Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Новичок
solncepunya
Попробую посмотреть если честно у меня вызывает трудности расклад в котором несколько лиц задействованы, я начинаю путаться к кому и какое событие принадлежит))) Так что не судите строго, пускай это будет эксперимент ...В указанный период дама будет занята повседневными делами. Обыденная жизнь. Муж, работа, семейные
обязанности. Конечно же любимый сын. Сын учился долго (т.е это не курсы), деньги вложили на обучение ( не все сразу а частями на обучение, сумма существенная , но знали на что шли. Мне кажется парень закончит обучение в указанный период. Переживает за сына дама, вроде бы как должно всё быть хорошо и ждёт новости от него и вот тут мне не совсем понятно,почему она тревожится за сына. Сын домой приехал всё ок. а вот дальше у дамы временные неясности.Актуален будет денежный вопрос, разговоры об этом. Деньги нужны на что то " новое". Если их вложишь, то в нужное и важное дело, но не совсем понятно даме на до ли их вкладывать, будет ли от этого толк. Всё же думаю вложит она деньги. Заключит новый договор. В указанном периоде у дамы будет много работы, вот работа даст жару))).По работе сейчас всё стабильно у дамы есть планы и идеи будет актуален вопрос по их осуществлению, решение найдено информация нужная получена и дама знает как действовать дальше, только одно но... эта инфа поменяет планы и поставит перед выбором. Решать надо быстро, что то останавливает, а выбор серьёзный и мне не нравится последняя вертикаль.Как то сумбурно наверное у меня получилось да и расклад почему то давался очень тяжело((((
Попробую посмотреть если честно у меня вызывает трудности расклад в котором несколько лиц задействованы, я начинаю путаться к кому и какое событие принадлежит))) Так что не судите строго, пускай это будет эксперимент ...В указанный период дама будет занята повседневными делами. Обыденная жизнь. Муж, работа, семейные
обязанности. Конечно же любимый сын. Сын учился долго (т.е это не курсы), деньги вложили на обучение ( не все сразу а частями на обучение, сумма существенная , но знали на что шли. Мне кажется парень закончит обучение в указанный период. Переживает за сына дама, вроде бы как должно всё быть хорошо и ждёт новости от него и вот тут мне не совсем понятно,почему она тревожится за сына. Сын домой приехал всё ок. а вот дальше у дамы временные неясности.Актуален будет денежный вопрос, разговоры об этом. Деньги нужны на что то " новое". Если их вложишь, то в нужное и важное дело, но не совсем понятно даме на до ли их вкладывать, будет ли от этого толк. Всё же думаю вложит она деньги. Заключит новый договор. В указанном периоде у дамы будет много работы, вот работа даст жару))).По работе сейчас всё стабильно у дамы есть планы и идеи будет актуален вопрос по их осуществлению, решение найдено информация нужная получена и дама знает как действовать дальше, только одно но... эта инфа поменяет планы и поставит перед выбором. Решать надо быстро, что то останавливает, а выбор серьёзный и мне не нравится последняя вертикаль.Как то сумбурно наверное у меня получилось да и расклад почему то давался очень тяжело((((
- Ветеран
Предположительно обучение должно быть бюджетное,но дама откладывает денежку на случай если бюджет не прокатит.хотя по последним данным если он на бюджет не поступит тогда вообще поступать в этом году не будет ,т к тут речь идет о магистратуре
да так и будет ,сейчас диплом пишет
Милена 88 писал(а): Переживает за сына дама, вроде бы как должно всё быть хорошо и ждёт новости от него и вот тут мне не совсем понятно,почему она тревожится за сына. Сын домой приехал всё ок. а вот дальше у дамы временные неясности.Актуален будет денежный вопрос, разговоры об этом. Деньги нужны на что то " новое"
На новое обучение
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Ветеран
MARgot_ писал(а): LinaNielle
а уход к любовнику связан с переездом в другой город?
Интересно, что ребенок с лилиями поменялись местами, и вертикаль от метлы к дереву очень нервная, могут быть проблемы по здоровью у ребенка, много переживаний. Вообще дерево в кресте и коса в дереве как крутые перемены в жизни, но вот лично мне кажется, что любовник пойдет на попятную, а дама с мужем помирится. Может еще и вторым забеременеет
MARgot_ писал(а): LinaNielle
интересная цепочка, тучи рыбы дама, возможно мужчина переживает, что дама будет для него финансовым бременем. Определенно он думает о переезде, и по вертикали перед ним квартиру снимет, но диагональ от дома (кольцо крысы гроб) - ощущение, что ненадолго. Три вертикали подряд (от метлы к кораблю, от рыб к солнцу и от звезд к горе) мне видятся негативными, мне кажется не уживутся они с дамой, возможно и ребенок будет тому причиной (ребенок в ключе), однозначно сложный период им предстоит. Мое мнение - если и съедутся они, то ненадолго.
Даму не расстраивайте, давайте еще чье-то мнение подождем:)
LinaNielle писал(а):Разложила на него.
