Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Кен777
Что касается змеи ,то отношения для него в прошлом,он отдалится от нее, общение будет но редкое ,и какое то нервное,неприятное.
Что касается дамы ,с ней отношения тоже не очень,но он будет стараться наладить отношения ,переживать ,хочет вернуть прошлые отношения с ней,она для него очень значима,отношения не надолго наладятся, но к концу периода они снова разбегутся.да и к концу загаданного срока не до нее ему будет ,кто то из родных может приболеть и это его будет очень растраивать.
Сам мч инфантилен,наивен как ребенок,он больше в отношениях ищет мамочку,т е женщину которая с утра до ночи будет носится с ним как с писанной торбой
Что касается змеи ,то отношения для него в прошлом,он отдалится от нее, общение будет но редкое ,и какое то нервное,неприятное.
Что касается дамы ,с ней отношения тоже не очень,но он будет стараться наладить отношения ,переживать ,хочет вернуть прошлые отношения с ней,она для него очень значима,отношения не надолго наладятся, но к концу периода они снова разбегутся.да и к концу загаданного срока не до нее ему будет ,кто то из родных может приболеть и это его будет очень растраивать.
Сам мч инфантилен,наивен как ребенок,он больше в отношениях ищет мамочку,т е женщину которая с утра до ночи будет носится с ним как с писанной торбой
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Кен777
Я думаю будет еще со змеей общение, он скучает, а она похоже вовсю магичит на него. И с девушкой может пересекаться еще, но в загаданный срок не сойдутся - переписка может быть.
Я думаю будет еще со змеей общение, он скучает, а она похоже вовсю магичит на него. И с девушкой может пересекаться еще, но в загаданный срок не сойдутся - переписка может быть.
- Участник
Я тоже это вижу....со змеей сора , но она его не отпустит в загаданный период - как минимум он о ней будет думать. С дамой думаю будет секс, но дальше этого дело не пойдет пока...хотя у МЧ планы и на даму имеются. Он вообще себя ведет , помоему , как ребенок - "эту хочу и эту хочу , но отвечать не за кого не буду." И судя по раскладу , хоть он и делался на отношения, сейчас любовные дела для него не самое важное в жизни.
У меня гроб в своем доме выпадал несколько раз на людей под очень большом стрессом...
У меня гроб в своем доме выпадал несколько раз на людей под очень большом стрессом...
MARgot_
Дамы, кому охота потренироваться, предлагаю себя в качестве подопытного
Расклад до конца лета, будущее справа. Никого не загадывала, т.к. в общем с ЛЖ глуховато.

В целом по первым 4 картам период неплохой, хотя вертикали будущего 50 на 50 поделились - первые две довольно нервно смотрятся, а дальше вроде бы неплохо дела пойдут. По вертикали от медведя даже могут быть свидания (но ума не приложу, с кем, карты вокруг него прям любовь-любовь, но ???), и по последней вертикали возможна существенная денежная прибыль.
По мыслям (вертикаль в голове) - сразу могу сказать, что есть в ближайших планах поездка с ребенком к специалисту для получения определенных бумажек. Также эту вертикаль можно к мыслям о новом месте работы отнести - диагональ из прошлого башня коса ребенок ключ говорит о неожиданном предложении нового места работы, но по диагонали от ключа в будущее я вижу другой выбор. И вертикаль от ключа (луна собака тучи крысы) - возможно, поговорив с коллегой (именно он мне часто собакой падает), выясню, что все там не так уж и радужно.
Насторожили последние 4 карты - получение какой-то новости малоприятной.
Буду благодарна за ваши комментарии
Расклад до конца лета, будущее справа. Никого не загадывала, т.к. в общем с ЛЖ глуховато.

В целом по первым 4 картам период неплохой, хотя вертикали будущего 50 на 50 поделились - первые две довольно нервно смотрятся, а дальше вроде бы неплохо дела пойдут. По вертикали от медведя даже могут быть свидания (но ума не приложу, с кем, карты вокруг него прям любовь-любовь, но ???), и по последней вертикали возможна существенная денежная прибыль.
По мыслям (вертикаль в голове) - сразу могу сказать, что есть в ближайших планах поездка с ребенком к специалисту для получения определенных бумажек. Также эту вертикаль можно к мыслям о новом месте работы отнести - диагональ из прошлого башня коса ребенок ключ говорит о неожиданном предложении нового места работы, но по диагонали от ключа в будущее я вижу другой выбор. И вертикаль от ключа (луна собака тучи крысы) - возможно, поговорив с коллегой (именно он мне часто собакой падает), выясню, что все там не так уж и радужно.

