Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Мелифисента
По вашему раскдаду мне видится что все у вашей мамы будет хорошо. Ваша мама случаем не собирается делать омолаживающие процедуры.сама дама в деоеве ,дерево в солнце, солнце в луне.мне видится что она хочет обмануть свой возраст.
Кен777
В ближайшее время неожиданные новости-опровержение что его обрадует. Покупка недвижимости его заботит.не надолгий срок он хочет возобновить отношения с любовницей, прошлые их отношения его не отпускают. Но много сомнений у него по поводу дамы.будут у них встречи тайные,может даже поездка. С женой в данный период стабильно крепкие отношения
По вашему раскдаду мне видится что все у вашей мамы будет хорошо. Ваша мама случаем не собирается делать омолаживающие процедуры.сама дама в деоеве ,дерево в солнце, солнце в луне.мне видится что она хочет обмануть свой возраст.
Кен777
В ближайшее время неожиданные новости-опровержение что его обрадует. Покупка недвижимости его заботит.не надолгий срок он хочет возобновить отношения с любовницей, прошлые их отношения его не отпускают. Но много сомнений у него по поводу дамы.будут у них встречи тайные,может даже поездка. С женой в данный период стабильно крепкие отношения
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Ветеран
Добрый вечер, девочки! Помогите мне посмотреть.
Вкратце: кверентка - замужняя дама. Вот что она пишет:
Мы с мужем женаты. 8 лет. У нас двое детей. Муж очень любит детей. Проблема: он стал сильно выпивать и устраивать сцены. Я в шоке
(( из за этого готова даже развестись. Хотела бы узнать могу я что то сделать что бы сохранить семью или всё таки человека не изменишь.. Очень тяжело в сообщении изложить свою ситуацию. Просто в наших отношениях я теперь не знаю как себя вести...
БРЛ сроком до конца августа:
Сама она - женщина
Ее муж - мужчина
Будущее справа

Вкратце что вижу:
Мужчина в Тучах, Тучи в Женщине - мужчина будет продолжать выпивать и устраивать скандалы дома. Возможно, начал выпивать из-за нее? Женщина во Всаднике, Всадник в Кольце - она может грозить ему разводом, но в итоге перемен не будет, судя по Кресту в Аистах. Луна в Крысах, Крысы в Букете - душевные переживания. Корабль в Башне, Башня в Звездах - тут скорее она будет планировать отъезд или переезд от мужа... Скорее всего не переедет, судя по Дому в Гробе, Гроб в Рыбах. Напряг будет связан и с домом, и с деньгами. Рыбы в Развилке, Развилка в Ребенке - она будет думать, стоит ли переезжать и вместе с тем отдалить детей от отца. Из-за детей она терпит мужа. По вертикали Мужчина до Лилий - он может пообещать, что изменится. Но в итоге ничего не изменится и ситуация останется такой же, стагнация и стабильность (последняя вертикаль от Дома до Собаки). Первая вертикаль говорит о страданиях дамы (Женщина-Крысы-Крест-Всадник).

Вкратце: кверентка - замужняя дама. Вот что она пишет:
Мы с мужем женаты. 8 лет. У нас двое детей. Муж очень любит детей. Проблема: он стал сильно выпивать и устраивать сцены. Я в шоке
БРЛ сроком до конца августа:
Сама она - женщина
Ее муж - мужчина
Будущее справа

Вкратце что вижу:
Мужчина в Тучах, Тучи в Женщине - мужчина будет продолжать выпивать и устраивать скандалы дома. Возможно, начал выпивать из-за нее? Женщина во Всаднике, Всадник в Кольце - она может грозить ему разводом, но в итоге перемен не будет, судя по Кресту в Аистах. Луна в Крысах, Крысы в Букете - душевные переживания. Корабль в Башне, Башня в Звездах - тут скорее она будет планировать отъезд или переезд от мужа... Скорее всего не переедет, судя по Дому в Гробе, Гроб в Рыбах. Напряг будет связан и с домом, и с деньгами. Рыбы в Развилке, Развилка в Ребенке - она будет думать, стоит ли переезжать и вместе с тем отдалить детей от отца. Из-за детей она терпит мужа. По вертикали Мужчина до Лилий - он может пообещать, что изменится. Но в итоге ничего не изменится и ситуация останется такой же, стагнация и стабильность (последняя вертикаль от Дома до Собаки). Первая вертикаль говорит о страданиях дамы (Женщина-Крысы-Крест-Всадник).

MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
LinaNielle
Тоже обратила внимание на сделку с недвижимостью, если есть в планах - вертикаль от лисы к книге очень настораживает, пусть будут осторожны с документами, могут быть подвохи. Если продавать будут - пусть смотрит, чтобы деньги к мужу в руки не попали (лиса рядом с ним и письмо тоже).
В принципе перемен не вижу у нее, непростой период, так и будет с мужем мучиться.
Тоже обратила внимание на сделку с недвижимостью, если есть в планах - вертикаль от лисы к книге очень настораживает, пусть будут осторожны с документами, могут быть подвохи. Если продавать будут - пусть смотрит, чтобы деньги к мужу в руки не попали (лиса рядом с ним и письмо тоже).
В принципе перемен не вижу у нее, непростой период, так и будет с мужем мучиться.
- Ветеран
Согласна, новых изменений нет никаких, одни расстройства и переживанияMARgot_ писал(а): LinaNielle
Про сделку и документы скажу ей
Огромное тебе спасибо! 
- Собеседник
Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста с раскладом .Расклад на МЧ ,с девушкой он расстался ,Будущее справа,бывшую девушку загадала дамой.Интересует вопрос будет ли примирение?есть ли другая ?
Сам МЧ в Кольце -значит у него есть какие то отношения ,дальше по цепочке Клевер Дама -кратковременные отношения с этой девушкой?
Дама в ребенке-молодая ,не опытная)
в его мыслях деньги,в сердце-Ключ Луна Метла-беспорядок ,депрессия ,грусть.
Но они смотрят друг на друга ,между ними переграда ,кажется не помирятся
Сам МЧ в Кольце -значит у него есть какие то отношения ,дальше по цепочке Клевер Дама -кратковременные отношения с этой девушкой?
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 1OvtFTl8leCUDlf3ObORCB.png (1003.8 КБ) 269 просмотров

- Участник
Спасибо большое , что посмотрели мой БР solncepunya
Мне нужен был позитивный взгляд)))А на счет процедур, вроде не собирается ничего делать...к нам уже лето подкрадывается, она часто с подружками к морю ходит гулять - может поэтому СОЛНЦЕ - ЛУНА ...
- Участник
Как по мне , так нет у него депрессии и грусти - жизнь кипит там, просто напряжение из-за денежного вопроса. Деньги вообще его сейчас больше всего занимают.Fiya777 писал(а): Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста с раскладом .Расклад на МЧ ,с девушкой он расстался ,Будущее справа,бывшую девушку загадала дамой.Интересует вопрос будет ли примирение?есть ли другая ?
Да , отношения есть и скорее всего они в начальной стадии.
С бывшей я примерения не увидела, максимум будет переписка между ними.
-
- Посетитель

Всем прекрасного времени суток)! Помогите разобраться с раскладом: Расклад на мужчину сроком на три месяца , будущее справа он карта мужчина, дама -жена, другая барышня -змея . Расклад на его сферу личной жизни и отношений с женой и змеей.
На мой взгляд это дамы там все в сердечных переживаниях, а мужчине не до любви будет в загаданный период, но отношения со змеей у него лучше будут чем с женой, даже складывается от асклада впечатление что с женой поругается , но не вижу по раскладу чтобы он предпринимал какие-то активные действия , он пассивно себя будет вести в отношениях , холодно , закроется что-ли для сферы чувств , но со змеей отношения будет продолжать но то-же как-то не понятно...
у него как-бы в жизни перемены наступают , но как-будто ему все равно пусть идет как идет ...
А Вы что видите? Напишите пожалуйста свое мнение о раскладе, кто что видит? Заранее благодарю)
-
- Посетитель
А мне кажется он бы помирился с ней, если-бы дама к нему сделала шаг навстречу . но дама сама ни чего предпринимать для примирения не хочет. Интересно у него ключ в сердце, а в ключе луна как-будто ключик к ему сердцу нужно найти женщине , а он свое сердце закрыл на ключ . Он все в себе переживает, но она его то-же видно обидела в общем гибкость нужно проявлять женщине к нему, как говорится мужчина камень женщина вода)! по раскладу в загаданный период их примирения не вижу , но видно что оба хотят но каждый ждет . Гордыня видно не позволяет.Fiya777 писал(а): Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста с раскладом .Расклад на МЧ ,с девушкой он расстался ,Будущее справа,бывшую девушку загадала дамой.Интересует вопрос будет ли примирение?есть ли другая ?
MARgot_
ну змея прямо в голове ему выпала, мысли о ней есть, но могут быть конфликты, в т.ч. по финансовым вопросам. С ней пока больше общения в деловом формате или переписка.