Он -мужчина,
любимая дама - женщина,
его мама - Змея.
Работу будет искать (в Доме Якоря - Корабль).
Переедет в съемное жилье (Дом в Доме Корабля).
Его беспокоит финансовый вопрос (Рыбы в Доме Туч).
В Доме Змеи - Звезды, он надеется наладить отношения со своей мамой.
Возможно, его мадам забеременеет.
Ребенок в Доме Ключа, Ключ в Доме Косы - это что будет резким отдалением от дамы после того как она забеременеет? Или он будет настоять на аборте?
Тут что-то сходится с БРЛ кверентки, неприятные сюрпризы по здоровью (Коса в Доме Дерева, Дерево в доме Креста).
Отчет от кверентки!LinaNielle писал(а): Девочки, посмотрите, пожалуйста. БРЛ для знакомой.
Вводное инфо: она сирота, замужем, есть маленький сын, но она собирается съехать от мужа и жить вместе с любовником (снимать будут квартиру).
Загадала так:
она сама - Женщина
ее любовник (текущий мужчина) - Мужчина
ее муж - Медведь (он в курсе их дел и отпускает ее жить с ним)
Будущее справа
Вот БРЛ
Вот что я увидела в БРЛ:
В жизни все будет стабильно, тот же мужчина (любовник), муж останется мужем и не видно развода с ним (в ближ.2 месяца), хотя брак будет шаткий, но он и таким останется "мутным" и без перспектив))) По работе - ей откроются новые возможности, возможно найдет работу в здании или обратится к старому другу (к старым связям). По деньгам - она их будет хитростью выманивать, через переговоры с людьми (она работает в контакте в сообществе, продает одежду через ВК и Интернет). В целом других изменений не увидела, все будет также, стабильно. Кардинальных изменений не ожидается, будет новость по съему (жилье ищут). Все переживания будут прекращены. Со здоровьем могут начаться проблемы или порезы случайные или резкое похудение. Вы как видите?
Ушла от любовника!))) Она сказала, что обо всем подумала, проанализировала, поняла, что он - бесперспективняк совсем. Ее слова: "У него кредиты и долги и вместо того чтобы гасить их, он играет на ставку. Он тянет меня вниз, на дно. Одни условия, одни требования, одни упрёки, а сам ничего не делает. Сказала ему, что надоели его вечные условия, требования и безмозглые отношения к деньгам. Надоело ждать, пока он сделает правильный выбор. Он только требует то скромнее одевайся, то убери фото из инета, то ни с кем не общайся, не матерись. Не кури. Разведись. Выгони мужа, я буду жить у тебя. На мое ДР он не подарил мне даже букета. Просто перекинул на карту 5000 р типа подарок. Для меня это отмахался. Я ему все и высказала. Что услышала в ответ? Кто подарил тебе цветы на фото? Да ты наверняка общаешься с другими мужиками! У меня нет доказательств, но я чувствую. Ты до сих пор не выгнала мужа. Ну и катись куда хочешь. Желаю тебе толпу мужиков! И все в таком духе. Я бросила трубку и больше не отвечала. Сказала, что ему нужна малолетняя девочка, которая будет заглядывать ему в рот и считать зубы. Что будет слушаться его потому что у самой нет мозгов. Он сказал - пока.
А еще я ему сказала, что он несерьёзный мальчик! Игрок в картишки! И свои кредиты он будет гасить очень долго. Мне эта волокита не нужна. Он меня не содержит, чтобы указывать мне как жить.
Про мужа - я хочу, чтобы он уехал. Потому что боюсь, что снова захочу быть с ним. Спать с ним буду. Переживать, что и где он и как. А он развернётся и уйдёт. В самый сложный для меня момент. Поэтому пусть лучше уходит, когда я к этому готова. Я сказала ему, что хочу, чтобы он ушёл и все. Не нужно никаких шансов, надежд, условий. Пусть строит свою жизнь. А мне проще одной будет. Я так думаю. Никто нервы не трепет. Условия не ставит. И попрошайничать денег на еду не надо "

- Ветеран
Добрый день девочки,
Сегодня выкладывала БР для себя. Интересует ЛЖ и работа. Я –Дама, не замужем детей нет и отношенийй тоже нет. Никого больше не загадывала. Сразу бросается в глаза по угловым картам тема здоровья (Башня и Гроб-хотя проблем нет) и окончание непонятных ситуаций (Тучи и Крест) и по первым 4-м картам одиночество, если отнести карты к ЛЖ, а если к работе –то какие-то проходящие негативные эмоции по работе. Я сама в Косе и моя диагональ к Дереву опять же вроде на эдоровье намекает. На сердце принятие какого-то важного решения связанного с какой-то информацией, хотя я понятия не имею о чем речь. В целом расклад показывает много событий. Вертикали в основном хорошие, но настолько много информации трудно отделить работу и ЛЖ, иногда кажется что все относится только к работе, вертикаль от Книги и от Крыс показывает надежды на прибыль и на какую-то жизненноважную информацию, но смущует. что Дерево в доме МЧ (болезнь кого-то из знакомых МЧ?.) Вертикали от Собаки, Лилии, Кольца, больше похожи на личную жизнь и разъяснения ситуаций со старым знакомым, и каких-то позитивных изменений возможно… новых знакомств просто нет в раскладе. Но если смтореть все в ключе работы, то опять получаются позитивные сдвиги на работе, хотя последняя вертикаль от Туч говорит о кратковременной удаче, разъяснении ситуации и как-бы, негатив выметается. Отследила цепочку от Дамы (Коса Птицы Лилии Тучи Гроб Луна) –думаю разъяснение ситуации связанной с ЛЖ доведет меня вконец до депрессии. Так-же отследила цепочку домов от Башни (Всадник Лиса Рыбы Письмо Сад Ключ)-здесь больше рабочая ситуация которая показвают стабильную работу в коллективе со всеми коллективными заморочками. Букет в своем доме и в прошлом. хотя романтики не было. Еще поменялись домами Солнце и Развилка –возможно придется принять решение и оно окажется правильным. Смущают последние 4 карты-Сад Лиса Змея МЧ-возможно какие-то козни в коллективе и конкуренция. В целом получается, что в загаданный период времени на работе все идет своим чередом, а ЛЖ –просто не существует (в доме Кольца-Крест, МЧ в Кресте, а в доме МЧ-Дерево). Буду рада вашим комментам, ато совсем жутковато стало. Заранее благодарю!!!