- Ветеран
Этого интересного мужчину (Медведь) вы знаете по работе и встречаетесь в обществе. Есть симпатия и вожделение с его стороны. Вы возможно на него смотрите по-дружески и с теплотой. Будет от него приглашение (больше в рабочем ключе, чтоб не очень-то смутить вас), вы будете решать что делать, но потом согласитесь. Последние 4 карты мне здесь ассоциируются больше с финансовыми проблемами, но думаю этот кризис продлится недолго. Кстати, ваша поездка мне видется больше деловой, с хорошей прибылью, но могут быть препятствия в поездке, а может дел будет много и будете вертеться как белка в колесе. Не нравиться Змея над головой, прямо сидит в вашей голове и сердце, ну и злословит и клевещет она на вас?! Возможно женщина вхожа в ваш дом, родственница что-ли?! В целом, до конца Лета кардинальных перемен не должно быть, хотя будут намечатся маленькие шажки в ЛЖ и от вашего решения будет зависеть как все пойдет.MARgot_ писал(а): Дамы, кому охота потренироваться, предлагаю себя в качестве подопытного![]()
![]()
MARgot_
это есть, мы и правда периодически встречаемся по рабочим делам в увеселительных заведениях:)
тоже есть перманентный конфликт с родственницей
Спасибо

- Участник
Я бы еще добавила , что в загаданный период все таки я вижу отношения (лиса в сердце ,а сердце в лисе). Они будут недолгие , но приятные. Дальше ресторанов, общения и очень возможно секса дело не пойдет , но в качестве любовной встряски будет))) Растанетесь то ли потому , что он Вам надоест , то ли потому что он накосячит ...тут я не уверена, но в любом случае думаю любовное приключение в этот период будет!MARgot_ писал(а): Дамы, кому охота потренироваться, предлагаю себя в качестве подопытного![]()
![]()
А последние 4 карты , думаю это будет потеря очень важного для Вас контакта , скорее всего с мужчиной.
MARgot_
- Новичок
MARgot_ Позвольте и я попробую в качестве тренировки Сразу скажу что попробую очень подробно, но это всего лишь тренировка и чем больше подробностей тем больше возможно косяков. Строго не судите))).Не могу удержаться т.к. нравится мне эта колода. Как же всё не ясно и неопределенно в вашем сегодняшнем состоянии. Много разговоров сегодня одно, а завтра совсем другое, такие качели...всё повседневное, но изнуряющее неопределённостью. Вы понимаете, что это временные трудности и они уйдут, но надо конкретики а её нет. Одной из причин вижу вопросы как вы и сами написали связанные с ребёнком. Вы наверное уже собрали часть справок, документов, но ещё не все, не хватает бумаг, нет важных (2-х. 3-х), должны быть, а нет ещё. Возможно придётся походить по больницам взять копии. В указанном периоде узнаете, куда идти и где брать, Это юр. организации возможно больницы, но не одна. Вы там уже были и сейчас этот вопрос снова актуален. . Вы почему то переживаете по поводу поездки возможно что думаете что придётся ехать ещё, и хотя больше похоже просто на материнские переживания. Вы должны в указанный период решить этот вопрос и больше к нему не возвращаться. Ещё мужчина рядом с ребёнком, думаю это отец, но они не общаются. он далеко. Внезапно, неожиданно, быстро покинул семью, расторгнут брак. Вы не ждёте, что он вернётся. тут даже разговоров быть не может. На втором месте после ребёнка я бы поставила ваши мысли о МЧ. Вы готовы к новым отношениям с одной стороны, но с другой вы боитесь повторения....нет веры. Вы видите своего избранника сильным, эффектным,с материальным достатком, но вы то же не далеко не слабая женщина. Как вы будите два сильных. Ведь Вы свои позиции фиг уступите))))) И ещё как будто ищите ответ на вопрос почему не получаются длительные отношения, (т.к. временный скажем так флирт в прошлом есть) только что то наклёвывается и всё....конец, нет ничего. А вы готовы снова стать матерью, с надеждой на девочку))) Вообще вы любите детей и двое если что не предел))) К сожалению надеюсь, что ошибаюсь, я не вижу у вас новых переспективных отношений в указном периоде.Допускаю, что вы возобновите тайные отношения с МЧ которого знаете, отношения с ним тягомотина одна, долгоиграющие,он вам по своему симпатичен с одной стороны он ясен и прозрачен, кстати эгоист и очень любит женское внимание. Не жмот на комплименты. С другой стороны вы его до конца не знаете.Да и он сам не знает чего хочет, Точнее знаете чего, но вам надо не только это... С деньгами у вас нормально....нееее понятно, что их много не бывает но не могу сказать , что балансируете на грани)))
MARgot_
Милена 88
Спасибо вам огромное, очень интересно