У него цепочка домов - ребенок письмо мч - новость важная или информация, может что-то с документами связано, он вообще на развод не собирался подать? Если это только не деловая сфера вылезла в раскладе, то вполне может развестись и думать о новых отношениях.
-
- Посетитель
MARgot Благодарю за ответ. По финансам и деловым вопросам со змеей он вроде не связан, хотя со змеей разговаривать может на любые темы , но чисто бла-бла-бла. Но да , какой-то у него период не очень в плане личной жизни , будет наверно больше работой заниматься хотя расклад делался только на сферу личной жизни, но там и со змеей все не понятно хотя букет между ними , но остальные карты не о чем глобальном со змеей не говорят, а вот с женой у него явно будут проблемы в отношениях и интересно , что и змея и мужчина конями ходят на жену и кольцо - и что-бы это значило? что змея будет влиять на его отношения с женой?MARgot_ писал(а):ну змея прямо в голове ему выпала, мысли о ней есть, но могут быть конфликты, в т.ч. по финансовым вопросам. С ней пока больше общения в деловом формате или переписка.
У него цепочка домов - ребенок письмо мч - новость важная или информация, может что-то с документами связано, он вообще на развод не собирался подать? Если это только не деловая сфера вылезла в раскладе, то вполне может развестись и думать о новых отношениях.
Мысли о разводе не исключены у него. Но тут и жена вроде отвернулась от него, над ней крест с аистами и сама в аистах - о чем может говорить? о том что дети уних не получаются и давно под ней собака и якорь, но она то-же решитильно не на что не настроена от будущего отвернулась .
-
- Посетитель
я вот еще на просторах интернета читала , что метла имеет значение как секс и дом метлы в раскладе на мужчины то-же как дом секса и дом змеи т.е. Дом Лилии – это дом гармонии, спокойствия, положительных событий, семьи и семейных связей, наследства и фамильных регалий. А также дом власти, авторитета, признания и почета.
30 дом Лилии показывает воспитание Кверента, его манеры, поведение в обществе, знание этикета и хорошего тона, насколько он культурен и уважителен к окружающим, черты аристократии и благородство души, насколько гармонично и полно развита его личность.
Также дом Лилии отвечает за проявление сексуальности, но это в большей степени относится к женщинам. Сексуальность мужчин больше идет по Дому Метлы (кнуты и прутья) или по дому Змеи (Кундалини).
Отделить темы дома поможет запрос Кверента, если он касается отношений, то этот дом будет отвечать за сексуальность, а если работы или семейных вопросов – то достижения и наследство
. Кто что думает об этом? По моему в этом что-то есть
30 дом Лилии показывает воспитание Кверента, его манеры, поведение в обществе, знание этикета и хорошего тона, насколько он культурен и уважителен к окружающим, черты аристократии и благородство души, насколько гармонично и полно развита его личность.
Также дом Лилии отвечает за проявление сексуальности, но это в большей степени относится к женщинам. Сексуальность мужчин больше идет по Дому Метлы (кнуты и прутья) или по дому Змеи (Кундалини).
Отделить темы дома поможет запрос Кверента, если он касается отношений, то этот дом будет отвечать за сексуальность, а если работы или семейных вопросов – то достижения и наследство
- Ветеран
Как продолжение темы о Лилиях.... недавно читала, что в БР карта в доме Лилий читается вместе с домом Лилий и надо рассматривать как совет оракула. Хорошо бы еще посмотреть в каком доме находится сама карта Лилии. Пока не обращала внимания, но стоит попробовать.dasha78 писал(а): я вот еще на просторах интернета читала , что метла имеет значение как секс и дом метлы в раскладе на мужчины то-же как дом секса и дом змеи т.е. Дом Лилии – это дом гармонии, спокойствия, положительных событий, семьи и семейных связей, наследства и фамильных регалий. А также дом власти, авторитета, признания и почета.
- Участник
А где Вы проблемы с женой увидели? может я чего проглядела...лежат они рядом, между ними якорь, собака и книга - крепкие, хорошие отношения со своими секретиками конечно. Они друг на друга конями ходят у меня это всегда 100% связь ...да и вообще , посмотрите коней от мужчины он ходит на свою жену- даму, потом на сердце , на звезды и на кольцо - все там хорошо. А о змее он просто думает и секс с ней , но там вообще никакой душевной привязаности! Она еще и в дом метлы попала - тут два варианта или конфликты с неи или она ему надоедать начала...чесно говоря в голове у него еще и букет- не исключино , что это еще одна девушка и судя по развилке под ним - выбор у него есть!dasha78 писал(а): По финансам и деловым вопросам со змеей он вроде не связан, хотя со змеей разговаривать может на любые темы , но чисто бла-бла-бла. Но да , какой-то у него период не очень в плане личной жизни , будет наверно больше работой заниматься хотя расклад делался только на сферу личной жизни, но там и со змеей все не понятно хотя букет между ними , но остальные карты не о чем глобальном со змеей не говорят, а вот с женой у него явно будут проблемы в отношениях и интересно , что и змея и мужчина конями ходят на жену и кольцо - и что-бы это значило? что змея будет влиять на его отношения с женой?