Сегодня выкладывала БР для себя. Интересует ЛЖ и работа. Я –Дама, не замужем детей нет и отношенийй тоже нет. Никого больше не загадывала. Сразу бросается в глаза по угловым картам тема здоровья (Башня и Гроб-хотя проблем нет) и окончание непонятных ситуаций (Тучи и Крест) и по первым 4-м картам одиночество, если отнести карты к ЛЖ, а если к работе –то какие-то проходящие негативные эмоции по работе. Я сама в Косе и моя диагональ к Дереву опять же вроде на эдоровье намекает. На сердце принятие какого-то важного решения связанного с какой-то информацией, хотя я понятия не имею о чем речь. В целом расклад показывает много событий. Вертикали в основном хорошие, но настолько много информации трудно отделить работу и ЛЖ, иногда кажется что все относится только к работе, вертикаль от Книги и от Крыс показывает надежды на прибыль и на какую-то жизненноважную информацию, но смущует. что Дерево в доме МЧ (болезнь кого-то из знакомых МЧ?.) Вертикали от Собаки, Лилии, Кольца, больше похожи на личную жизнь и разъяснения ситуаций со старым знакомым, и каких-то позитивных изменений возможно… новых знакомств просто нет в раскладе. Но если смтореть все в ключе работы, то опять получаются позитивные сдвиги на работе, хотя последняя вертикаль от Туч говорит о кратковременной удаче, разъяснении ситуации и как-бы, негатив выметается. Отследила цепочку от Дамы (Коса Птицы Лилии Тучи Гроб Луна) –думаю разъяснение ситуации связанной с ЛЖ доведет меня вконец до депрессии. Так-же отследила цепочку домов от Башни (Всадник Лиса Рыбы Письмо Сад Ключ)-здесь больше рабочая ситуация которая показвают стабильную работу в коллективе со всеми коллективными заморочками. Букет в своем доме и в прошлом. хотя романтики не было. Еще поменялись домами Солнце и Развилка –возможно придется принять решение и оно окажется правильным. Смущают последние 4 карты-Сад Лиса Змея МЧ-возможно какие-то козни в коллективе и конкуренция. В целом получается, что в загаданный период времени на работе все идет своим чередом, а ЛЖ –просто не существует (в доме Кольца-Крест, МЧ в Кресте, а в доме МЧ-Дерево). Буду рада вашим комментам, ато совсем жутковато стало. Заранее благодарю!!!

- Ветеран
Katerynka попробую, что вижу я, заранее извиняюсь если увижу что от не то ( оправдаю себя тем что только учусь)
в ближайшие время Вас ждут приятные переживания, точнее волнения , связанные с новостями на работе , траты на что то тайное , не собираете ли вы денежку шефу на др? по угловым картам у меня такое чувтсво что Вы живете работой, и воспоминаниями , которые не мешало бы похоронить и забыть ,
в лж в загаданный период пара знакомств, предположу что по интернету, но к сожалению не долгосрочных, в беседах с этими мч вы будете искать челоека которого вы сами себе намечтали , и резко обрывать общение как только будете понимать что апонент не соответствует вашим идеалам.так же застанет вас в расплох неожиданное известие от значимого для вас человека, и эта новость поменяет ваши планы,поездка будет не долгая предположу что к морю,много разговоров вокруг этого, сомнений ехать или нет. по здоровью , ничего страшного я не увидела, профилактические процедуры или похудеть решите ,после поездки могут быть проблемы с МЦ,
деньги у вас в загаданный период будут , на работе ваш ум может помочь вам перейти на следующую ступень, может даже для этого придется пройти какие то курсы повышение квалификации.