Спасибо вам огромное, очень интересно
Расклад делала позавчера, а вчера младший сын сломал руку - вот мы и в походах, незапланированных
да, мы были в разводе и он умер три года назад, но снится мне почти каждый день, иногда предупреждает о важных событиях
это нет, не планирую:)
тоже очень привязалась к ней, и она отлично работает
здесь тоже правда, нудный период настал в жизни, но пока не представляется возможным что-то изменить
отпишусь

- Новичок
Извините, что затронула(((( Соболезную. Это трагическое событие проигралось в раскладе...Цепочка по домам + кони и вертикаль от мужчины.
Ох уж, эти детки...Теперь после Вашего ОС ответ лежал на поверхности ( центральный квадрат). Поправляйтесь, всё будет хорошо. Вам месяц продержаться, а потом всё потихоньку выправится. Единственное если рассчитываете на какую то денежную выплату. Тут может не всё гладко, сумма не такая...уточните нюансы, вы чего то не знаете. Спасибо большое за ОС.

MARgot_
- Старожил
Добрый день! Я снова сделала расклад на работу. Срок загадала до конца этого года. Саму работу соответственно Якорем, себя Дамой, будущее по взгляду. Кратко, работаю, но ищу место с лучшими условиями и зарплатой. Место ищу по возможности активно, но как-то не очень.

По углам вижу Крест-Башня-Крысы-Аисты, сильные страдания из-за перемен нехороших на нынешнем месте работы. В доме Корабля Коса, Корабль в Письме, Письмо в Совах, Совы в Сердце, Сердце в Звездах, Звезды в Развилке - не понимаю. Змея в Дереве, Дерево в Ключе, Ключ в Кресте, Крест в Всаднике, Всадник в Якоре, Якорь в Ребенке - какая-то организация связанная с здравоохранением или образованием. Девушки, подскажите дальше, мысли не идут
Заранее благодарна