Мысли о разводе не исключены у него. Но тут и жена вроде отвернулась от него, над ней крест с аистами и сама в аистах - о чем может говорить? о том что дети уних не получаются и давно под ней собака и якорь, но она то-же решитильно не на что не настроена от будущего отвернулась .
- Участник
Тут скорее смотрите так , как Вы со своими картами договорились. Я ,например, всегда смотрю лилии и их дом как сексуальную сферу- как для мужчин , так и для женщин...но я БР никогда не делаю на что-то одно - он для меня в этом плане слишком обьемный , чтобы только одну сферу смотреть, для этого другие расклады есть...а вообще тут нужно к картам прислушиваться -какие они у Вас ассоциации вызывают, если у Вас метла с сексом ассоциируется ,а лилии с гармонией, то Ваши карты так Вам и покажут.))dasha78 писал(а): я вот еще на просторах интернета читала , что метла имеет значение как секс и дом метлы в раскладе на мужчины то-же как дом секса и дом змеи т.е. Дом Лилии – это дом гармонии, спокойствия, положительных событий, семьи и семейных связей, наследства и фамильных регалий. А также дом власти, авторитета, признания и почета.
-
- Посетитель
Мелифисента благодарю за помощь) где я проблемы с женой увидела? ну как-бы в целом расклад посмотреть то радужно не выглядит: жена в доме аистов , аисты во всаднике, а всадник в тучах, тучи в кресте , они друг от друга отвернулись и в доме жены метла под ним развилка и клевер и в голове эта змея прилегла - явно говорит о двойной связи , причем если посмотреть эту развилку в доме ключа , ключ в дереве от дерева вертикаль (дерево сердце книга якорь) как долгая связь у него , но без развития . В доме сердца у него гора , сердце в косе и коса в якоре от косы идет метла кольцо письмо ключ в диагонали башня гроб корабль - жена зеркалит с крестом горой и кораблем. Да и сердце у него зеркалит с книгой совами и гробом. То что между ними книга и якорь и собака - да говорит о долгой между ними связи привязанности, это даже логично они то муж с женой))) то что конями ходят , я до сих пор этих коней не очень поняла о чем эти кони говорят - жена со змеей то-же конями друг на друга ходят и что это говорит о их близкой связи жены и змеи?) Кольцо у него в доме горы лежит, гора в сердце , сердце в косе - тут явно у него проблемы в отношениях и чувствах + от кольца метла коса по горизонтали сад гроб гора и при всем при этом он встал в доме письма и в его доме ребенок - как-то он не заморачивается по всему этому))) ну вот судя по всему этому радужной семьей и он семьянином не выглядит и от жены отвернулся, а она от него, Поэтому мне по раскладу идет ощущение, что они поругаются и будут дистанцироваться , но мужу как-то на всех наплевать у него вон рыбы в саду , сад в развилке - отдыхает в свое удовольствие , гуляет. Ну как-то так я увидела расклад.Мелифисента писал(а):А где Вы проблемы с женой увидели? может я чего проглядела...лежат они рядом, между ними якорь, собака и книга - крепкие, хорошие отношения со своими секретиками конечно. Они друг на друга конями ходят у меня это всегда 100% связь ...да и вообще , посмотрите коней от мужчины он ходит на свою жену- даму, потом на сердце , на звезды и на кольцо - все там хорошо. А о змее он просто думает и секс с ней , но там вообще никакой душевной привязаности! Она еще и в дом метлы попала - тут два варианта или конфликты с неи или она ему надоедать начала...чесно говоря в голове у него еще и букет- не исключино , что это еще одна девушка и судя по развилке под ним - выбор у него есть!dasha78 писал(а): По финансам и деловым вопросам со змеей он вроде не связан, хотя со змеей разговаривать может на любые темы , но чисто бла-бла-бла. Но да , какой-то у него период не очень в плане личной жизни , будет наверно больше работой заниматься хотя расклад делался только на сферу личной жизни, но там и со змеей все не понятно хотя букет между ними , но остальные карты не о чем глобальном со змеей не говорят, а вот с женой у него явно будут проблемы в отношениях и интересно , что и змея и мужчина конями ходят на жену и кольцо - и что-бы это значило? что змея будет влиять на его отношения с женой?