ваша бланка выпала в косе, из этого могу сделать вывод что загаданный период - период резких и неожиданных перемен,кончится период неясности , будет много разговоров, и вы узнаете много много нового как о своих друзьях так и о коллегах.
но все же я думаю что к концу периода в вашей жизни должен появится мч, с которым вы почувствуете родство душ, он может сделать вас счастливой
в ближайшие время Вас ждут приятные переживания, точнее волнения , связанные с новостями на работе , траты на что то тайное , не собираете ли вы денежку шефу на др? по угловым картам у меня такое чувтсво что Вы живете работой, и воспоминаниями , которые не мешало бы похоронить и забыть ,
в лж в загаданный период пара знакомств, предположу что по интернету, но к сожалению не долгосрочных, в беседах с этими мч вы будете искать челоека которого вы сами себе намечтали , и резко обрывать общение как только будете понимать что апонент не соответствует вашим идеалам.так же застанет вас в расплох неожиданное известие от значимого для вас человека, и эта новость поменяет ваши планы,поездка будет не долгая предположу что к морю,много разговоров вокруг этого, сомнений ехать или нет. по здоровью , ничего страшного я не увидела, профилактические процедуры или похудеть решите ,после поездки могут быть проблемы с МЦ,
деньги у вас в загаданный период будут , на работе ваш ум может помочь вам перейти на следующую ступень, может даже для этого придется пройти какие то курсы повышение квалификации.
ваша бланка выпала в косе, из этого могу сделать вывод что загаданный период - период резких и неожиданных перемен,кончится период неясности , будет много разговоров, и вы узнаете много много нового как о своих друзьях так и о коллегах.
но все же я думаю что к концу периода в вашей жизни должен появится мч, с которым вы почувствуете родство душ, он может сделать вас счастливой
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Ветеран
Огромное спасибоsolncepunya писал(а): Katerynka попробую, что вижу я, заранее извиняюсь если увижу что от не то ( оправдаю себя тем что только учусь)
Очень интересно было читать и настроение стало оптимистичное, а то когда сама себе раскладываю прямо всегда мозги затуманиваются и вижу всегда плохое 
- Ветеран
Katerynka
Ой у меня та же проблема, как на себя смотрю то все плохое вижу, а на мужа то любовницы мерещатся))
Ой у меня та же проблема, как на себя смотрю то все плохое вижу, а на мужа то любовницы мерещатся))
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Ветеран
Девочки, добрый вечер! Прошу помощи.
Кверентка - та же, что и выше, которая замужем и которая ушла от любовника из-за его финансовых проблем и нежелания стать нормальным мужчиной
Есть ребенок, в данный момент живет с мужем. Любовник вчера ее заблокировал везде - в телефоне, в соцсетях.
БРЛ для кверентки:
Кверентка - Женщина
Муж - Медведь
Любовник - Мужчина
Будущее справа

Самое основное, что вижу:
Рыбы во Всаднике, Всадник в Лисе - возможно, получит хорошее предложение по работе, трудоустройство возможно.
Якорь в Клевере, Клевер в Птицах - да, тут есть шанс устроиться на работу, люди помогут.
Кресте в Корабле, Корабль в Развилке - тут скорее отсутствие поездок и дальних дорог, переезда тоже не будет.
Медведь в Доме, Дом в Кресте - тут стабильная жизнь с мужем, без изменений. Муж не уйдет, несмотря на то, что кверентка сказала ему, чтобы он ушел от неё.
Птицы в Дереве, Дерево в Ребенке - стабильное здоровье, занятия с ребенком, совместный досуг с ребенком.
Лилии в Тучах, Тучи в Книге - тут скорее будут неприятности в сексуальной жизни (с мужем), неудовлетворенность, беспокойство, закрытость, холодность.
Письмо в Змее, Змея в Горе - тут скорее она нарочно закроется от общения с кем-то (возможно, с любовником), или пришлет ему письмо, а в ответ - игнор.
Крысы в Гробу, Гроб в Букете - роман с любовником окончен, душевные страдания.
Лиса в Косе, Коса в Луне - будет отсекать всю фальшь, как только почувствует. Будут депрессии.
Солнце в Метле, Метла в Аистах - успешные переговоры с кем-либо, которые изменят ее жизнь к лучшему.
Дерево в Ребенке, Ребенок в Даме - ребенок будет с ней постоянно.
Всадник в Лисе, Лиса в Косе - она будет действовать хитростью, будет говорить, что думает, в лоб.
Сердце в Медведе, Медведь в Доме - будет привязываться к мужу, возможно, полюбит его.
Букет в Звездах, Звезды в Рыбах - надеется на улучшение финансового положения и на возобновление романа с любовником, как он "разбогатеет")))...
Метла в Аистах, Аисты в Кольце, Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе, Медведь в Доме - да, она наладит отношения с мужем. Перемены к лучшему.
Женщина в Собаке, Собака в Башне - большей частью дома будет проводить либо на работе (в помещении).