По углам вижу Крест-Башня-Крысы-Аисты, сильные страдания из-за перемен нехороших на нынешнем месте работы. В доме Корабля Коса, Корабль в Письме, Письмо в Совах, Совы в Сердце, Сердце в Звездах, Звезды в Развилке - не понимаю. Змея в Дереве, Дерево в Ключе, Ключ в Кресте, Крест в Всаднике, Всадник в Якоре, Якорь в Ребенке - какая-то организация связанная с здравоохранением или образованием. Девушки, подскажите дальше, мысли не идут
Заранее благодарна- Ветеран
Розамунда
попробую
период достаточно нервный , полный каких то случайностей, которые будут происходить по независящим от Вас причинам.двумя словами я бы описала этот период - покой нам только сниться .но к концу периода перемены все же будут , но это будет стоить Вам больших нервов , будете долго сомневаться , но в конце концов примете решение .вертикаль над дамой выглядит позитивно, ближе к осени всетаки позитивные подвижки .мне кажется что работа будет , нервная , ответственная, ( может связанна с детьми)
попробую
период достаточно нервный , полный каких то случайностей, которые будут происходить по независящим от Вас причинам.двумя словами я бы описала этот период - покой нам только сниться .но к концу периода перемены все же будут , но это будет стоить Вам больших нервов , будете долго сомневаться , но в конце концов примете решение .вертикаль над дамой выглядит позитивно, ближе к осени всетаки позитивные подвижки .мне кажется что работа будет , нервная , ответственная, ( может связанна с детьми)
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
MARgot_
Розамунда
Мужчиной у вас муж наверное выпал, вот с ним в ближайшем будущем какие-то проблемы с документами, возможно семейного плана или что-то по здоровью, вобщем на вас отразится негативным образом. Вообще у вас крест первой картой выпал, в кресте ключ а в ключе дерево - у вас будут перемены важные, которые очень отразятся на вашем будущем. Возможно муж сообщит о наличии у него другой дамы, с которой все серьезно (диагональ от него в будущее от всадника к кресту). И по нижним 4 картам новость важная, но негативная какая-то, здесь может и здоровья касаться, и даже про алкоголизм мне подумалось (у мужа), а может и с деньгами что-то. По деньгам у вас к концу периода могут быть существенные потери.
Из хорошего - вертикаль от косы к дереву, неожиданным образом могут разрешиться какие-то препятствия и наметятся перспективы, может и в работе.
Мужчиной у вас муж наверное выпал, вот с ним в ближайшем будущем какие-то проблемы с документами, возможно семейного плана или что-то по здоровью, вобщем на вас отразится негативным образом. Вообще у вас крест первой картой выпал, в кресте ключ а в ключе дерево - у вас будут перемены важные, которые очень отразятся на вашем будущем. Возможно муж сообщит о наличии у него другой дамы, с которой все серьезно (диагональ от него в будущее от всадника к кресту). И по нижним 4 картам новость важная, но негативная какая-то, здесь может и здоровья касаться, и даже про алкоголизм мне подумалось (у мужа), а может и с деньгами что-то. По деньгам у вас к концу периода могут быть существенные потери.
Из хорошего - вертикаль от косы к дереву, неожиданным образом могут разрешиться какие-то препятствия и наметятся перспективы, может и в работе.
- Собеседник
Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом.Расклад на Мч .на год .будущее справа ,женщину загадывала картой Дама ,интересует сфера здоровья и отношений ,с женщиной они не вместе ,в ссоре.
По раскладу мне видится что у них еще будет и общение ,встречи кратковременные .
Сердце расклада -гора,корабль ,ключ,клевер -он принял решение уехать заграницу?
Он переживает за отношения у него какой то застой ,
Со здоровьем тоже дела плохи -крест в доме дерево - наследст болезнь ,в кресте -крысы - связано с неровной системой?
Дерево в медведе ,медведь в даме ,дама в ключе-
Чё то я запуталась кто здесь на самом деле болеет?
По раскладу мне видится что у них еще будет и общение ,встречи кратковременные .
Сердце расклада -гора,корабль ,ключ,клевер -он принял решение уехать заграницу?
Он переживает за отношения у него какой то застой ,
Со здоровьем тоже дела плохи -крест в доме дерево - наследст болезнь ,в кресте -крысы - связано с неровной системой?
Дерево в медведе ,медведь в даме ,дама в ключе-
Чё то я запуталась кто здесь на самом деле болеет?
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 1Cr9A5AG94D8It8P_FZSkI.png (931.55 КБ) 198 просмотров
Последний раз редактировалось Fiya777 13 май 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Спасибо.MARgot_ писал(а): Розамунда
Я на работу раскидывала. А он может чего угодно сообщать, но мне уже плевать как-то. Но судя потому, как он начал обустраивать дачу и общаться с детьми, да проводить время с родней, непохоже.Хотя, MARgot, он сильно любит и обожествляет нашу старшую(. Может, это она Букетом. Только мне самой с ним охота разойтись, да с одной стороны боязно резко движения делать. По деньгам да потери будут, так как мы с нового учебного года сильно на репетиторов подсаживаемся, это очень много выдирает из кармана, плюс за выпускной в началке. В общем, я ищу и ищу работу, мне это интереснее всего, ибо иного источника дохода у меня нет. Насчет здоровья, я задумываюсь пойти к хорошему диетологу, чтобы худеть под контролем врача, но это тоже стоит денег)
Последний раз редактировалось Розамунда 12 май 2017, 22:34, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Fiya777
мч прям в цветнике ) видимо женский пол обращает на него большое внимание .
вы скажите вы девушку кем загадали , а жену кем?
мч прям в цветнике ) видимо женский пол обращает на него большое внимание .
вы скажите вы девушку кем загадали , а жену кем?
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Старожил
Спасибо. А как вы думайте, по какое время расклад получился?solncepunya писал(а): Розамунда
попробую
- Собеседник
как мне известно у него только одна дама ,сейчас они не общаются ,поэтому загадывала только одну даму .

-