-
- Посетитель
и да, жена в линии будущего нет она у него за спиной и если первая карта задает тон всему раскладу а там аисты , как перемены то перемены не радужные либо нет перемен т.к. всадник в тучи попал , а тучи в кресте как-будто тянущейся ситуация из прошлого которая ни как не разрешается с женой и под аистами крест стоит жена и собака - ни куда ситуация не движется хотя за всадником солнце и дом , но дом в гробу а в доме солнца крысы и гроб в крысах о чем тут речь о кризисе ? и диагональ от косы башня гроб корабль - тормозит эту косу и косается это дел сердечных - сердце в доме косы. И вокруг сердца Крест змея жена книга дерево - достали его эти женщины )))))))))) а то что он конями идет на жену сердце звезды кольцо , а жена идет конями на дерево змею и мужа - большая шведская семья?))) Ну это мое виденье - какая-то ситуация тут запутанная получается
- Участник
Я не притендую)))Вы расклад делали и карты Ваши , так что и восприятие ситуации Вам ближе!dasha78 писал(а): и да, жена в линии будущего нет она у него за спиной и если первая карта задает тон всему раскладу а там аисты , как перемены то перемены не радужные либо нет перемен т.к. всадник в тучи попал , а тучи в кресте как-будто тянущейся ситуация из прошлого которая ни как не разрешается с женой и под аистами крест стоит жена и собака - ни куда ситуация не движется хотя за всадником солнце и дом , но дом в гробу а в доме солнца крысы и гроб в крысах о чем тут речь о кризисе ? и диагональ от косы башня гроб корабль - тормозит эту косу и косается это дел сердечных - сердце в доме косы. И вокруг сердца Крест змея жена книга дерево - достали его эти женщины )))))))))) а то что он конями идет на жену сердце звезды кольцо , а жена идет конями на дерево змею и мужа - большая шведская семья?))) Ну это мое виденье - какая-то ситуация тут запутанная получается
Я немного по другой системе смотрю БР , так что извиняюсь , если что)))
-
- Посетитель
Так я тоже не претендую) просто обьясняю как я вижу, а я чайник вот хочется научиться читать расклад и так понимаю что смотрится все в совокупности и вот моя попытка все пазлы сложить у меня так получается. хочется услышать другие виденья . Благодарю за вашу помощь!)Мелифисента писал(а):Я не притендую)))Вы расклад делали и карты Ваши , так что и восприятие ситуации Вам ближе!dasha78 писал(а): и да, жена в линии будущего нет она у него за спиной и если первая карта задает тон всему раскладу а там аисты , как перемены то перемены не радужные либо нет перемен т.к. всадник в тучи попал , а тучи в кресте как-будто тянущейся ситуация из прошлого которая ни как не разрешается с женой и под аистами крест стоит жена и собака - ни куда ситуация не движется хотя за всадником солнце и дом , но дом в гробу а в доме солнца крысы и гроб в крысах о чем тут речь о кризисе ? и диагональ от косы башня гроб корабль - тормозит эту косу и косается это дел сердечных - сердце в доме косы. И вокруг сердца Крест змея жена книга дерево - достали его эти женщины )))))))))) а то что он конями идет на жену сердце звезды кольцо , а жена идет конями на дерево змею и мужа - большая шведская семья?))) Ну это мое виденье - какая-то ситуация тут запутанная получается
Я немного по другой системе смотрю БР , так что извиняюсь , если что)))
- Посетитель
всем привет ! Кому не сложно посмотрите пожалуйста.Расклад на мужчину ,со свой девушкой расстался,интересует вопрос будет ли примирение?Отношение со змеей(любовница,)
Будущее справа,на три месяца.
Очень много карт в своих домах,
Крысы в своем доме -это его совесть грызет?
Гроб в своем доме -новая жизнь.
С любовницей кажется нет отношений,
И со своей девушкой трудности ,примирение не вижу
Будущее справа,на три месяца.
Очень много карт в своих домах,
Крысы в своем доме -это его совесть грызет?
Гроб в своем доме -новая жизнь.
С любовницей кажется нет отношений,
И со своей девушкой трудности ,примирение не вижу
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 1Q00FwunBbN9DtdSV8cr09.png (1.06 МБ) 184 просмотра
-