Собака в Башне, Башня в Солнце - тут или дома, или на работе все будет хорошо.
Ключ в Саду, Сад в Крысах - ей будет не до друзей.
Корабль в Развилке, Развилка в Лилиях - дорог не будет, будут думы о любовнике
Сад в Крысах, Крысы в Гробу - не до друзей, что подтверждается выше.
Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе - с мужем все ок.
Тучи в Книге, Книга в Мужчине - будут сомнения, переживания насчет любовника и его закрытости.
Гора в Письме, Письмо в Змее - общение будет заблокировано или со сложностями, непониманием.
Книга в Мужчине (любовнике), Мужчина в Ключе - да, любовник будет плотненько закрыт от нее.
Ребенок в Даме, Дама в Собаке - постоянное времяпрепровождение с ребенком, любовь к сыну.
Коса в Лунах, Луна в Якоре - тут будут постоянные переживания, депрессии.
Звезды в Рыбах, Рыбы во Всаднике - надежды на улучшение финансового положения
Луна в Якоре, Якорь в Корабле - надеется вылезти из депрессии и вылезет.
Дом в Кресте, Крест в Корабль - домашняя жизнь, рутина, быт.
Внутрений квадрат - Женщина - Гора - Собака - Тучи - она будет плотно закрыта от любовника и при этом страдать. Любовник отгородится от нее и делать ничего не будет (Мужчина-Гора-Собака-Женщина).
БРЛ для любовника:
Он сам - Мужчина
Кверентка - женщина
Его мама - Змея (он с ней поссорился несколько недель назад, когда его мама была против его союза с замужней женщиной с ребенком).
Будущее справа

Солнце во Всаднике, Всадник в Кольце - почувствовал себя свободным и будет активным в поиске другой женщины, короткие и стремительные романы, флирт.
Сад в Клевере, Клевер в Звездах - будет надеяться, что будет удачный и приятный роман с новой женщиной.
Башня в Корабле, Корабль в Кресте - сопротивляется всему, что связано с дорогой: дальние поездки, переезд, не хочет и не готов. Возможно, получит неприятные официальные документы (по кредиту, например) и он будет чувствовать себя скованным в финансах.
Письмо в Доме, Дом в Лилиях - тут не знаю... Возможно, общение с родственниками посредством телефонной связи, постарается вернуть доверие.
Медведь в Дереве, Дерево в Косе - будут неприятности по здоровью, рези, порезы, ушиб, но не будет посещать врача.
Книга в Тучах, Тучи в Лисе - сложности по работе, нет перспектив.
Мужчина в Змее, Змея в Саду - будет общаться с женщинами, возможно и помирится с мамой.
Ребенок в Гробу, Гроб в Горе - общение с каким-то ребенком (возможно, с сыном кверентки) будет прекращено полностью.
Якорь в Букете, Букет в Собаке - да, несерьезные намерения, будет общаться с девушками постоянно.
Дерево в Косе, Коса в Аистах - стабильности не будет, будут разные романы, общения, в активном поиске. Перемены.
Птицы в Метле, Метла в Птицах - общение постоянное.
Ключ в Ребенке, Ребенок в Гробу - не знаю..
Тучи в Лисе, Лиса в Письме - тут беспокойства насчет документов, попробует обходить проблем.
Крысы в Медведе, Медведь в Дереве - переживания, что стабильность нарушена и что начались перемены и ощущение неопределенности.
Клевер в Звездах, Звезды в Крысах - будет надеяться на какую-то удачу или чей-то шанс, но надежды не будут оправданы.
Коса в Аистах, Аисты в Башне - резкие перемены, например, расставание с кверенткой, переезда не будет. Неприятные переживания из-за документов, возникнут проблемы по жилью или финансам.
Букет в Собаке, Собака в Даме - будет ждать от кверентки шагов. Сам ничего не будет делать.
Аисты в Башне, Башня в Корабле - тут посещение гос.органа (банк, например).
Змея в Саду, Сад в Клевере - будет красоваться перед людьми, лукавить, пускать пыль в глаза.
Гроб в Горе, Гора в Рыбах - финансовые проблемы, острый дефицит денег, трата денег впустую.
Дама в Развилке, Развилка в Луне - будет думать насчет нее, сомневаться, переживать.
Звезды в Крысах, Крысы в Медведе - потеряет чье-то доверие, помощь, репутацию подпортит.
Лилии в Сердце, Сердце в Солнце - не знаю, скорее будет настроен оптимистично, несмотря на проблемы.
Всадник в Кольце, Кольцо в Якоре - замкнутый круг и те же проблемы, ходить будет по кругу.
Рыбы в Книге, Книга в Тучах - финансовые проблемы.
Лиса в Письме, Письмо в Доме - он напишет кому-то письмо, возможно, своей маме, родственникам, в угоду им.
Луна в Мужчине, Мужчина в Змее - думы о примирении с мамой.
Собака в Даме, Дама в Развилке - те же сомнения и неуверенность в возобновлении общения с кверенткой, она к нему привязана.
