Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Katerynka » 25 апр 2017, 10:29

MARgot_ писал(а): LinaNielle
А смысл ей так часто выкладывать? Карты врать начнут.
Вот, абсолютно согласна с MARgot_.
Карты не то что врать начинают, так еще и капризничают -бывают моменты, что в БР будущего не показывают. Есть много интересных раскладов на развитие ситуации, на отношения, расклад на неделю, на месяц в конце-то концов, так они более четко опишут ситуацию, но выкладывать БР с одним и тем же вопросом каждые 2-4 недели....?! Хотя Рана Джордж в своей книге описывала случаи, когда клиенты просили выкладывать БР каждую неделю и она фотографировала каждый расклад и анализировала; Как она говорит, расклады у нее получались идентичными и с ее стороны бессмысленно было проводить детальный анализ одного и того же вопроса так часто. Ну, не знаю, не знаю... Если человека интересует ситуация в конкретный временной отрезок, то триплет тоже хороший вариант, но даже частые выкладывния триплетов с одним и тем же вопросом утомляют карты :-*

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 25 апр 2017, 11:49

Katerynka писал(а):
MARgot_ писал(а): LinaNielle
А смысл ей так часто выкладывать? Карты врать начнут.
Вот, абсолютно согласна с MARgot_.
Карты не то что врать начинают, так еще и капризничают -бывают моменты, что в БР будущего не показывают. Есть много интересных раскладов на развитие ситуации, на отношения, расклад на неделю, на месяц в конце-то концов, так они более четко опишут ситуацию, но выкладывать БР с одним и тем же вопросом каждые 2-4 недели....?! Хотя Рана Джордж в своей книге описывала случаи, когда клиенты просили выкладывать БР каждую неделю и она фотографировала каждый расклад и анализировала; Как она говорит, расклады у нее получались идентичными и с ее стороны бессмысленно было проводить детальный анализ одного и того же вопроса так часто. Ну, не знаю, не знаю... Если человека интересует ситуация в конкретный временной отрезок, то триплет тоже хороший вариант, но даже частые выкладывния триплетов с одним и тем же вопросом утомляют карты :-*
Девочки, я с Вами согласна. Я ей объяснила, но она хочет и все тут, надеется, что по картам изменилась картина будущего :smile: Увы, не особо изменилась, все также, что и сейчас. Какие-то "разовые приятности" у неё в виде халтуры и тп. :smile: У ее любовника ситуация тоже не изменится - все будет также играть на ставках, очень хорошо видно по раскладу, как у него деньги будут утекать из рук :shock:

:wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2017, 13:02

Мелифисента писал(а): А я у Вас вообще судьбаносную встречу с мужчиной усматрела))при чем через какую то взрослую женщину ...может сосватают Вас в этот период ))))

Я тоже в начале хотела про судьбоностную встречу написать, (т к все к тому идет по раскладу) но побоялась делать такие громкие заявления)) раз наши взгляды сошлись то так тому и быть

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 апр 2017, 13:11

solncepunya писал(а):
Мелифисента писал(а): А я у Вас вообще судьбаносную встречу с мужчиной усматрела))при чем через какую то взрослую женщину ...может сосватают Вас в этот период ))))
Я тоже в начале хотела про судьбоностную встречу написать, (т к все к тому идет по раскладу) но побоялась делать такие громкие заявления)) раз наши взгляды сошлись то так тому и быть
Мелифисента
solncepunya

Да будет так :0:-) Сегодня чуть-чуть помечтаю :bubble: Огромное спасибо за поддержку :love6: :0:-)

