себя в обществе со всеми своими качествами
6. Всадник
7. Дерево.

у подруги проблемы с личной жизнью, я Вам скажу.. и еще мне не нравится Гора и Крест
Застой в Манипуре, нет свободного движения энергии . А , крест еще может говорить о кармической проблеме, об отработке уроков, которые человеку посланы свыше

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2015, 21:30

Ярило
а почему может быть застой?
и еще меня если честно Башня волнует((

я собственно тоже Атаку на нее разложила:
Была ли произведена?
Гора-Коса-Сердце=Башня (мне кажется тут как коса на камень нашла - что-то случилось с личной жизнью внезапное и она сама как то закрылась оО)
На что повлияло?
Кольцо-Якорь-Медведь=Корабль
Чего добивались:
Гроб-Медведь-Всадник=Сердце
Что предпринять?
Всадник-Мужчина-Письмо=лилии
Итог:
Дама-Гора-Письмо=Дерево

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 21:54

а почему может быть застой?
и еще меня если честно Башня волнует((- башня показывает устойчивое положение, это в Таро -она карта разрушения

я собственно тоже Атаку на нее разложила:
Была ли произведена?
Гора-Коса-Сердце=Башня (мне кажется тут как коса на камень нашла - что-то случилось с личной жизнью внезапное и она сама как то закрылась оО)Да, было магическое воздействие, коса всегда говорит о разрушении . о препятствии в личных отношениях. о невозможности их построения, как бы отсекает их .Были произведены обрядовые действия
На что повлияло?
Кольцо-Якорь-Медведь=КорабльНет движение, топтание на одном месте, влияние внешней силы
Чего добивались:
Гроб-Медведь-Всадник=Сердце-лишить человека его воли, внутренней силы, что отразилось на взаимоотношениях с МЧ
Что предпринять?
Всадник-Мужчина-Письмо=лилиипойти к знающему человеку, чтобы он помог, скорее всего, убрать весь негатив при помощи бумажных носителей и сделать амулет или оберег после чистки
Итог: Здесь нужно было поставить вопрос так- как будет себя чувствовать человек после чистки
Расклад не претендует на истину, так как это получился не расклад, а вытягивание карт на вопросы
Расклад делается на все позиции с одной колоды
Дама-Гора-Письмо=Дерево

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2015, 21:56

Ярило
спасибо Вам @}->--
я могу переложить, не тасуя снова колоду)

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 21:58

спасибо Вам @}->--
я могу переложить, не тасуя снова колоду)
Переложите заново, А почему , не тасуя колоду?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2015, 22:04

Ярило
ну в смысле я вытягивала по три карты, потом снова их в колоду засовывала, тасовала, снова вопрос задавала и снова по три карты выкладывала. а не сразу все карты выложила...
я же правильно поняла?

Сообщение Ярило » 14 мар 2015, 22:11

ну в смысле я вытягивала по три карты, потом снова их в колоду засовывала, тасовала, снова вопрос задавала и снова по три карты выкладывала. а не сразу все карты выложила...
я же правильно поняла?
Вы делаете расклад "Атака"
Задаеете 1 вопрос- выложили три карты
следующий вопрос- выложили три карты и так далее(ничего назад не кладем, а выкладывает расклад полностью)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2015, 22:32

Ярило
хорошо)
сейчас разложу снова.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Была ли произведена?
Гора-Лиса-Аист=звезды
На что повлияло?
Мужчина-клевер-Ключ=Письмо
Чего добивались:
Башня-Коса-Дерево=Рыбы
Что предпринять?
Книга-лилии-луна=звезды
Как себя девушка чувствовать будет после очищения?
Змея-Дом-Тучи=Аист

Ответить