Дом в Лилиях, Лилии в Сердце - будет надеяться, что он не съедет со своего съемного жилья.
Развилка в Луне, Луна в Мужчине - неопределенность и непонимание как ему быть дальше, куда двигаться.
Крест в Ключе, Ключ в Ребенке - не знаю...
Гора в Рыбах, Рыбы в Книге - доступ к деньгам будет сильно ограничен, возможно, начнет жестко экономить.
Кольцо в Якоре, Якорь в Букете - работа стабильная, по графику, служебный роман возможен.
Корабль в Кресте, Крест в Ключе - нет никаких новых дорог, возможностей, шансов и т.п. Все будет также, что и сейчас, только уже без кверентки.

Кверентка - та же, что и выше, которая замужем и которая ушла от любовника из-за его финансовых проблем и нежелания стать нормальным мужчиной
БРЛ для кверентки:
Кверентка - Женщина
Муж - Медведь
Любовник - Мужчина
Будущее справа

Самое основное, что вижу:
Рыбы во Всаднике, Всадник в Лисе - возможно, получит хорошее предложение по работе, трудоустройство возможно.
Якорь в Клевере, Клевер в Птицах - да, тут есть шанс устроиться на работу, люди помогут.
Кресте в Корабле, Корабль в Развилке - тут скорее отсутствие поездок и дальних дорог, переезда тоже не будет.
Медведь в Доме, Дом в Кресте - тут стабильная жизнь с мужем, без изменений. Муж не уйдет, несмотря на то, что кверентка сказала ему, чтобы он ушел от неё.
Птицы в Дереве, Дерево в Ребенке - стабильное здоровье, занятия с ребенком, совместный досуг с ребенком.
Лилии в Тучах, Тучи в Книге - тут скорее будут неприятности в сексуальной жизни (с мужем), неудовлетворенность, беспокойство, закрытость, холодность.
Письмо в Змее, Змея в Горе - тут скорее она нарочно закроется от общения с кем-то (возможно, с любовником), или пришлет ему письмо, а в ответ - игнор.
Крысы в Гробу, Гроб в Букете - роман с любовником окончен, душевные страдания.
Лиса в Косе, Коса в Луне - будет отсекать всю фальшь, как только почувствует. Будут депрессии.
Солнце в Метле, Метла в Аистах - успешные переговоры с кем-либо, которые изменят ее жизнь к лучшему.
Дерево в Ребенке, Ребенок в Даме - ребенок будет с ней постоянно.
Всадник в Лисе, Лиса в Косе - она будет действовать хитростью, будет говорить, что думает, в лоб.
Сердце в Медведе, Медведь в Доме - будет привязываться к мужу, возможно, полюбит его.
Букет в Звездах, Звезды в Рыбах - надеется на улучшение финансового положения и на возобновление романа с любовником, как он "разбогатеет")))...
Метла в Аистах, Аисты в Кольце, Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе, Медведь в Доме - да, она наладит отношения с мужем. Перемены к лучшему.
Женщина в Собаке, Собака в Башне - большей частью дома будет проводить либо на работе (в помещении).
Собака в Башне, Башня в Солнце - тут или дома, или на работе все будет хорошо.
Ключ в Саду, Сад в Крысах - ей будет не до друзей.
Корабль в Развилке, Развилка в Лилиях - дорог не будет, будут думы о любовнике
Сад в Крысах, Крысы в Гробу - не до друзей, что подтверждается выше.
Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе - с мужем все ок.
Тучи в Книге, Книга в Мужчине - будут сомнения, переживания насчет любовника и его закрытости.
Гора в Письме, Письмо в Змее - общение будет заблокировано или со сложностями, непониманием.
Книга в Мужчине (любовнике), Мужчина в Ключе - да, любовник будет плотненько закрыт от нее.
Ребенок в Даме, Дама в Собаке - постоянное времяпрепровождение с ребенком, любовь к сыну.
Коса в Лунах, Луна в Якоре - тут будут постоянные переживания, депрессии.
Звезды в Рыбах, Рыбы во Всаднике - надежды на улучшение финансового положения
Луна в Якоре, Якорь в Корабле - надеется вылезти из депрессии и вылезет.
Дом в Кресте, Крест в Корабль - домашняя жизнь, рутина, быт.
Внутрений квадрат - Женщина - Гора - Собака - Тучи - она будет плотно закрыта от любовника и при этом страдать. Любовник отгородится от нее и делать ничего не будет (Мужчина-Гора-Собака-Женщина).
БРЛ для любовника:
Он сам - Мужчина
Кверентка - женщина
Его мама - Змея (он с ней поссорился несколько недель назад, когда его мама была против его союза с замужней женщиной с ребенком).
Будущее справа

Солнце во Всаднике, Всадник в Кольце - почувствовал себя свободным и будет активным в поиске другой женщины, короткие и стремительные романы, флирт.
Сад в Клевере, Клевер в Звездах - будет надеяться, что будет удачный и приятный роман с новой женщиной.