Иногда заходит

Сообщение lina.fai » 25 апр 2017, 20:40

Привет всем ) Рада что нашла ваш сайт ,понравился) Хотела попросить не большой помощи в трактовке БР я новичок, в основном гадаю на игральных картах.Ситуация такая ,очень плачевная для меня ..влюбилась в сладкие речи уголовника ,сама бы не когда не подумала что ,смогу с таким связаться ..но как говорится не зарекайся)) Так вот нашла переписку с другой женщиной и мир рухнул..не думала что так человек сможет со мной поступить..я девушка симпатичная много ухажеров было)) в том числе иностранцев, вообщем имею спрос)))) а тут вот такое дело....самой смешно- но не чего с собой поделать не могу..По этому пришла к вам на сайт за помощью расставить всё точки! чтобы больше оправданий этому мудаку не нашлось.Расклад сделала на него , себя загадала на карту женщины . Сразу прошу прощения за своё толкование .. Б.Р для меня слишком тяжел
И так, сразу в глаза бросается змея возле него )) ну тут она как бы между нами легла ,я решила что возможно он будет обманывать ,а с моей стороны ребенок видимо буду наивно верить..или всё токи это другая женщина?так же он стоит на развилке выборе он выбирает между двумя? Так же девочки подскажите пожалуйста что значит - карты на сердце ( ж, ребенок ,башня ,крест ) знаю что это позиция у него на сердце, в голове -думает что у нас в отношениях одни ссоры..И самое интересно для меня это то что сердце легло в дом башни sad и вместе рядом они выпали так еще я на них стою. Сердце и башня это вроде окончания в любви но тут Б.Р возможно что не так читается ..и кольцо в доме змеи ..вообщем пошла я за бутылкой вина ..Девушки если не сложно помогите пожалуйста ,хотя бы в кратце)
будущее было загадано куда мужчина смотрит,забыла написать.Заранее огромное спасибо @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - OmjNEpAAbhM.jpg
Практика БР Ленорман - OmjNEpAAbhM.jpg (136.14 КБ) 322 просмотра

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2017, 21:46

lina.fai
где будущее справа или слева?

Иногда заходит

Сообщение lina.fai » 25 апр 2017, 21:57

solncepunya писал(а): lina.fai

будущее загадала по направлению взгляда у мужчины- вообще куда смотрит там и будущее )) :love:

Мне одна знакомая прокомментировала так - Центр Дама+Крест+Башня+Ребенок - возобновление отношений после разрыва, Вы для него женщина посланная судьбой, несмотря на то что Вы много нервничаете, переживаете, ссоритесь, для него есть только Вы, а Змея - это легкий флирт, она как появилась так и уйдет

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 25 апр 2017, 22:13

lina.fai писал(а):

будущее загадала по направлению взгляда у мужчины- вообще куда смотрит там и будущее )) :love:

Мне одна знакомая прокомментировала так - Центр Дама+Крест+Башня+Ребенок - возобновление отношений после разрыва, Вы для него женщина посланная судьбой, несмотря на то что Вы много нервничаете, переживаете, ссоритесь, для него есть только Вы, а Змея - это легкий флирт, она как появилась так и уйдет
Мое мнение - Мужчина мутный, вам не стоит связываться с ним, тем более уголовником.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2017, 23:09

lina.fai
по раскладу я насчитала целых три женщины .Ваша подруга планирует к нему поехать ?
соглашусь с LinaNielle мутный он , пусть перевернет его как прочтенную страницу
такое ощущение сто у мч интерес денежный к вашей подруге, а на на воле у него жена и ребенок. сидеть ему по ходу ещё долго, в саду крест , в кресте солнце, два года как минимум , вот он ищет пути как то разнообразит жизнь , диаганаль от гроба к косе . а как привлекать его пкркстает дама он обрубает общение .
в сердце у него клевер - дама сердца у него не одна и не надолго , в кольце книга - женат он и скрывает это .

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 25 апр 2017, 23:19

по раскладу я насчитала целых три женщины .Ваша подруга планирует к нему поехать ?
соглашусь с LinaNielle мутный он , пусть перевернет его как прочтенную страницу
такое ощущение сто у мч интерес денежный к вашей подруге, а на на воле у него жена и ребенок. сидеть ему по ходу ещё долго, в саду крест , в кресте солнце, два года как минимум , вот он ищет пути как то разнообразит жизнь , диаганаль от гроба к косе . а как привлекать его пкркстает дама он обрубает общение .
в сердце у него клевер - дама сердца у него не одна и не надолго , в кольце книга - женат он и скрывает это .
Это все она сама, не ее подруга.
lina.fai пишет:
lina.fai писал(а): Ситуация такая ,очень плачевная для меня ..влюбилась в сладкие речи уголовника ,сама бы не когда не подумала что ,смогу с таким связаться ..но как говорится не зарекайся))