Башня в Корабле, Корабль в Кресте - сопротивляется всему, что связано с дорогой: дальние поездки, переезд, не хочет и не готов. Возможно, получит неприятные официальные документы (по кредиту, например) и он будет чувствовать себя скованным в финансах.
Письмо в Доме, Дом в Лилиях - тут не знаю... Возможно, общение с родственниками посредством телефонной связи, постарается вернуть доверие.
Медведь в Дереве, Дерево в Косе - будут неприятности по здоровью, рези, порезы, ушиб, но не будет посещать врача.
Книга в Тучах, Тучи в Лисе - сложности по работе, нет перспектив.
Мужчина в Змее, Змея в Саду - будет общаться с женщинами, возможно и помирится с мамой.
Ребенок в Гробу, Гроб в Горе - общение с каким-то ребенком (возможно, с сыном кверентки) будет прекращено полностью.
Якорь в Букете, Букет в Собаке - да, несерьезные намерения, будет общаться с девушками постоянно.
Дерево в Косе, Коса в Аистах - стабильности не будет, будут разные романы, общения, в активном поиске. Перемены.
Птицы в Метле, Метла в Птицах - общение постоянное.
Ключ в Ребенке, Ребенок в Гробу - не знаю..
Тучи в Лисе, Лиса в Письме - тут беспокойства насчет документов, попробует обходить проблем.
Крысы в Медведе, Медведь в Дереве - переживания, что стабильность нарушена и что начались перемены и ощущение неопределенности.
Клевер в Звездах, Звезды в Крысах - будет надеяться на какую-то удачу или чей-то шанс, но надежды не будут оправданы.
Коса в Аистах, Аисты в Башне - резкие перемены, например, расставание с кверенткой, переезда не будет. Неприятные переживания из-за документов, возникнут проблемы по жилью или финансам.
Букет в Собаке, Собака в Даме - будет ждать от кверентки шагов. Сам ничего не будет делать.
Аисты в Башне, Башня в Корабле - тут посещение гос.органа (банк, например).
Змея в Саду, Сад в Клевере - будет красоваться перед людьми, лукавить, пускать пыль в глаза.
Гроб в Горе, Гора в Рыбах - финансовые проблемы, острый дефицит денег, трата денег впустую.
Дама в Развилке, Развилка в Луне - будет думать насчет нее, сомневаться, переживать.
Звезды в Крысах, Крысы в Медведе - потеряет чье-то доверие, помощь, репутацию подпортит.
Лилии в Сердце, Сердце в Солнце - не знаю, скорее будет настроен оптимистично, несмотря на проблемы.
Всадник в Кольце, Кольцо в Якоре - замкнутый круг и те же проблемы, ходить будет по кругу.
Рыбы в Книге, Книга в Тучах - финансовые проблемы.
Лиса в Письме, Письмо в Доме - он напишет кому-то письмо, возможно, своей маме, родственникам, в угоду им.
Луна в Мужчине, Мужчина в Змее - думы о примирении с мамой.
Собака в Даме, Дама в Развилке - те же сомнения и неуверенность в возобновлении общения с кверенткой, она к нему привязана.
Дом в Лилиях, Лилии в Сердце - будет надеяться, что он не съедет со своего съемного жилья.
Развилка в Луне, Луна в Мужчине - неопределенность и непонимание как ему быть дальше, куда двигаться.
Крест в Ключе, Ключ в Ребенке - не знаю...
Гора в Рыбах, Рыбы в Книге - доступ к деньгам будет сильно ограничен, возможно, начнет жестко экономить.
Кольцо в Якоре, Якорь в Букете - работа стабильная, по графику, служебный роман возможен.
Корабль в Кресте, Крест в Ключе - нет никаких новых дорог, возможностей, шансов и т.п. Все будет также, что и сейчас, только уже без кверентки.

MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
LinaNielle
А смысл ей так часто выкладывать? Карты врать начнут.
По ее раскладу примирения с любовником не вижу, возможно она узнает, что у него другая есть (но не факт, предполагаю). Вообще мутный он мужчина, он или выпивает сильно или что похлеще?
Деньги и правда могут с неба свалиться, возможно кто-то из друзей халтуру подкинет, или разовый заработок, но ощутимый. С мужем вроде все нормально, может быть поездка у него или вдвоем. Вертикаль от сов к луне на беременность может указывать. Или это переживания сильные из-за ребенка, но это могут быть нарушения сна, что-то нервное, психосоматика.
По раскладу мужчины будущего мало, но с дамой пока в состоянии неопределенности, да и в прошлом она, как-то он бросил все и думать не хочет. Интересно, что оба раза возле бланки мч тучи с книгой выпали. Мутнейший тип:)
А смысл ей так часто выкладывать? Карты врать начнут.
По ее раскладу примирения с любовником не вижу, возможно она узнает, что у него другая есть (но не факт, предполагаю). Вообще мутный он мужчина, он или выпивает сильно или что похлеще?
Деньги и правда могут с неба свалиться, возможно кто-то из друзей халтуру подкинет, или разовый заработок, но ощутимый. С мужем вроде все нормально, может быть поездка у него или вдвоем. Вертикаль от сов к луне на беременность может указывать. Или это переживания сильные из-за ребенка, но это могут быть нарушения сна, что-то нервное, психосоматика.
По раскладу мужчины будущего мало, но с дамой пока в состоянии неопределенности, да и в прошлом она, как-то он бросил все и думать не хочет. Интересно, что оба раза возле бланки мч тучи с книгой выпали. Мутнейший тип:)
- Ветеран
MARgot_
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!
"
Окончательный разрыв... и видно по Влюбленным, что он уже в поиске либо имеет другую даму.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!
Она попросила. Я раз в 2-4 недели раскладываю БРЛ.
Я тоже не увидела примирения, даже на Таро разложила на отношение любовника к кверентке: "Мысли - Звезда, Чувства - Влюбленные, Действия - 9 Жезлов, Итог - 10 Мечей
"Окончательный разрыв... и видно по Влюбленным, что он уже в поиске либо имеет другую даму.
Это кому?
Можно уточнить, что имеете в виду, в чем мутность, что означает тучи с книгой? Кверентке очень интересно, я ей скинула Ваш ответ
Да, она сейчас очень нервная, плачет, страдает, говорит, что начала скучать по любовнику, но старается держать себя в руках. Я думаю, что у нее расшатана психика.
MARgot_
это я про даму
хороший вопрос
MARgot_
ну это все естественно, пусть сосредоточится на чем-то другом, работе, например, а лучше на муже - тогда и любовник снова подтянется:))
- Ветеран
MARgot_ писал(а):это я про дамухороший вопростак прямо сказать сложно, по книге явно чего-то не договаривает, не открыт даме. Ну и в принципе карты вокруг бланки обычно характеристику человека дают и даже внешность. Вот и создается впечатление о мужчине, что неискренний, закрыт излишне, но в плохом смысле, ну и по поводу алкоголя предположение я уже высказала. В двух раскладах книга так или иначе к змее выходит - я склоняюсь к тому, что есть еще дама, по раскладу мужчины он переписывался с ней активно. (только даме не говорите, вдруг я ошиблась, наведем на нее истерику
, но вдруг потом всплывет - дайте знать). По раскладу мч вроде как и сердце его рядом с дамой, но в ногах, и крысы со звездами, и вертикаль дамы говорят о том, что да, были планы, был таки настроен, но не оправдались его надежды.
Не поверите, но я полностью скопировала Ваш ответ )))
Она написала сейчас мне: "Все верно, он зависим от игры на ставках. Но другой дамы у него нет. Это его надежды не оправдались? О...ть, не надо! Это МОИ НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!
Он так и сидит в долгах своих, с планами которым бы и наполеон позавидовал. И он врал мне про ставки, говорил, что не играет (тратит 10-20 тыс. руб в месяц, играя на ставках). Ну пусть ждёт от меня первого шага до пенсии. Вот ей (ТО ЕСТЬ ВАМ) передай, об этом это ведь она имела ввиду?"
MARgot_
LinaNielle
вполне возможно, у него в книге рыбы - вопрос в деньгах.
В раскладе дамы диагональ от мужчины - книга змея всадник письмо - все-таки должен выйти на связь, может не на прямую, через кого-то, окольными путями.
Вообще, после всего, что дамочка рассказывает - ноги в руки и бежать от такого мужика. Не понимаю, зачем на него гадать, и так все понятно
вполне возможно, у него в книге рыбы - вопрос в деньгах.
В раскладе дамы диагональ от мужчины - книга змея всадник письмо - все-таки должен выйти на связь, может не на прямую, через кого-то, окольными путями.
Вообще, после всего, что дамочка рассказывает - ноги в руки и бежать от такого мужика. Не понимаю, зачем на него гадать, и так все понятно
- Ветеран
Это да. Я тоже не понимаю. Но это ее право и выбор. Вот что пишет:
"Я жду шагов от него, но для того что бы убедится в том что я для него лучшее что было в его жизни. Короче в кратце как я поняла я ещё помучаюсь уйду в ребёнка и работу.
Буду вспоминать о нем но не буду делать первых шагов. И постепенно наладится жизнь с мужем!
А он будет сидеть ждать от меня первых шагов! Переживать и надеяться. И когда поймёт что это все, то начнёт искать кого то на стороне. Но в итоге ничего лучше меня так и не найдёт . Будет раскидываться деньгами и сидеть на ж...пе ровно. Мне важно остаться в его жизни лучшей из лучших. Что бы он жалел о том что потерял меня"
MARgot_
- Ветеран
А я у Вас вообще судьбаносную встречу с мужчиной усматрела))при чем через какую то взрослую женщину ...может сосватают Вас в этот период ))))Katerynka писал(а):Добрый день девочки,
- Ветеран
[/quote]Мелифисента писал(а):
А я у Вас вообще судьбаносную встречу с мужчиной усматрела))при чем через какую то взрослую женщину ...может сосватают Вас в этот период ))))
Ого, как интересно?!... буду смотреть в оба...

-