Посетитель

Сообщение dasha78 » 25 апр 2017, 23:22

Изображение
Изображение

третий раз пишу и сообщения исчезают(((теперь кратко напишу. Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом на мужчину на сферу личной жизни, сроком на год на отношения с женой -карта женщина и с другой барышней карта змея. Сразу вопрос т.к. у мужчины нет линии будущего в этом раскладе и что это значит? перекладывать надо расклад?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 апр 2017, 23:30

dasha78
Да, будущего нет, нужно переложить через пару недель. Возможно мужчина в состоянии принятия решения. По раскладу видно, что он весь в амурах, думает о змее (у них переписка сейчас?). Еще мне кажется кто-то магичит из дам, жена скорее всего.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 25 апр 2017, 23:43

MARgot_ писал(а): dasha78
Да, будущего нет, нужно переложить через пару недель. Возможно мужчина в состоянии принятия решения. По раскладу видно, что он весь в амурах, думает о змее (у них переписка сейчас?). Еще мне кажется кто-то магичит из дам, жена скорее всего.
MARgot - доброй ночи! На счет магичит жена это в точку! Я аж на диване подпрыгнула прочитав твое сообщение, т.к. я узнала об этом из другого источника и на днях даже сообщила эту информацию мужчине, не знаю до конца как он к этой информации отнесется ) мужчины скептичны. Но твое сообщение меня сразило на повал)!!!!!!!!!! А какие карты говорят об этом? т.к. в Ленорман я не сильна! я с Таро больше дружу и Таро показало что на нем Магия и еще говорили на кофейной гуще показало. Спасибо за помощь, значит переложим !

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2017, 00:31

dasha78 писал(а): А какие карты говорят об этом?
Я вообще в магии не сильна:) Но в глаза бросилось, что и дама и змея конями идут на крест и книгу. Они выпали в одной диагонали - тоже есть связь, и между ними ключ с косой, как целенаправленное действие на "отсечение". Подумала, что жена, потому что все же от нее к змее в будущее идет диагональ, и "крест" межу дамой и змеей такой образовался интересный - вертикаль аисты коса метла пересекается с книгой косой и совами. Ну и в ключе луна (а сам ключ в развилке), т.е. наверное что-то рассорочное делает.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 26 апр 2017, 01:23

MARgot_ писал(а):
dasha78 писал(а): А какие карты говорят об этом?
Я вообще в магии не сильна:) Но в глаза бросилось, что и дама и змея конями идут на крест и книгу. Они выпали в одной диагонали - тоже есть связь, и между ними ключ с косой, как целенаправленное действие на "отсечение". Подумала, что жена, потому что все же от нее к змее в будущее идет диагональ, и "крест" межу дамой и змеей такой образовался интересный - вертикаль аисты коса метла пересекается с книгой косой и совами. Ну и в ключе луна (а сам ключ в развилке), т.е. наверное что-то рассорочное делает.
и ты опять в цвет все сказала, я сижу в шоке и вправду ссоры у змеи с ним за один короткий промежуток времени очень серьезные аж убить готовы друг друга , на ровном месте! За три года не чего подобного между ними не было, а тут бах такие конфликты на ровном месте жесткие , я только вчера сопоставила и подумала, что это явно не спроста и тут ты озвучиваешь такое! Круто!

Участник

Сообщение Мелифисента » 26 апр 2017, 10:20

Привет девчонки!) прошу помоши в БР
Расклад делала на подругу , на 3 месяца
Девушка давно в разводе.. очень нравится мужчинам, но ей никто не нравится))))
последний мужчина с которым была в долгих отношениях ее сильно обидел, думаю поэтому одна...
Будущее по направлению взгляда бланки т.е. слева
Как я это вижу))
Определенно в этот период скучно не будет , возможна неожиданная поездка и вообще много неожиданного))Будет переписка с мужчиной активная, думаю романтического характера
А вот к чему тут ЗМЕЯ поменялась местами с СЕРЦЕМ я вообще не понимаю..((да еще и конями они друг на друго ходят!
Возможно проблемы со здоровьем будут , по женской части судя по ГРОБУ в ДЕРЕВЕ и т.д.
В целом она вся в работе будет...
Буду благодарна за помощ @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - Мая.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2017, 10:36

Мелифисента
а она работу сменить не планирует? Мне кажется сменит и удачно.
По ЛЖ - да, будет знакомство с мужчиной и активная переписка.
Я бы еще проблемы с деньгами обозначила - что-то у нее сложно, могут быть долги, какие-то аферы или обманы.
И еще переезд возможен?

Участник

Сообщение Мелифисента » 26 апр 2017, 11:20

MARgot_ писал(а): Мелифисента
а она работу сменить не планирует? Мне кажется сменит и удачно.
По ЛЖ - да, будет знакомство с мужчиной и активная переписка.
Я бы еще проблемы с деньгами обозначила - что-то у нее сложно, могут быть долги, какие-то аферы или обманы.
И еще переезд возможен?
Спасибо ,что ответили @}->--
Ой про работу...не хотелось бы! Если только принудительно попрут...а вообще у нее хорошее место и зарплата и она уже много лет там и довольна вроде.
Про проблему с деньгами я тоже подумала, но надеялась , что мне показалось((
На сколько я знаю не собирается переежать...она очень хочет эмигрировать в канаду, но пока у нее законного основания нет для этого..только мечты!)

Участник

Сообщение Мелифисента » 26 апр 2017, 13:44

А как же трактовать ЗМЕЮ в СЕРДЦЕ , а СЕРДЦЕ в ЗМЕЕ ? Может у кого есть соображения по этому поводу? Я ничего не нашла в инете :cry:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2017, 13:58

Мелифисента писал(а): Привет девчонки!) прошу помоши в БР
Расклад делала на подругу , на 3 месяца
Девушка давно в разводе.. очень нравится мужчинам, но ей никто не нравится))))
последний мужчина с которым была в долгих отношениях ее сильно обидел, думаю поэтому одна...
Будущее по направлению взгляда бланки т.е. слева
Как я это вижу))
Определенно в этот период скучно не будет , возможна неожиданная поездка и вообще много неожиданного))Будет переписка с мужчиной активная, думаю романтического характера
А вот к чему тут ЗМЕЯ поменялась местами с СЕРЦЕМ я вообще не понимаю..((да еще и конями они друг на друго ходят!
Возможно проблемы со здоровьем будут , по женской части судя по ГРОБУ в ДЕРЕВЕ и т.д.
В целом она вся в работе будет...
Буду благодарна за помощ @}->--
Чуточку добавлю....создается впечатление, что ее неудавшаяся ЛЖ тема для обсуждений и в семье и в дружесом кругу. Ей хотят помочь, хотят познакомить то с одним, то с другим, но она и правда как башня самоизолировалась и очень часто находится в меланхолическом настроении... общается с семьей и узким круом друзей и на сердце все еще непонятки из-за прошлых отношений. Да, к концу загаданного перида появится МЧ , я думаю чо она его или уже знает или скоро познакомится и это связано или с работой или с повышением квалификаии. Да, будет переписка , сначала просто дружеская , хотя ему она будет сильно нравиться, но она все равно будет жить работой и не будет доверять сердцу.... но, позитивные изменения наступят и наступят через волнения и нерешительность. Складывается впечатление, что она завалена грудой работы, но она это делает осознанно, чтоб отгонять дурные мысли. Могут быть проблемы с деньгами и придется отказаться от чего-то привычного, но в целом, я не думаю, что ее финансовое положение будет плохим. Да, есть мысли о дороге, но не думаю что в оговоренный период она сможет уехать -будут трудности, хотя может быть интересная командировка, которая подвернется неожиданно, возможно на Юг.

Ответить